sergo2009
guru
Скажи мне лутши Владимирович где действительно качественую пленку купить???
Vladimirovih
experienced
Скажи мне лутши Владимирович где действительно качественую пленку купить???Точно не скажу, могу задать вопрос тем в китае у ког для себя брал, у меня среднее качество. Когда брал для себя, меня спросили какую, я сказал среднюю. Спрашивал про зеркальную цена была с доставкой от 15 000 ( но сразу сказали что не стоит брать, т.к сложно клеится и быстро отлетает ), и самая навароченноая 40 000. цена за рулон причем первая примерно на 2-2,5 машины, а вторая на 1-1,5 машины.
Слышал хвалят пленку "3М", но сейчас уже много подделки. Скажи какую тебе надо пленку. Я спрошу точную цену.
sergo2009
guru
Уважаемый ну че ты мне этими цифрами та 15000-40000???
Я сам прекрасно знаю сколько пленка стоит.Надо мне кстате не 50 метров.Я просто спросил где в городе продают 3М например под карбон.
Я сам прекрасно знаю сколько пленка стоит.Надо мне кстате не 50 метров.Я просто спросил где в городе продают 3М например под карбон.
Vladimirovih
experienced
Уважаемый прикалывается или где???В смысле прикалываюсь?
Сейчас читают
Очевидцы ДТП отзовитесь!!!
12011
42
Создать басы в противофазе
16403
53
Во дворе стукнули ....
9069
43
моя твоя не пониматьПросто думается че тама 3М нормального небыло никогда.
я когда не могу додуматься - захожу, смотрю и спрашиваю
Vladimirovih
experienced
Адрес пажалуста скажи их???Извени, но я писал они в Китае, наврятле Вам нужен их адрес.
sergo2009
guru
Еслифче-вопрос был не вам!!!Адрес пажалуста скажи их???Извени, но я писал они в Китае, наврятле Вам нужен их адрес.
У кого спрашивал-одекватный ответ получил!!!
З.Ы.Удачи в опытах.
Чукча писатель?
"Комплекс, ООО, торговая компания"на большой это на Большая, 171/1 ?
А "Группа компаний КОНТИНЕНТ, ООО" Большевистская, 131 к5?
Н@стеньк@
activist
Кому интересно, могу скинуть адрес сайта, где большой выбор и цены низкие. Сама не давно про этот сайт узнала.
Кому интересно, могу скинуть адрес сайта, где большой выбор и цены низкие. Сама не давно про этот сайт узнала.и мне тоже плиз! )
Хитрый Кот
guru
Н@стен@, вы свой сайт *толкаете*?, чёто я себе ничё не нашёл...а хотелось ветровики на Сузуку Квадратную 5- дверую..
microlab64
experienced
а скока стоит обклеить крышу калдины и капот в бюджетном исполнении?
GoncharoFF
veteran
5 000 рублей и 4 часа времени
microlab64
experienced
понял осталось дозреть,спасибо.
Vladimirovih
experienced
5 000 рублей и 4 часа времениНу вопервых цена пленки входит, вовторых интересно посмотреть как Вы за два часа оклеете крыышу, а втретьих, есть кто за меньшее время получчает, больше, и ничего.
GoncharoFF
veteran
интерес можно удовлетворить. стоимость дана с пленкой карбон (китай) или с комбинированной кпмф (англия)
Vladimirovih
experienced
Не обязательно карбон, у меня авто в черном мате, Китай нормального качества, сори а что сейчас не Китай? Даже если продается например у официалов.
velly
junior
Ребята подскажите где можно обтянуть пленкой весь автомобиль??
Машина ВАЗ 2107 по приемлемым ценам??!!
Сами понимаете автоваз =))
Или реально обтянуть самостоятельно? Кто пробовал? как результат?
Vladimirovih
experienced
Ребята подскажите где можно обтянуть пленкой весь автомобиль??Цвет то какой? Кстати сейчас хочу свой Таз обътянуть, а то тоже есть косячки. Хоть и стоит ужо 2 года без движения.
