Выбор балалайки
2828
12
Picaro
гундос
Вобщем, заколебало окончательно куча проводов к прикуривателю:FM-трансмитер, регистратор, частенько навигатор в качестве громкой связи. Все через двойник прикуривателя, такая бандура торчит...
Решил без всяких изысков взять балалайку.
Основное и, по большому счету, единственное требование: поддержка SD-карт с объемом 8-16гиг с навигацией по папкам без ограничения их количества, чтобы уж альбом = папка, а не все в одну кучу валить. В нете обзоры двоякие, кто-то 4 гига прочитать не может, кто-то 32 в лет на одной модельке. На сайтах производителя в инструкции, понятно, пишут, что гарантированно 2, больше на свой страх и риск. Продавцы тоже толком сказать не могут, типа, поставь, посмотри, если что поменяем.
Далее по требованием: отключение звука одной кнопкой (mute), монохромный, желательно зеленый экран без всяких прыгающих эквалайзеров (мне пофиг, на дорогу смотреть надо).
Наконец, встроенная противоугонная система, я говорю о цене, чтобы не позарились, не снимать панельку и не бояться - максимум 3-3.5 тысячи вместе с установкой.
Бренд пофигу: хоть Мистери, хоть Супра, главно, чтоб не ломучая.
Решил без всяких изысков взять балалайку.
Основное и, по большому счету, единственное требование: поддержка SD-карт с объемом 8-16гиг с навигацией по папкам без ограничения их количества, чтобы уж альбом = папка, а не все в одну кучу валить. В нете обзоры двоякие, кто-то 4 гига прочитать не может, кто-то 32 в лет на одной модельке. На сайтах производителя в инструкции, понятно, пишут, что гарантированно 2, больше на свой страх и риск. Продавцы тоже толком сказать не могут, типа, поставь, посмотри, если что поменяем.
Далее по требованием: отключение звука одной кнопкой (mute), монохромный, желательно зеленый экран без всяких прыгающих эквалайзеров (мне пофиг, на дорогу смотреть надо).
Наконец, встроенная противоугонная система, я говорю о цене, чтобы не позарились, не снимать панельку и не бояться - максимум 3-3.5 тысячи вместе с установкой.
Бренд пофигу: хоть Мистери, хоть Супра, главно, чтоб не ломучая.
про 8-16 гиг не в курсе, остальное совпадает
фото.
фото.
тут важно уточнить - на экране должно отображаться называние папки / файла ?
Имя желательно, но не обязательно, но лучче пусть будет.
Да, и еще немаловажно, если не само важное: 1диновая
Да, и еще немаловажно, если не само важное: 1диновая
при всех условиях, как я понял, можно чтоб и не особо играла...
тогда самое то
http://www.elektronika-nn.ru/?act=cat&id_parent=93076
абы было
тогда самое то
http://www.elektronika-nn.ru/?act=cat&id_parent=93076
абы было
Philips
Сам слушаю CEM210 доволен как слон.
Особенно радует пульт, который лишил меня должности диджея, а открытие панели отключает его действие но не прерывает воспроизведение.
Сам слушаю CEM210 доволен как слон.
Особенно радует пульт, который лишил меня должности диджея, а открытие панели отключает его действие но не прерывает воспроизведение.
при всех условиях, как я понял, можно чтоб и не особо играла...Кстати, Валера, да. Концерт мне в машине не нужен, балякает и балякает, чтоб не скучно было. Тем более, что от мп3шек особого качества то и не дождешься.
CD/DVD вообще лишнее, считаю, за 6 лет ни разу диск не поставил, все модулятор мучаю.
Поэтому SFD-101U от Супры вполне так хватит, жаль только пульта нет - совершенно неброская и, вроде, все, что мне надо, есть.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
143222
1018
Новая полоса по ул. Выборная
9833
47
какие тебе нравятся мужики?
14144
138
ну так по твоим запросам понятно было, что флешмагнитола - тебе самое то...
Дык я и не отрицаю, что мне оно само то. У меня были сомнения, теперь их нет. Точнее, они еще есть, но уже исключительно насчет наличия пульта, стоит ли за него переплачивать рублей 500, и насчет марки
У меня такое
Брал вместе с динамиками в Ашане за 1500.
Всё по папочкам играет, названия показывает на английском.
Брал именно её, так как был уверен в наличии необходимой мне функции - начинает играть с той же секунды, что и до выключения. Длинные аудиокниги слухать одно удовольствие.
Достоинства: цена, функциональность.
Недостатки: Слишком яркий в ночи дисплей, щелкает радио на некоторых станциях.
Брал вместе с динамиками в Ашане за 1500.
Всё по папочкам играет, названия показывает на английском.
Брал именно её, так как был уверен в наличии необходимой мне функции - начинает играть с той же секунды, что и до выключения. Длинные аудиокниги слухать одно удовольствие.
Достоинства: цена, функциональность.
Недостатки: Слишком яркий в ночи дисплей, щелкает радио на некоторых станциях.
Ну все, определился. SFD-101U
Теперь надо найти, где продают, и в наличии есть, а то в Терминале 1-2 недели ждать.
Теперь надо найти, где продают, и в наличии есть, а то в Терминале 1-2 недели ждать.
Усё. Балалайка куплена и установлена. 100 папок с концертами на 8гиговой карте проглатила за милу душу, и по-русски названия треков пишет. Самое главное, навигация по папкам есть, а не +10.
Хондовскую родную 1-дин никому не надо? А то ж теперь самому уже не надо, и выкинуть жалко.
Хондовскую родную 1-дин никому не надо? А то ж теперь самому уже не надо, и выкинуть жалко.