На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фронтальный интеркулер
4035
7
установил фронт на субару легаси, завожу, работает три секунды загорается чек и глохнет, всё,
было подсоединено, заводилась нормально, ничего не троило. в итоге случайно отключили датчик дроселя и завелась, только перет стапла хуже и жрать намного больше. что дальше делать пока не знаю
было подсоединено, заводилась нормально, ничего не троило. в итоге случайно отключили датчик дроселя и завелась, только перет стапла хуже и жрать намного больше. что дальше делать пока не знаю
видЕмо, изучать мат-часть.
И русский язык.
И русский язык.
установил фронт на субару легаси, завожу, работает три секунды загорается чек и глохнет, всё,а ты думал от фронтальника она ниипаца полетит?
Ну немного-то добавит, ибо площадь охлаждения больше стокового интеркулера, следовательно степень охлаждения выше и больше воздуха войдёт в цилиндр.установил фронт на субару легаси, завожу, работает три секунды загорается чек и глохнет, всё,а ты думал от фронтальника она ниипаца полетит?
Но размер повышения мощности будет некритичен. Вряд-ли это будет заметно.
забыл только что у тебя пипетки этот кулер хрен продуют, из-за лишних полутора метров пайпов еще лагать будут как сволочи, а для полного счастья мозг увидев такое большое количество такого вкусного и холодного воздуха зальет все нахрен и зажигание откатит назад до бесстыдства и будешь ты в этих картах счастливо тошнить вокруг заправки потому что жрать она будет неприличноНу немного-то добавит, ибо площадь охлаждения больше стокового интеркулера, следовательно степень охлаждения выше и больше воздуха войдёт в цилиндр.установил фронт на субару легаси, завожу, работает три секунды загорается чек и глохнет, всё,а ты думал от фронтальника она ниипаца полетит?
сплошной оптимизм. добро пожаловать в мир тюнинга
ну-ну-ну... я-то понимаю всю эту бодягу. Просто не надо человека пугать, он и так испугался ужезабыл только что у тебя пипетки этот кулер хрен продуют, из-за лишних полутора метров пайпов еще лагать будут как сволочи, а для полного счастья мозг увидев такое большое количество такого вкусного и холодного воздуха зальет все нахрен и зажигание откатит назад до бесстыдства и будешь ты в этих картах счастливо тошнить вокруг заправки потому что жрать она будет неприличноНу немного-то добавит, ибо площадь охлаждения больше стокового интеркулера, следовательно степень охлаждения выше и больше воздуха войдёт в цилиндр.установил фронт на субару легаси, завожу, работает три секунды загорается чек и глохнет, всё,а ты думал от фронтальника она ниипаца полетит?
сплошной оптимизм. добро пожаловать в мир тюнинга

все оказалось гораздо проще, немного пильнули косу к мозгам)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
264511
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194849
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
116350
647
все оказалось гораздо проще, немного пильнули косу к мозгам)поперла?