Аэрография
10533
27
Denisdnk
guru
Делал кто недавно? сдайте координаты, если понравилось
Татьяна Сорокина
http://www.cop-t.ru/about/
http://www.cop-t.ru/about/
жУКОВмаршал
junior
БлагодарюПозвони-цены узнай.Ооооочень расстроишся.
CopT
activist
только прежде чем расстраиваться обязательно позвони
Denisdnk
guru
позвонил - цена более чем адекватная!
чуть с делами подразгребусь - почти уверен, что обращусь
чуть с делами подразгребусь - почти уверен, что обращусь
Гарантирую качество и вполне адекватную цену .
Делали ребенке капот - очень нравится.
Делали ребенке капот - очень нравится.
Сейчас читают
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144499
716
Полноприводный леворульный минивен?
19361
56
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
57883
225
большое спасибо за отзывы
кстати, пользуясь случаем хвастану своей последней работой:
и так, к слову...здесь человек сторговался всю эту работу проделать за 30 т.руб........
думаю все зависит от человека..насколько он способен общаться, воспринимать адекватно аргументы касающиеся эскизов, сроков исполнения и многих других факторов
кстати, пользуясь случаем хвастану своей последней работой:
и так, к слову...здесь человек сторговался всю эту работу проделать за 30 т.руб........
думаю все зависит от человека..насколько он способен общаться, воспринимать адекватно аргументы касающиеся эскизов, сроков исполнения и многих других факторов
Интересует на лючке бензобака(ибо беден как мышь,а так бэ и на капоте)) изобразить такой ресунок.Точно такой.
Ответьте пожалусто на почту sergo2009@ngs.ru или здесь.
Ответьте пожалусто на почту sergo2009@ngs.ru или здесь.
А во сколько рублей обойдется нарисовать что-нть прикольное на капоте MDX ? цвет машины - серебристая.
простите за глупость, но MDX енто кто?...
нашла что MDX это Акура, верно?...
если так то капот обойдется Вам в пределах 14т.р. включая эскизы, материалы и лакировку\полировку. т.е. "под ключ"
если так то капот обойдется Вам в пределах 14т.р. включая эскизы, материалы и лакировку\полировку. т.е. "под ключ"
Лошади восторг!!!!!Йоду на Хайлюксе тоже Татьяна рисовала.....моя довольна, ну и народ высоко оценивает.
На солнышке совсем улётно смотриться, меч покрыт какой то прикольной штукой, реально почти как лазерный светиться.
А можно вопросик?) Народ высоко оценивает - в каком смысле? Прям подходит и говорит - вау?!Очень хочу сделать - почти решился, опасаюсь немного, что колхоз - аля шторки на окна
Вопрос всем аэрографированым, кстати
Вопрос всем аэрографированым, кстати
ТАксь а у меня такой вопрос: пластиковая крышка двигателя, размеры, ориентировочно 50Х50, нужно нарисовать логотип.
Пробовал трафаретами. не тот кампот )
Привезу в грунте, и лаком сам хочу.
Сколько?
Пробовал трафаретами. не тот кампот )
Привезу в грунте, и лаком сам хочу.
Сколько?
логотип и вид крышки мне на почту киньте
cop.t@mail.ru
cop.t@mail.ru
Никакого колхоза, очень шикарно дорого смотриться...а вот всякие наклейки и т.п. вот это самый настоящий колхозан.
Никакого колхоза, очень шикарно дорого смотриться...а вот всякие наклейки и т.п. вот это самый настоящий колхозан.Ты САМ решил что это "дорого" на твоей машине смотритсо?
Вот тоже, про дорого - именно к колхозу это описание обычно в деревне применяют.
Красиво, офигенно и т.д. выглядит, выполнено профессионально, на высшем уровне, как фото как круто и т.д.
Но "выглядит дорого" , это как привезти из африки какашек диковинной обезьяны и измазаться - дорого же вышло.
Красиво, офигенно и т.д. выглядит, выполнено профессионально, на высшем уровне, как фото как круто и т.д.
Но "выглядит дорого" , это как привезти из африки какашек диковинной обезьяны и измазаться - дорого же вышло.
НЕ буду голосовать, напишу тут.
Аэрография, как и любой качественный стайлинг - нравится, но ненавижу всяких кисок, тигров и прочих не понятно зачем нарисованных на авто вещей, любой стайлинг на мой взгляд должен быть идейным, а не яркой клоунадой.
Хотя конечно может человек там тигрофил или ещё что то такое. но зачастую подобная аэрография белой вороной выглядит на всём авто, к примеру есть белый прадик в соседнем дворе, с жёлтым капотом и там кунфупанда, похоже больше не на украшение, а на капот с разбора " я его слепила из того что было"
Аэрография, как и любой качественный стайлинг - нравится, но ненавижу всяких кисок, тигров и прочих не понятно зачем нарисованных на авто вещей, любой стайлинг на мой взгляд должен быть идейным, а не яркой клоунадой.
Хотя конечно может человек там тигрофил или ещё что то такое. но зачастую подобная аэрография белой вороной выглядит на всём авто, к примеру есть белый прадик в соседнем дворе, с жёлтым капотом и там кунфупанда, похоже больше не на украшение, а на капот с разбора " я его слепила из того что было"
вы знаете, меня часто упрекают за то, что я рисую много кошек, и вот однажды я сказала мужчине, которых хотел нарисовать себе барса
-и так много кошек уже, зачем Вам еще?.....
он ответил что это у меня их много, а у него она одна!!!.....
я не нашлась больше чего возразить, очередная "кошка" была нарисована)
-и так много кошек уже, зачем Вам еще?.....
он ответил что это у меня их много, а у него она одна!!!.....
я не нашлась больше чего возразить, очередная "кошка" была нарисована)
Вас я 100% ни в чём не упрекаю, ведь не вы решаете что изображать(ну за исключением исключений).
Любимецфортуны
junior
А по мне - порой даже симпатично очень бывает. Главное, чтоб мастер с руками был.