На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где качественно делают шумку?
        11067
                49
                Добрый день. Скажите пожалуйста, где у нас в Новосибирске сделают шумоизоляцию качественно и недорого? Посоветуйте пожалуйста.
ЗЫ: Самому делать негде, некогда и неохота
    ЗЫ: Самому делать негде, некогда и неохота

Быстро, недорого, качественно. Только один пункт лишний. 
В тюнинг
    В тюнинг

Хитрый Кот

v.i.p.
            *Быстро *..качественно -недорого, делай сам..... кантор по продаже сопутствуюсчих материалов тьма-тьмусчая...лучше самого себя, не сделает никто..
ЗЫ: В своей Сузуке делал сампопутно химия ВЕЗДЕ пылесос ВЕЗДЕ и всё вытекаюсчее попутно тоже....
позвонил в одну конторку спросил скока буит стоить то чё я наделал..(перечислил), сказали под 30 000
    ЗЫ: В своей Сузуке делал сампопутно химия ВЕЗДЕ пылесос ВЕЗДЕ и всё вытекаюсчее попутно тоже....
позвонил в одну конторку спросил скока буит стоить то чё я наделал..(перечислил), сказали под 30 000

недорого - только сам. даже те кто не понимают ничего, кроме того что квадрат - не круглый. берут не дёшево.
Делайте сами. либо делайте элементами. по-маленьку. дабы не за раз много денег отдать.
про то что "не где", у меня во дворе парни на фунтике ездят, так они его недавно в жару весь раскидали за день, унесли в дом всё, клеили, советовались, на следующий день к вечеру уже всё собрали.
    Делайте сами. либо делайте элементами. по-маленьку. дабы не за раз много денег отдать.
про то что "не где", у меня во дворе парни на фунтике ездят, так они его недавно в жару весь раскидали за день, унесли в дом всё, клеили, советовались, на следующий день к вечеру уже всё собрали.
А на гарантийной машине как быть с шумкой, ибо берется машина, на которой шумки вообще ноль походу… и двигатель как будто в салоне находиться  

ТАк же как и не с гарантийной - хотите делайте, хотите нет.
Гарантия не запрещает установку допоборудования и т.д.
Был прецедент прошлым летом, человек купил солярис, до 1-го ТО сделана шумка, поменяна магнитола, акустика, на ТО (что на богдашке салон) попытались сделать замечание, но не особо, в итоге всё в порядке.
    Гарантия не запрещает установку допоборудования и т.д.
Был прецедент прошлым летом, человек купил солярис, до 1-го ТО сделана шумка, поменяна магнитола, акустика, на ТО (что на богдашке салон) попытались сделать замечание, но не особо, в итоге всё в порядке.
А если оставить только пункт "качественно" - сколько обойдется с материалами шумоизоляция небольшого нового паркетника (включая арки, крышу, переднюю панель и т.д.)?
    Сейчас читают

красота и материнство (часть 98)
            197941
                1000
                ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
            401385
                1000
                красота и материнство (часть 35)
            189500
                1000
                А если оставить только пункт "качественно" - сколько обойдется с материалами шумоизоляция небольшого нового паркетника (включая арки, крышу, переднюю панель и т.д.)?примерно от 20.
Это стоимость работы или материалов? Что-то дешево для качественных материалов и работ.
    ни того ни другого.
20 т.р. - это цена Демио, Марча, витца, без панели.
Делайте вывод сколько стоить будет вам паркетник
а у нас перерыв, переезжаем в нормальный бокс.
    20 т.р. - это цена Демио, Марча, витца, без панели.
Делайте вывод сколько стоить будет вам паркетник

