Чехлами на автокресла бырыжит кто?
2870
8
Всем доброго времени суток. Собственно вопрос - кто подскажет, где и за сколько можно откопать чехлы на сиденья Renault Megane III 12-го года. Заранее отвечаю - в Шатуне уже был, универсальные чехлы не устроили отсутствием раздельных на заднюю сидушку и закрытыми швами в спинках передних сидушек, там, где боковые ПБ.
Можно в личку, чтобы за рекламу плюшек не накидали.
Можно в личку, чтобы за рекламу плюшек не накидали.
отцу искал на Орландо... в городе не нашел... нашел через профильный форум в москве...
получается на 3 ряда сидушек + прорези под ПБ, ценник в районе 10 тысяч... жду когда будет закупка...
если интересно, могу кинуть в личку сайт конторы, у которой одноклубники заказывают чехлы
получается на 3 ряда сидушек + прорези под ПБ, ценник в районе 10 тысяч... жду когда будет закупка...
если интересно, могу кинуть в личку сайт конторы, у которой одноклубники заказывают чехлы
Десятка , кучеряво выходит, блин. Закиньте ссылку, если не трудно. А вообще, буду у официалов - надо будет узнать про цены на оригинал, если они вообще в природе есть.
я вам в личку сбросил.....
ну 10ка, это за эко кожу, тканевые дешевле
ну 10ка, это за эко кожу, тканевые дешевле
Автокомфорт можно попробовать. Раньше на Даргомыжского были
Посмотрел их сайт, спасибо. Конкретно под мою модель чехлов не нашел, надо будет метнуться лично. Заодно и с ценой определиться.
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
115907
985
Хромированные трубы и пороги на авто.
20812
57
Блицкриг выходного дня.
8008
119
Хитрый Кот
guru
*Потряси* Даргомыжцев на скидку, цены у них конечно АДСКИЕ и ведь не скидывают ,хотя швейка где шьют находится под боком....
ЗЫ: Хоть бы Извесным АВТО сайтам , скидку делали ато вить можно их либо похвалить либо обхаить...
ЗЫ1: Можа тут их представитель есть , ?так пусть скидку организует
ато цены у них от 4 000...
ЗЫ: Хоть бы Извесным АВТО сайтам , скидку делали ато вить можно их либо похвалить либо обхаить...
ЗЫ1: Можа тут их представитель есть , ?так пусть скидку организует
ато цены у них от 4 000...
Kan
v.i.p.
Представителя тут уже банили как-то. А может и на другом автосайте...
Но по качеству хорошие чехлы, видел в офисе на креслах у них
Но по качеству хорошие чехлы, видел в офисе на креслах у них