Kramanata
activist
Не обязательно карбон, у меня авто в черном мате, Китай нормального качества, сори а что сейчас не Китай? Даже если продается например у официалов.Так называемые "официалы" продают пленку определенного бренда. И это , я могу всех заверить, реально брендовая пленка. В линейке любого бренда есть дешевые пленки, они, как правило, не предназначены для авто. Есть специальные автомобильные пленки, они раз в 3-5 дороже дешевых. Но именно эти пленки показывают хорошие результаты потом в эксплуатации уже оклееннного авто.
А еще есть Китайская пленка. Она дешевая. Ее хорошо покупают. Главное ее достоинство - низкая цена. Кому надо качество+долговечность, - тот покупает/клеит дорогую брендовую пленку. Если ездить небольшой период времени, - лето , например, - Китайская пленка подойдет. Потом снять надо будет, - каких-то 2 дня, подумаешь, клей оттирать с кузова придется... Опять же, оттирать-то будет тот, кто машинку купил...
Китайская пленка вся примерно одного и того же качества. Здесь разнообразия, как у европейских пленок нет. Пока нет надеюсь. Они быстро учатся. Но в один ряд с европейскими брендами такую пленку поставить пока сложно все равно.
Почему? Да потому что технология производства упрощена донельзя, поэтому и цена низкая.
Продается она уже везде. Все, кому не лень ее продают. А уж у тех, кто торгует пленками, - тем более должна быть такая в ассортименте.
Мораль: Если на Китайской пленке написано "Oracal" - не верь глазам своим. Подделку под именитый бренд распознать легко. Но для этого нужно знать, как выглядит настоящий "Oracal".
Vladimirovih
experienced
Знакомый уехал в китай жить, много что рассказывал, есть заводы производящие товар, который в китае не купиш, данный товар отправляется например в США, и оттуда уже можно заказать (что он и сделал), так что не факт что даже Ваш ОРАКЛ не хороший заводской китай, и когда он мне высылал пленку разбег цен, очень большой, а соответственно качество, мне 2 недели назад стукнули дверь, пленку оторвал легко, и клея почти не осталось, хотя пленка не самая дорогая. Так что далеко не все что сделано в китае Г..... .
Gellowgles
v.i.p.
Подскажите, прозрачные виды толстых пленок, выполняющих защитную, антигравийную, функцию, существуют?
velly
junior
Цвет машины сейчас грязно голубой. Хотим обтянуть в черный, к примеру.Ребята подскажите где можно обтянуть пленкой весь автомобиль??Цвет то какой? Кстати сейчас хочу свой Таз обътянуть, а то тоже есть косячки. Хоть и стоит ужо 2 года без движения.
Подскажите плиз куда обратиться и кто может помочь. красить ее получается нереально дорого.
GoncharoFF
veteran
обтянуть качественной пленкой вам тоже встанет в 30 - 35, так что думайте...... кстати, В ПЛЕНКАХ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЦВЕТОВ, КРОМЕ ЧЕРНОГО
Kramanata
activist
Конечно, существуют! Здесь надо понимать, что роль защитки могут выполнять два типа пленки : винил и полиуретан.
Винил. Это прозрачная пленка. Так называемый ламинат. Может быть глянцевым и матовым. Если надо , чтобы было незаметно на кузове - клеить надо глянец. Если есть желание придать авто модный матовый оттенок, но при этом сохранить цвет, - тогда матовую. Достаточно тонкая. Ширина 1.5 м. обычно.
Полиуретан. Целиком авто этой пленкой заклеить не получится, поэтому ее, как правило, вырезают на плоттере , а авто оформляют методом "накладки" этих деталей на те места, которые наиболее подвержены попаданию камешков и гравия: капот, крылья передние, зеркала, передний бампер, фары. Бывает разной толщины, кроме этого имеет разную ширину. Пленка дорогая, очень прочная, упругая( чтобы камешки отскакивали) , оптически прозрачная. Только глянцевая.
Это в кратце об этих пленках. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Винил. Это прозрачная пленка. Так называемый ламинат. Может быть глянцевым и матовым. Если надо , чтобы было незаметно на кузове - клеить надо глянец. Если есть желание придать авто модный матовый оттенок, но при этом сохранить цвет, - тогда матовую. Достаточно тонкая. Ширина 1.5 м. обычно.
