люминь - это отдельная пестня из соседнего топа...
как и пластиковые бутылки
как и пластиковые бутылки
тема про люминь - "легкий тюнинг порогов на внедорожник", прям на этой странице, чуть ниже...
а про пластиковые бутылки - это сокровенное, это только в поиск, оно того стоит...
а про пластиковые бутылки - это сокровенное, это только в поиск, оно того стоит...
я сам не тру автомастер, но слышал что еще свечи меняют
ну и провода еще не помешают
ну и провода еще не помешают
............ слышал что еще свечи меняютМожно еще машину поменять к зиме. Вопрос то в том что посмотреть, что профилактировать и что положть в машину, чтоб было спокойно, безопасно, надежно. У меня например в багажнике унты, меховые варежки, демисезонная летная куртка :), да еще 0,5 водки
ну и провода еще не помешают........
так тогда и пол ящика пива нужно положить...или банку соленых огурцов как минимум...
Только 0.5 увидилили из поста? Слюни потекли ? 0.5 в машине много для чего может быть полезна, "Чтоб за второй не бежать" тоже одно из предназначений
Сейчас читают
Фотохроники)))
145458
570
Диалоговая сигнализация
5370
25
Проходимость дороги до юга Телецкого озера
15713
70
так тогда и пол ящика пива нужно положить...или банку соленых огурцов как минимум...Они замерзнут и лопнут
ну и что, что лопнут? главное положить...рядок с эскимосской кухлянкой и заготовкой под финскую нодью...
Можно еще машину поменять к зиме.Есть у меня такой знакомый. На лето - ТЛК200 на зиму - Камри в сороковом кузове. Резина соответственно не меняется.