Тонировка. Двойное остекление.
5474
11
avg333
veteran
Здравствуйте форумчане.
Все догадываются что такое двойное осьекление, кому интересно - на ютубе видео хватвет.
Как по вашему мнению, востребованно ли это будет у нас?
Лично я, согласился бы инсталлирлвать себе второе стекло с пленкой, если бы стоимость была рублей 5-7, ну не могу я на солнцепёке - сердечник(
Ярых противников тонера просьба быть конструктивней) и на дром не посылать)
Все догадываются что такое двойное осьекление, кому интересно - на ютубе видео хватвет.
Как по вашему мнению, востребованно ли это будет у нас?
Лично я, согласился бы инсталлирлвать себе второе стекло с пленкой, если бы стоимость была рублей 5-7, ну не могу я на солнцепёке - сердечник(
Ярых противников тонера просьба быть конструктивней) и на дром не посылать)
Кому не лень, замутите голосилку, с телефона не могу
Есть подозрения, что кондиционер эффективней, чем тонировка, помогает при жаре.
corsairslx
junior
в новосибе кто нибудь делает? и сколько стоит?
кондёр кондёром, но у меня такая беда, что при включении кондёра машина закипает.
я бы поставил себе двойное остекление не только из-за жары, а чтобы скрыть от лишних глаз содержимое салона авто
я бы поставил себе двойное остекление не только из-за жары, а чтобы скрыть от лишних глаз содержимое салона авто
у меня такая беда, что при включении кондёра машина закипает.Потратьте эти 5-7 тыс на починку машины.
уже почти. проблему нашел, осталось устранить.
читай вторую строчку предыдущего поста
читай вторую строчку предыдущего поста
Сейчас читают
Что Вы предпочтете?
11383
20
РАЗВОД: сняли госномер и предложили заплатить WebMoney за возврат
30010
91
Mitsubishi "ушла" из Новосибирска
27464
104
я бы поставил себе двойное остекление не только из-за жары, а чтобы скрыть от лишних глаз содержимое салона автоМожет поставить бронированное стекло?
тоже вариант, но тогда жулики будут ходить с консервными ножами))
Я думал будут вопросы как к этому отнесутся доблестные сотрудники гаи)
имхо это конечно дороже чем съемная, но и в +/-30ведет себя лучше, да и ночью всегда можно просто опустить
имхо это конечно дороже чем съемная, но и в +/-30ведет себя лучше, да и ночью всегда можно просто опустить
Второе остекление в зубилах возможно, и то, путем вынимания каркаса безопасности в двери. Любой мопед, попади в дверь, проедет насквозь, вместе с фаршем. Зато "сердечник" не прищурится.