а у нас перерыв, переезжаем в нормальный бокс.
При всем уважении - зачем говорить загадками? Откуда мне знать, на сколько нужно умножать шумку Витца, чтобы получить шумку Сузуки Гранд Витары с панелью? Я же потому и спрашиваю у спецов, что сам им не являюсь.
    Это стоимость работы или материалов? Что-то дешево для качественных материалов и работ.Ну не знаю, заезжал в авто безопасность, там насчитали 18 на форя.. (материалами STP, видимо с них у них больший процент идет)
Хотя да, наверно это без работы)))
Ну если материалы не STP использовать, то материалов тысяч на 10 выйдет. Я взял на 5, и немножко не хватит, пока что сделал двери и крышу, остался пол+панель, хотя сильно ради панели упираться не буду, сколь долезу без снятия оной, так и будет.
Ну и я думаю 10-15 работа. Поэтому и назвал от 20.
на 5 т.р на форя материалов? и не хватает всего лишь немножко? Это вы как клеите? полосочками по 5 см через каждые 15см? вам багажник обклеить, только в 3 т.р. примерно должно встать по материалам.
А что СТП, что не СТП - цены одни и те же, у одних лист больше размером, у других ещё что то, единственное что сейчас стоит выделять - это шумофф, у них хотя бы принципиально новые(и хорошие) продукты есть.
Витару обклеить всю, с моторным отсеком 40-50.
    А что СТП, что не СТП - цены одни и те же, у одних лист больше размером, у других ещё что то, единственное что сейчас стоит выделять - это шумофф, у них хотя бы принципиально новые(и хорошие) продукты есть.
Витару обклеить всю, с моторным отсеком 40-50.
Не нужно утрировать, клею нормально. 
Полностью почти, думаю 90-95%, не меньше.
Да и у СТП большинство листов идентичны по размерам остальным производителям, исключение наверно только шумофф, у них вибропласты раза в 4 меньше.
Например двери 2,3 мм вибропласта от Викара, потом сплэн 8мм, дырки заклеиваю опять битопластом и сверху битопласт.
Потолок также, исключая битопласт.
На пол да, нужно потолще вибропласт. Но теплоизоляция наверно тоньше будет, наверно 4мм, чтобы потом все на место встало.
После пола и дверей осталось 10 листов вибропласта 2,3 мм. Думаю вот либо в 2 слоя клеить, либо обменять на потолще. И 10 листов шумофф теплоизолятора П4. 2 листа 1*1м битопласта.
Я думаю еще не хватает макс на 2-3 тысячи. Основной ценник это вибропласты.
П.С.: материалы брал с 25% скидкой.
    Полностью почти, думаю 90-95%, не меньше.
Да и у СТП большинство листов идентичны по размерам остальным производителям, исключение наверно только шумофф, у них вибропласты раза в 4 меньше.
Например двери 2,3 мм вибропласта от Викара, потом сплэн 8мм, дырки заклеиваю опять битопластом и сверху битопласт.
Потолок также, исключая битопласт.
На пол да, нужно потолще вибропласт. Но теплоизоляция наверно тоньше будет, наверно 4мм, чтобы потом все на место встало.
После пола и дверей осталось 10 листов вибропласта 2,3 мм. Думаю вот либо в 2 слоя клеить, либо обменять на потолще. И 10 листов шумофф теплоизолятора П4. 2 листа 1*1м битопласта.
Я думаю еще не хватает макс на 2-3 тысячи. Основной ценник это вибропласты.
П.С.: материалы брал с 25% скидкой.
Цена:
Тип Стандарт:
Малый класс: 12000р
Средний класс: 15000р
Кросоверы: 17500р
Джипы и автобусы: от 19000р

Тип премиум:
Малый класс: 14000р
Средний класс: 17000р
Кросоверы: 19000р
Джипы и автобусы: от 21000р

Тип ГОЛД:
Малый класс: 17000р
Средний класс: 20000р
Кросоверы: 24500р
Джипы и автобусы: от 30000р

