Съемная тонировка передних боковых.
26670
86
Брюнетка84
этож пластик....
а я про материал, которому не нужен 2хсторонний скотч, да и зеркального эффекта просто нет.
aligat
доброго времени суток, подскажте а как прочно держится эта тонировка, небудет ли она отваливаться на полуоткрытом окне во время езды и сколько раз можно её приклеить на один и тотже скотч?
IceMan
Озвучьте тоже стоимость пожалуйста
aligat
делай съемную - экономь бабло!!!
доброго времени суток, подскажте а как прочно держится эта тонировка, небудет ли она отваливаться на полуоткрытом окне во время езды и сколько раз можно её приклеить на один и тотже скотч?:хммм:
олег292
все дело в том, что эта съемная тонировка держится не за счет скотча. приезжай - посмотришь.
duremar
Я себе сам такую сделал на боковые стекла!))) Доволен и снаружи смотрится - не отличишь от обычной тонировки!
Кому интересно продам готовые 2 штуки на боковые двери, на ВАЗ 2108. Цена 1500 за оба!
AShark
тут тонировка на некоторые модели авто Интернет-магазин Фаворит
AShark
я здесь покупал съемная тонировка в новосибирске скоро говорят у них на статике появится.
Spark84
В каком отделе и почем? Аж интересно стало...
vtonirovke
В автотоварах, по чем не вспомню
Spark84
Хотя сейчас у знакомого спросил. Он говорит там не съемная тонировка продается а пленка в сеточку которая клеится как обычная тонировка на клей...
vtonirovke
Вот именно она, но на упаковке написано именно про статику.
AShark
До дня Х осталось...1 день!!!
На все нападки отвечаю сразу - да, я закомплексованная девица, которой комфортно в тонированной машине.
В связи с чем вопрос - нужна съёмная тонировка на бередние боковые стёкла. Но не простая (на Спартака не отправлять), а Квантум (под всю тонировку в цвет чтобы попасть). Где можно сделать оперативно?Правый, левый берег - уже не важно :biggrin: И цену вопроса озвучьте, пжалста....:миг:
Tani005
На последнего.
На днях тут видел автошку с рекламой съёмной тонировки и собственно ею же установленной.
Плёнка к стеклу не прилегает, стрёмно смотрится снаружи.
z-box
Сегодня съездила к установщикам, посмотрела как всё это выглядит. Стрёмного вида снаружи не обнаружила. Смутили два момента. 1. Мужчинам думаю проще эти махинации осуществлять со съёмом - установкой тонировки. Сама я не справлюсь, а если после каждого снятия плёнки к установщикам заезжать - :безум: .
2. Цена. :biggrin:
Одним словом, печалька... :cray-1:
Tani005
Лукавишь ты. Просто страшно, что мужики на части разорвут теперь.
Filimon
Андрюх, скажу тебе честно - за последние...7 лет я без тонировки ездила меньше суток - это когда ТО 2 года назад проходила. Утром растонировалась - ТО прошла - вечером обратно затонировалась. Так вот, бОльшего дискоморта за рулём, чем в этот день без тонировки, я ни разу в своей жизни не испытывала. Реально - как голой по улице пройтись... :безум: Потому наверное мне проще будет перед гаишниками фокус с "вдруг сломавшимися" стеклоподъёмниками изображать, чем тонировку снимать :biggrin:
Tani005
фокус с "вдруг сломавшимися" стеклоподъёмниками изображать
ну они вам номера скрутят, какие проблемы то?!
ivаn_zh
Скиньте ссылку на пункт, где указано, что неработающие стеклоподъёмники дают право сотрудникам ГИБДД номера скручивать?
ivаn_zh
за съемную поди тоже буду штрафовать :umnik:
AJIeX
и за шторки тоже....
Статьи КоАП

В КоАП есть статья 12.5 «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена».

В этой статье есть часть 3.1: Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

С 1 июля вводятся изменения в статью 27.13 «Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации»

Часть 2 будет выглядеть вот так: При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

Читать полностью: http://news.drom.ru/20058.html
дром
Tani005
Скиньте ссылку на пункт, где указано, что неработающие стеклоподъёмники дают право сотрудникам ГИБДД номера скручивать?
Красивые номера скрутят. Ой скрутят.
ivаn_zh
а вы их сами скрутите :biggrin:
Вот такого в правилах точно нет... :nea.gif:
Tani005
я думаю, что у гайцев найдется аргумент в виде эвакуатора :biggrin: в пятницу вечером :злорадство:
Tani005
это вы наверное к нам приезжали:улыб:
aligat
Если верить информации в Вашем профиле - то наверное я :biggrin:
Tani005
Ну, как оно, еще "не приставали"?
Filimon
Нет! :biggrin:
Потому что я всё ещё в тонировке :secret: