Где сделать кастомный выхлоп?
5545
7
В Новосибе кто-нть занимается изготовлением стоковых выхлопов? Чтобы от коллектора до банок, со знанием дела.
Похоже китайские поделки сводят на нет смысл даже начинать этим заниматься.
Я думаю, что даже ты крепко призадумаешься, когда нашедшийся единственный потенциальный специалист ценник выкатит как за три заводских спортивных комплекта.
Я думаю, что даже ты крепко призадумаешься, когда нашедшийся единственный потенциальный специалист ценник выкатит как за три заводских спортивных комплекта.
А прикупить нормальный на субару разве проблема? В 15-20 всю трассу можно прикупить.
В общем, все верно. Можно купить, тем более на субаря
Мне прежде всего интересны кастом-мейкеры как спецы. Пробовал курить тему - там нюансов море. А собрать выхлоп - технически - это просто сварить трубы и компоненты. Такое почти везде могут сделать, а вот результат какой выйдет - вопрос.
Такие товарищи и с выбором отдельных компонентов помогут. А самому выбирать - имхо риск получить пердеж, а не звук, даже если это полный выхлоп
Мне прежде всего интересны кастом-мейкеры как спецы. Пробовал курить тему - там нюансов море. А собрать выхлоп - технически - это просто сварить трубы и компоненты. Такое почти везде могут сделать, а вот результат какой выйдет - вопрос.
Такие товарищи и с выбором отдельных компонентов помогут. А самому выбирать - имхо риск получить пердеж, а не звук, даже если это полный выхлоп
Такие товарищи и с выбором отдельных компонентов помогут. А самому выбирать - имхо риск получить пердеж, а не звук, даже если это полный выхлопЕсли выбирать отдельные компоненты, риск есть, а если брать всю трассу например GeNome, то риска практически нет.
Разве что именно вашему слуху не угодит.
dranduletto хорошо работает с глушаками, в основном ремонт, других как ни искал не нашел...
не только ремонт, но и с нуля.
Мне сделал кастомный выхлоп от приёмной трубы до кормы.
Сейчас читают
1,4 млн
46232
134
Можно ли работать на двойке без разрешения?
134527
130
Дневной до зорь.
244537
1022
не только ремонт, но и с нуля.Не только тебе.