За срочность доплата 2000р.
(((((((((
цены дрома где там 40-50? STP если попроще минус 20%
    Тип Стандарт:
Малый класс: 12000р
Средний класс: 15000р
Кросоверы: 17500р
Джипы и автобусы: от 19000р
Тип премиум:
Малый класс: 14000р
Средний класс: 17000р
Кросоверы: 19000р
Джипы и автобусы: от 21000р
Тип ГОЛД:
Малый класс: 17000р
Средний класс: 20000р
Кросоверы: 24500р
Джипы и автобусы: от 30000р
За срочность доплата 2000р.
(((((((((
цены дрома где там 40-50? STP если попроще минус 20%
Видимо 20 материалы (по рознице) и 20 работа. Викара конечно и битопласта набрать на 20-ку по опту, мне кажется на секвойю можно. хотя спецам виднее. мошт вру.
    не ну спрашивал это материал+ работа джип 30 т.р...потолок двери пол багажник капот
    Вот вы ведь тоже витару или эскуду разбирали? сколько времени ушло? Сил? денег? - это всё за 2 дня (не сиденья и пол снять, а действительно всё).
Про "бюджетные" и прочие варианты заклеить жип-автобуз за 20 т.р. - заклейте, а потом посмотрите на строительный герметик в качестве клея, вместо клипс и прочие чудеса, на даже вибру с её великолепными клеящимися свойствами. отваливающуюся, ибо железо даже не вымыли от слоя мусора и пыли, не то что где то ржавчину подчистить и т.д.
И да, цены то не полностью) а арки? а панель? а антискрип?
ps с дрома цены, не от тех, кто сумму считает при выдаче авто? и за каждую клипсу + 100р?
    Про "бюджетные" и прочие варианты заклеить жип-автобуз за 20 т.р. - заклейте, а потом посмотрите на строительный герметик в качестве клея, вместо клипс и прочие чудеса, на даже вибру с её великолепными клеящимися свойствами. отваливающуюся, ибо железо даже не вымыли от слоя мусора и пыли, не то что где то ржавчину подчистить и т.д.
ps с дрома цены, не от тех, кто сумму считает при выдаче авто? и за каждую клипсу + 100р?
В общем, понял - 40-50. Придется при покупке мысленно прибавлять эту сумму к стоимости бюджетных машин. Большое спасибо.
    не ну это другая уже история  кстати речь шла о Крузаке и вряд ли они косячить будут ...
 кстати речь шла о Крузаке и вряд ли они косячить будут ...
     кстати речь шла о Крузаке и вряд ли они косячить будут ...
 кстати речь шла о Крузаке и вряд ли они косячить будут ...А что крузак освещён как то? или думаете наличие крузака автоматически наводит страх на всех кто к нему приближается?
    Вот вы ведь тоже витару или эскуду разбирали? сколько времени ушло? Сил? денег? - это всё за 2 дня (не сиденья и пол снять, а действительно всё).Нет не разбирал. SM-X разбирал. Но это не важно. Че за наезды, можно просто ответить, что почем. сколько материалов,сколько работы. Это весьма интересно.
Обознался ) извиняюсь)
Сумма была названа, а расшифровывать зачем? есть услуга, есть цена, кто то пользуется, кто то ищет подешевше?
Вы разве в чеке о покупке масла пишите, сколько ваш процент, сколько закупочная?
    Сумма была названа, а расшифровывать зачем? есть услуга, есть цена, кто то пользуется, кто то ищет подешевше?
Вы разве в чеке о покупке масла пишите, сколько ваш процент, сколько закупочная?
Ага, масло и замена масла разными чеками.
    А если оставить только пункт "качественно" - сколько обойдется с материалами шумоизоляция небольшого нового паркетника (включая арки, крышу, переднюю панель и т.д.)?мониторил цены - 30-40 это практически стандартный диапазон, есть всплески и в диапазон 60-80
срок практически у всех 3-5 дней, минимум 2
большинство предлагают фотоотчёт
мне делал частник, без панели - за 27, с отдельным специалистом, который разбирал/собирал салон
в пятницу вечером загнал, в воскресенье получил
Так вы его продаёте, а мы шумку не продаём - зачем отдельные цены?
Кто желает - покупает сам, и платит только за работу 50-60% от первоначальной цены.
    Кто желает - покупает сам, и платит только за работу 50-60% от первоначальной цены.
как понять с отдельным? одному платили за проклейку, другому за разбор-сбор?
Без панели - это крыша-пол-двери-арки-багажник?
    Без панели - это крыша-пол-двери-арки-багажник?
Все зависит от того что желаете Вы. Вариантов очень много. Можно делать поэтапно, с разными материалами и ценовой линейкой, сделать акустическую подготовку или просто произвести шумоизоляцию.
    подразумевается снимать обши вку потолка ...для нужд стоит ли зашумить его ..вибра -сплен?
    Снимаем обшивку потолка, промываем и обезжириваем. Наклеиваем вибропласт Silver или Gold (100% площади наклеивать не рекомендуется), поверх вибропластов наклеиваем Битоапласт либо Бипласт. Ставим обшивку на место. СПЛЭН не рекомендуется так как материал плотный и плохо сжимается, возникнут сложности при постановки обшивки на место.
    Извините но:
Для каких целей вы советуете влагозащитный уплотнитель на крышу?
а)В первую очередь крышу нужно ШУМОИЗОЛИРОВАТЬ, мы остановились на шумофф, герметон А15(либо 30) - всё зависит сколько места под обшивкой, идеально сжимается и заполняет ВСЁ доступное место.
б)Если есть ещё дополнительный бюджет, то можно тонкий слой вибры, на свой выбор(опять же я бы клеил шумофф м-серии, 3мм на крышу - само оптимально.
    Для каких целей вы советуете влагозащитный уплотнитель на крышу?
а)В первую очередь крышу нужно ШУМОИЗОЛИРОВАТЬ, мы остановились на шумофф, герметон А15(либо 30) - всё зависит сколько места под обшивкой, идеально сжимается и заполняет ВСЁ доступное место.
б)Если есть ещё дополнительный бюджет, то можно тонкий слой вибры, на свой выбор(опять же я бы клеил шумофф м-серии, 3мм на крышу - само оптимально.
А кто вам сказал что битопласт либо бипласт  влагоозащитный? Это звукопоглатительный материал с хорошими уплотнительными характеристиками. Рекомендуется так же применять для обклеивание проводов для избежания дребезжания внутри панели. А СПЛЭН действительно не впитывает влагу, шумопоглатитель с хорошими  теплоизоляционными характеристиками, рекомендуется применять на пол автомобиля. Ну как то так.
    Кто мне сказал?
1) я сам знаю
2) производитель говорит это
бипласт - какие применения вы ему не придумывайте, в первую очередь это уплотнитель, и на крыше ему особо делать не чего, это где то под панель засунуть его и т.д. что бы не скрипело - самое оно.
    1) я сам знаю
2) производитель говорит это
бипласт - какие применения вы ему не придумывайте, в первую очередь это уплотнитель, и на крыше ему особо делать не чего, это где то под панель засунуть его и т.д. что бы не скрипело - самое оно.
Наверное у Вас не верные сведения от производителя если, Вы называете битопласт влагостойким уплотнителем. Так как битопласты по предназначению завода шумопоглощающий и уплотнительный матеоиал материал, показатели по снижению шума до 80%.

