Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так?
Металлические бампера и кенгурятники запрещены - то есть ТО вы с ними не пройдет никак - снимать придется. Ибо представьте ощущения пешехода, которого примут за кенгуру...
Пороги и подножки вроде как не регламентируются по материалу изготовления.
Пороги и подножки вроде как не регламентируются по материалу изготовления.
если пешика шибанет джипа то ему все равно будет труба его или что иное...ибо копец сразу
если пешика шибанет джипа то ему все равно будет труба его или что иное...ибо копец сразуУпасть со стола на пол - можно синяками отделаться.
Упасть с высоты стола на трубу - без перелома не обойтись.
Это к размышлению.
хрома было много в автоэстетике, на военной, если не путаю, 4. но ездить с кенгурятниками действительно, накладно. хотя, если только труба по нижней губе - хбз, нужно смотреть нормативные документы. я мне видится, если она не выступает за габариты стандартного бампера - почему не поставить...
ездят же как-то говнолазы с с гранеными железными бамперами и торчащими лебедками...
ездят же как-то говнолазы с с гранеными железными бамперами и торчащими лебедками...
если пешика шибанет джипа то ему все равно будет труба его или что иное...ибо копец сразуВозможно, решение было принято для сохранения поголовья кенгуру, а не пешкоходов.
Сейчас читают
Полный привод шейхов.
18934
78
Ford S-MAX или Opel Zafira?
20494
75
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18606
109
Хитрый Кот
guru
Хитрый Кот
guru
Кошачий Привет , НО мне ВОвановские КоММенты интересны в свете надавних Соббытий..(порогоФФ)..
мистерКэт
guru
он занят наверно подготовкой в горы...как имеющий когда то дело к строительству мне трубы душу радуют
Хитрый Кот
guru
А ты что скажешь про ентот Маразем?
мистерКэт
guru
если мне вопрос....то ответ один...каждый о своему с ума сходит имы не исключение
Volodya
old hamster
весьма бюджетное решение, позволяет ездить глубже и грязью не кидаться по сторонам, не всем гламур нужен хромированные трубы, вот это мне меньше понятно
чем плох серый? можно покрасить, конечно, но зачем? тут или ехать, или шашечки...
Вечный
alphadog
Вова СПЕЦИально для тебя откоментируй этот УЖАС...жеееесть -)))
Vs
censored
Вова СПЕЦИально для тебя откоментируй этот УЖАС...За рулём эстет.
Шестигоршковый
veteran
ездят же как-то говнолазы с с гранеными железными бамперами и торчащими лебедками...Хотите поговорить об этом?
Vs
censored
НО мне ВОвановские КоММенты интересны в свете надавних Соббытий..(порогоФФ)..А что пороги.
Пороги - вещи полезная.
Я их просто в порядок привел.
Вова а как сточки зрения проходимости пороги не помешают?
Вова а как сточки зрения проходимости пороги не помешают?Летом на Актру думаю помешают.
Зимой думаю врятле.
А польза тоже есть от них - в говнах застряв, можно выйти на них и оценить обстановку, к примеру.
Также можно транспортировать раскачивающих застрявшую машину 4-х человек.
ЗЫ. Тёма, говна имеются ввиду моего масштаба
люк нуноИз люка не оценить что происходит под колесами.
Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так?Глянь здесь , вроде они как раз трубами занимаются в Новосибе.
че то мне кажется мебельная 50я труба за 130 рублей метр будет висеть не хужее, даже если ее менять раз в пол года...
че то мне кажется мебельная 50я труба за 130 рублей метр будет висеть не хужее, даже если ее менять раз в пол года...А если серьезно, то трубы на джипах (и не только) кроме эстетики еще и защищают бампера и лакокрасочное покрытие от наездов на разного рода хреновины, торчащие из асфальта. Так что зря прикалываешься
просветитель? и как я пол века прожил без таких откровений...
для защиты от хреновин из асфальта сгодятся и швеллера, как на камазах, а труба за 15тыр - для эстетики...
для защиты от хреновин из асфальта сгодятся и швеллера, как на камазах, а труба за 15тыр - для эстетики...
трубы за 15 тыр лучше всего помогают тем, кто их продаёт. Правда, в этом случае продажи видимо не особо... Это уже второй снесённый с АФ топ, где один джуниор какбы спрашивает, а другой какбы отвечает.
просветитель? и как я пол века прожил без таких откровений...Судя по комментам Вы, уважаемый, передвигаетесь как раз на камазе со швеллером........или на чем-то похожем.
трубы за 15 тыр лучше всего помогают тем, кто их продаёт. Правда, в этом случае продажи видимо не особо... Это уже второй снесённый с АФ топ, где один джуниор какбы спрашивает, а другой какбы отвечает.Артем, на счет "как бы отвечающего" ты ошибся, если интересно могу тебе лично озвучить профиль моей деятельности....................
Да не, это ТС хвастанул, что у него инфинити.
А трубы эти явно классный, но дорогой декор.
Достаточно почитать тему Vs про пороги и задуматься, "а оно мне надо если у меня не такой везделаз?".
А трубы эти явно классный, но дорогой декор.
Достаточно почитать тему Vs про пороги и задуматься, "а оно мне надо если у меня не такой везделаз?".
Да незачем, я и так айпи вижу...И че ты там увидел??? Ответь в теме по этому поводу, а то вводишь в блудняк окружающих!!!
не кричи. Оглашать публично личные данные запрещено. А окружающие видят Тоху54 и Андрея42, которые зарегились лишь для того, чтобы узнать где купить обвес. И двух посторонних прохожих, которые зарегистрировались лишь чтобы ответить им, посоветовав один и тот же сайт.
Всё чисто!
Всё чисто!
Во-первых, я не кричу!!!!! А во-вторых, если под "прохожим", ты имел ввиду меня, то опять ошибся, я зарегился еще в прошлом году, а по обвесам я еще могу дать как минимум пару ссылок.
А вот и второй казачок!Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так?Глянь здесь , вроде они как раз трубами занимаются в Новосибе.
Я думал раньше отпишется
ps оверквотинг намеренный.
Все таки тема не раскрыта полностью. Я вот тоже хочу пороги на кроссовера, где бы прикупить?
А то по тем ссылкам из обвесов одни трубы.
А то по тем ссылкам из обвесов одни трубы.
Какие ты хочешь, пороги понятие растяжимое )
Есть на продажу пороги от CR-V второго поколения (кузов RD7), б/у.
Есть на продажу пороги от CR-V второго поколения (кузов RD7), б/у.Обана, забыл, на Рава короткого надо.
Подскажите кто знает у меня инфинити, ведел в городе такую же ездит с схромированными трубами на бампере и порогами, хочу себе также сделать. Только слышал, что это запрещено разве не так?Тебе нужно к Швейку в академ заехать, он сделает... Если надо ,-дам координаты.
Тебе нужно к Швейку в академ заехать, он сделает... Если надо ,-дам координаты.На РАВа тоже может пороги сделать?
Он сварной... варит все ... какая разница...
если он сваркой варит хромированные трубы - наверное, действительно, уже все равно...
варит нержавейку , потом шлифует - получается