Полиуретан. Целиком авто этой пленкой заклеить не получится, поэтому ее, как правило, вырезают на плоттере , а авто оформляют методом "накладки" этих деталей на те места, которые наиболее подвержены попаданию камешков и гравия: капот, крылья передние, зеркала, передний бампер, фары. Бывает разной толщины, кроме этого имеет разную ширину. Пленка дорогая, очень прочная, упругая( чтобы камешки отскакивали) , оптически прозрачная. Только глянцевая.
Это в кратце об этих пленках. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
Kramanata
activist
Эх, Vladimirovih! Да я ж сплю, и вижу, что Китай предложит что-нибудь приличное... Пример с Oracal я привела с слову о том, что пока китайцы способны их клеймо себе на подложке ставить. Что бы все думали, что в Китае есть производство этой фирмы. Нету в Китае Oracala и навряд ли будет. Все делается в Ораниенбурге. В Европе. А в Китае, соответственно, есть безымянный китайский заводик, который делает виниловую пленку. Сколько я не билась, никто мне не может дать характеристик этих пленок. Тип винила (мономерная, полимерная, литая), тип клея (на водной основе, на растворителе, съмный. несъемный. и т. д. ) ничего не известно. Кот в мешке. Приходится "понимать" что за пленка методом научного тыка. - пока не поработаешь с ней, ничего не поймешь... И вот мы дошли до самого главного. Все пленки китайского розлива, с которыми мы когда либо работали, похожи , как близнецы братья.
Я так понимаю, китайцы могут литую пленку делать. Такой вывод я делаю вот из этой фразы:
Я так понимаю, китайцы могут литую пленку делать. Такой вывод я делаю вот из этой фразы:
и когда он мне высылал пленку разбег цен, очень большой,Тогда вопрос: сколько стоит китайская литая пленка? Будет ли она дешевле европейских, если будет выдавать европейское качество? Если ответ "да" , - то я первая в очереди! Где посмотреть? Пощупать? Дай контакты знакомого, а? В личку! А то к нам в офис каждую неделю кто нибудь из ребят приходит (продавцов), все пока предлагают одно и тоже. А мы ведь не торгаши. Мы эту пленку должны не просто приклеить, а еще гарантию дать на свою работу. А как на китайскую пленку дать гарантию, если даже не известно, из чего она сделана? Извини, если сумбурно, наболело...
GoncharoFF
veteran
мядам, так не любимый вами кятай льет пленки 1.52 шириной, я лябимай вами европ 1.22. а вы какой пленкай работаете? тамеженную декларацию на неё от изготовителя покажете?
savelevi
veteran
Покупал я у них плёнку)
Из китая она.
Но не хуже чем и та которую я оттуда же теперь сам научился заказывать.
Хотя карбона "воздухопроницаемого" у них так и нету, а стопицот отличная разновидность плёнки.
Из китая она.
Но не хуже чем и та которую я оттуда же теперь сам научился заказывать.
Хотя карбона "воздухопроницаемого" у них так и нету, а стопицот отличная разновидность плёнки.
Kramanata
activist
мядам, так не любимый вами кятай льет пленки 1.52 шириной, я лябимай вами европ 1.22. а вы какой пленкай работаете? тамеженную декларацию на неё от изготовителя покажете?Что-то я не пойму, чего ты от меня хочешь? Совета хочешь? Тогда спрашивай нормально... С конкурентами дружить надо! Ты, вместо того, что бы мне сотрудничество предлагать, к примеру, в области широкоформатной печати (в личку) чего -то мне продемонстрировать хочешь, только не пойму чего...
По пленкам: мы работаем разными пленками. Все зависит от ЗАДАЧИ. Я совершенно бесплатно могу дать совет по использованию пленок и порекомендовать наиболее подходящую. Ибо их развелось несметное количество.
Да, мы используем дешевые карбоны (сейчас мы работаем карбоном пр-ва Кореи, - по сути дела, аналог китайскому, но нам с ним работать понравилось больше, чем с китайским. Но все может измениться. Мы постоянно в поиске.) Гарантию на эту пленку и на пленки, не предназначенные для нанесения на авто не даем.
Да, я люблю пленки премиум класса. Я в них уверена, я знаю, как они себя ведут и из чего они сделаны. На РАБОТУ с этими пленками дается гарантия на 1 год.