Дмитрий495

experienced
            Всем привет! Господа профессионалы, требуется Ваш совет. Скоро буду снимать двигатель, имеется желание  сделать шумо-вибро-тепло-морозо-гидро изоляцию или что там делают я не знаю. Вобщем несколько вопросов, под капотом куда клеить и какой материал, и какой материал клеить на моторный щит в салоне?

мистерКэт

guru
            видел так...вибра...сплен...но ябы еще сплен дополнительно клипсами прижал ибо клей со временем по краям начинает отваливаться

Дмитрий495

experienced
            Сказали, что вибра под капотом от температуры может отклеится. Вот и хочу советы гуру послушать. Может есть готовые комплекты, прикупил-бы.

мистерКэт

guru
            вранье...у меня калда была полностью оклеена
    если знаешь как усторен 3 S  то там колектор к капоту рядом сплен отвалился  тоже дусал вибра отклеется нифига и летом под 40 даже и намека не было

Дмитрий495

experienced
            В принципе я уверен, что она ни куда не денется,но вот сказали, что может отклеится. Блин, закралось сомнение.

мистерКэт

guru
            купи кусок отрежь ...поверхность обезжирь приклей и смотри  опытным путем если не веришь...авто какой?
 опытным путем если не веришь...авто какой?

Дмитрий495

experienced
            При чём здесь веришь-неверишь? Скажем так, есть несколько мнений по этому поводу, вот и охота выслушать все за и против, а опытным путём за короткий срок не выясниш. Автомобиль у меня УУУХ, мать его, и конструкторов, за ногу и об угол, газель.

Дмитрий495

experienced
            Господа специалисты, ау! Всё работаете в поте лица? Или наклейка шумки это великая тайна для избранных?

savelevi

veteran
            Да уже есть ответ.
Не отваливается.
    Не отваливается.

Дмитрий495

experienced
            А чего и сколько надо,посоветуйте.

Дмитрий495

experienced
            Вобщем несколько вопросов, под капотом куда клеить и какой материал, и какой материал клеить на моторный щит в салоне?

Дмитрий495

experienced
            Ну и продайте мне, чего сколько надо.

savelevi

veteran
            Вы приезжая на шиномантажку. тоже просите продать вам резину?
В моторном отсеке, клеить перегородку и капот.
Капот: основу клеим виброй(если важен вес, то всяческие вибропласты, заменить материалом типа СГМ вибро М2Ф), поверх клеим шумоизоляцию - выбираете на свой вкус и цвет.
Перегородку клеить виброизоляцией(опять же про вес актуальна заметка), поверх наклеить шумопоглотитель, а со стороны салона - шумоизоляцию.
как то так

В моторном отсеке, клеить перегородку и капот.
Капот: основу клеим виброй(если важен вес, то всяческие вибропласты, заменить материалом типа СГМ вибро М2Ф), поверх клеим шумоизоляцию - выбираете на свой вкус и цвет.
Перегородку клеить виброизоляцией(опять же про вес актуальна заметка), поверх наклеить шумопоглотитель, а со стороны салона - шумоизоляцию.
как то так