Автошторки-сетки
10118
35
Вот такие: Автошторки каркасные, а не такие как в катафалках
Делают ли в Новосибирске? В Москве есть 1 контора, но на мое авто лекал нет
Делают ли в Новосибирске? В Москве есть 1 контора, но на мое авто лекал нет
Alexander_
veteran
Давай уже ссылку на контору, адрес, телефон и в бан.
Ну и глупейший вопрос: а с Вашего авто это фирма не может снять размеры, чтобы сделать лекало, да?
Ну и глупейший вопрос: а с Вашего авто это фирма не может снять размеры, чтобы сделать лекало, да?
Metallica
junior
Ну и глупейший вопрос: а с Вашего авто это фирма не может снять размеры, чтобы сделать лекало, да?Глупейший ответ. С нашего авто не может, потому что фирма в Москве а мы в Новосибе.
И не надо комментировать если сказать нечего по делу.
Сегодня такие видел на Hyundai Equus, люксовой модели почти за 3 ляма, ниче так, прикольненько.
Интересная вещь, если недорого почему-бы и не купить? Но тут, в Новосибе.
Хитрый Кот
guru
НУ как вам всем И ТОПИКАСТЕРУ сказать что ВСЁ это ФуФло полнейшее......вы видели как всё это выглядит со стороны????????? ....Атцтой полный..... маразм , и уЁ-писчество полное.
ЗЫ:да,да Афтор , давай сцылку, и в бан.....
ЗЫ:да,да Афтор , давай сцылку, и в бан.....
А что заставляет, прыщи или любовь козюльки пожевать? Для чего шторки-то?Катафалки эти, с черными траурными обрамлениями, не понимаю вообще...
Vs
censored
Осспадя, да пусть колхозят как дети малые.
Седня одного в катафалке видел.
Цедрик старый чорнэ чорнэ все стекла открыты, зато в передних окнах шторки.
Парня не видно сбоку, зато видно сзади засчет открытых задних стекол.
Выглядит и в самом деле как в последний путь (не дай бог) едет.
Седня одного в катафалке видел.
Цедрик старый чорнэ чорнэ все стекла открыты, зато в передних окнах шторки.
Парня не видно сбоку, зато видно сзади засчет открытых задних стекол.
Выглядит и в самом деле как в последний путь (не дай бог) едет.
А для чего тонировку делают? Никого не агитирую, но мне нравится как смотрятся именно эти шторки. И речь не о катафалковых.
Ну... Вот и спрашиваю. Для чего тонировку ВОДИТЕЛЯ делают. Козюльки или прыщи смущают? Никогда ее не было - не помер еще...
Хитрый Кот
guru
Ну,скинь сцылку. ...... (ставлю бутылку Коньяга чё за нами подслушивают и наблюдают,...
Сегодня видел... Окна открыты (лето ж...), сидит справа, шторки закрыты обе (нах?), но при выезде налево со второстепенной не видно ему нихрена. Шторки руками (на противоположном от себя окне...) отодвигает, чтоб глянуть, че и как там... ну ни северный ли пушнойзверек?
Без тонировки столько девочек симпатичных высветилось за рулем...)
Жизнь сразу стала намного богаче приятными знакомствами...
Нафиг она вообще нужна, эта тонировка?
Жизнь сразу стала намного богаче приятными знакомствами...
Нафиг она вообще нужна, эта тонировка?
Правильно.Откуда у них в колхозе нормальные машины,там одни тазики гоняют.Но дело стоящее,можно и к ним сгонять,пусть лекало снимут.
TDI5
v.i.p.
пляд., хорошо, что я давно зарегилась и народ тут был более человечным. Если бы я пришла на форум сейчас.. наверное меня бы хватило на первое сообщение поздороваться и спросить чо нить и на второе, какое то очень обидное. Чо за дедовщина на форуме?)))) отстаньте от новичка, может оно законопослушное, тонировку низя, на улице жара, впереди + 39, человек хочет тенек создать в машине. я вот тоже уже готова чуть ли не трусы на окнах растянтуь и гвоздями прибить нах, не могу, умираю от жары. А на кондер странная реакция, ощущение, как будто легкие водой наливаются((( не могу прям с ним ( я тоже уже согласна на шторы, хоть на зеленые в горошек, пох. так шо тиха)) не спугнити мне новичка) я в засаде, вдруг правда ссылко даст)
ФедоровДругой
v.i.p.