Да, мы используем дешевые карбоны (сейчас мы работаем карбоном пр-ва Кореи, - по сути дела, аналог китайскому, но нам с ним работать понравилось больше, чем с китайским. Но все может измениться. Мы постоянно в поиске.) Гарантию на эту пленку и на пленки, не предназначенные для нанесения на авто не даем.
Да, я люблю пленки премиум класса. Я в них уверена, я знаю, как они себя ведут и из чего они сделаны. На РАБОТУ с этими пленками дается гарантия на 1 год.
Только претензия в том. почему китай(корея) продаёте по цене качественно плёнки?
когда сам уже разобрался в ценах и характеристиках - обидно стало и не приятно такое отношение к клиенту.
когда сам уже разобрался в ценах и характеристиках - обидно стало и не приятно такое отношение к клиенту.
sergo2009
guru
Раз уж речь пошла про качество пленки"типоподкарбон" объясните темному-какая всетаки качественная.Ну чтоб на кузове нормально держалась???
GoncharoFF
veteran
качественная та, которая с кузова через два - три года нормально снимется, не повредив лакокрасочное покрытие.
GoncharoFF
veteran
Мадам, я вам не тыкал и вы мне постарайтесь не тыкать. Я несколько старше вас и вероятно опытнее. Про дружбу после оскорблений лучше не говорите. Да и не конкурент вы мне ))))). А то развели тут полемику, Китай не Китай, Корея, Европа - говорите проще. Работаем всеми пленками, для разных целей и условий разная пленка.
Kramanata
activist
Да и я тоже не девочка, а взрослая тетенька. Уже 20 лет занимаюсь наружкой и 6 лет автовинилом во всех его проявлениях. А вот в таком тоне, какой Вы себе позволили:
мядам, так не любимый вами кятай ... лябимай вами европ ... тамеженную декларацию на неё от изготовителя покажете?я никому и никогда не позволяю с собой обращаться. Поэтому считаю, что мы квиты и предлагаю мир. В нашем с Вами возрасте надо быть мудрее.
Китайская пленка у нас была очень недолго и очень давно. Корейская у нас есть наверное как год уже. Да , я написала, что корейская является аналогом китайской. Но к цене это не относится. Корейская дороже. Внешне они ,конечно , похожи... Поставщики разные. И на корейской мы тоже не зацикливаемся. А что для Вас качественная пленка? Если говорить про карбон, то карбоны премиум-класса дороже в 2-3 раза той же корейской. Цена на некоторые из них доходит до 3500 руб за м.п. Все пленки мы режем от 10 см (от рулона,конечно). Это очень удобно, если нужно немного. Я очень сожалею, и приношу свои извинения за возникшие недоразумения. Я всем говорю, что совсем дешевых карбонов у нас нет. Скрывать мне нечего, обманывать незачем, профиль со всеми контактами у меня всегда открыт.
GoncharoFF
veteran
Хорошо! Теперь я полностью с Вами согласен! МИР!!! А китай мне нравится!
ДА уже у меня "обида" прошла, но просто сейчас только понимаю что меня на ё)))
И да...вопрос, киньте цену 4-х наклеек(вырезать) размером примерно с пачку сигарет, и как думаете будут на спице диска держаться?
Вариант с монтажной плёнкой и без.
И да...вопрос, киньте цену 4-х наклеек(вырезать) размером примерно с пачку сигарет, и как думаете будут на спице диска держаться?
Вариант с монтажной плёнкой и без.
Помогите сделать выводы.
На капоте сколы.Сколько будет стоить их устранить покраской?Плёнку нельзя клеить,не устранив сколы?
Сколько стоит оклейка капота,крыши и маленького багажника седана?
Японцы очень слабо стали красить.Через 3 года вся будет в сколах.
На капоте сколы.Сколько будет стоить их устранить покраской?Плёнку нельзя клеить,не устранив сколы?
Сколько стоит оклейка капота,крыши и маленького багажника седана?
Японцы очень слабо стали красить.Через 3 года вся будет в сколах.
serg2809
veteran
А сколько стоит Прадо 150 вкруг хорошей пленкой заклеить?