Тонировка. Двойное остекление.
5469
11
avg333
veteran
Здравствуйте форумчане.
Все догадываются что такое двойное осьекление, кому интересно - на ютубе видео хватвет.
Как по вашему мнению, востребованно ли это будет у нас?
Лично я, согласился бы инсталлирлвать себе второе стекло с пленкой, если бы стоимость была рублей 5-7, ну не могу я на солнцепёке - сердечник(
Ярых противников тонера просьба быть конструктивней) и на дром не посылать)
Все догадываются что такое двойное осьекление, кому интересно - на ютубе видео хватвет.
Как по вашему мнению, востребованно ли это будет у нас?
Лично я, согласился бы инсталлирлвать себе второе стекло с пленкой, если бы стоимость была рублей 5-7, ну не могу я на солнцепёке - сердечник(
Ярых противников тонера просьба быть конструктивней) и на дром не посылать)
Кому не лень, замутите голосилку, с телефона не могу
Есть подозрения, что кондиционер эффективней, чем тонировка, помогает при жаре.
corsairslx
junior
в новосибе кто нибудь делает? и сколько стоит?
кондёр кондёром, но у меня такая беда, что при включении кондёра машина закипает.
я бы поставил себе двойное остекление не только из-за жары, а чтобы скрыть от лишних глаз содержимое салона авто
я бы поставил себе двойное остекление не только из-за жары, а чтобы скрыть от лишних глаз содержимое салона авто
у меня такая беда, что при включении кондёра машина закипает.Потратьте эти 5-7 тыс на починку машины.
уже почти. проблему нашел, осталось устранить.
читай вторую строчку предыдущего поста
читай вторую строчку предыдущего поста
Сейчас читают
Грибы 2020
707999
859
АНОНСЫ ФОТО
469449
675
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
63863
558
я бы поставил себе двойное остекление не только из-за жары, а чтобы скрыть от лишних глаз содержимое салона автоМожет поставить бронированное стекло?
тоже вариант, но тогда жулики будут ходить с консервными ножами))
Я думал будут вопросы как к этому отнесутся доблестные сотрудники гаи)
имхо это конечно дороже чем съемная, но и в +/-30ведет себя лучше, да и ночью всегда можно просто опустить
имхо это конечно дороже чем съемная, но и в +/-30ведет себя лучше, да и ночью всегда можно просто опустить
Второе остекление в зубилах возможно, и то, путем вынимания каркаса безопасности в двери. Любой мопед, попади в дверь, проедет насквозь, вместе с фаршем. Зато "сердечник" не прищурится.