Если бы я пришла на форум сейчас.. наверное меня бы хватило на первое сообщение поздороваться и спросить чо нить и на второе, какое то очень обидное.Да у вас, барышня, и сейчас подобные вбросы не редкость.
А насчет кондиционера, не пробовали промыть и антибактериальную обработку сделать?
Хитрый Кот
guru
привет.Ну за шо я в тибе такой влюблённный?!..
ЗЫ: наверное за последние слова..
ЗЫ: наверное за последние слова..
прошел по указанному сайту. я правильно понял, что это все для всех стекол кроме боковых передних? Если да- то никто не запрещает закатать без этого колхоза тонировкой все стекла кроме передней полусферы.
Если же это предложение закрыть передние боковые- то явно заброс на вентилятор.
Как кто то сказал на дроме- благодаря новому закону по тонировке можно со 100% уверенностью теперь определить дауна по машине- если у него на передних боковых шторки от катафалка.
Я вот целиком и полностью с этим перлом согласен.
Если же это предложение закрыть передние боковые- то явно заброс на вентилятор.
Как кто то сказал на дроме- благодаря новому закону по тонировке можно со 100% уверенностью теперь определить дауна по машине- если у него на передних боковых шторки от катафалка.
Я вот целиком и полностью с этим перлом согласен.
IRS12
bender bending rodriguez
А насчет кондиционера, не пробовали промыть и антибактериальную обработку сделать?А как это сделать самому?
Продается вроде хня специальная в баллонах
ну хня валенок-то не смоет. если только на свежей машине для профилктики и при наличии салонника...
перед позапрошлым летом мыл ей, потом хлоргексидином пробовал, к концу лета при сырой погоде опять запах появляется. этой зимой у Сергея-Драндулетто почистили - посмотрим.
перед позапрошлым летом мыл ей, потом хлоргексидином пробовал, к концу лета при сырой погоде опять запах появляется. этой зимой у Сергея-Драндулетто почистили - посмотрим.
Вот эти москвичи меня с лекалами обломали: web-страница
а на номера не делают? тоже актуально
где-то проскакивал совет обработать салонный фильтр мирамистином. Учитывая, для каких целей в основном оный мирамистин используется, можно с уверенностью предположить, что ни один зловред в фильтре не выживет.
хлоргексидин - то же самое, только в несколько раз дешевле
Вот эти москвичи меня с лекалами обломали: web-страницаммм... ни чО так...
Случай тут был: подъезжаю к перекрестку Дуси - Нарымская. Рядом стоит последний Аккорд с почти пустым передним колесом. В Иной ситуации я бы обязательно подсказал водителю о грядущей проблеме. но этот в глушняк загудроненный - как то неловко мне показалось разговаривать со своим отражением в чужом окне с непредсказуемой реакцией водителя...
Гы гы - колесо такое черное ужо было - поджОванное...
TDI5
v.i.p.
мне делать антибактериальную обработку всем кондиционерам к которым я приближаюсь и на которые так реагирую?... хм.. к сожалению, я делать секс не с рокфеллером( кондиционеров вокруг меня слишком много
урааааааааааааааа ссцылкооооооооооооооооооооооо
ну вот)) а теперь мона и в бан!
ну вот)) а теперь мона и в бан!
Какой изысканный юмор, особенно когда речь о личном автомобиле.
Slonяющийся
veteran
А насчет кондиционера, не пробовали промыть и антибактериальную обработку сделать?Кстате. Какова цена вопроса этого дела? А то стала голова болеть при включенном кондере, задался этим вопросом.
Kan
v.i.p.
из наших драндулетто делает. но там не за 100 рублей.
ФедоровДругой
v.i.p.
Да и я не прочь, примерно по тем же ценам.
Slonяющийся
veteran
Да скажите уже по каким. Можно в личку.
Dyusha
experienced
И мне можно в личку, сколько стоит помыть радиаторы со снятием...?