камера заднего вида какую выбрать ?
7819
11
Oli
guru
Доброе утро форумчане!
Поменяла машинку на Форд Exploer и заднюю часть машины не ощущаю (после Эскудика тяжко), планирую ставить партроники и еще хочу поставить камеру заднего вида, но какую лучше поставить не знаю.
Начиталась, что нужно обращать внимание на температурный режим, и все.....
Поделитесь пожалуйста опытом, а еще бы желательно и адресом магазинчика, где это удовольствие можно купить. Спасибо.
Поменяла машинку на Форд Exploer и заднюю часть машины не ощущаю (после Эскудика тяжко), планирую ставить партроники и еще хочу поставить камеру заднего вида, но какую лучше поставить не знаю.
Начиталась, что нужно обращать внимание на температурный режим, и все.....
Поделитесь пожалуйста опытом, а еще бы желательно и адресом магазинчика, где это удовольствие можно купить. Спасибо.
что, никто советом не поможет?
я тоже озаботился данным вопросом, слежу внимательно
я тоже озаботился данным вопросом, слежу внимательно
у мну такой комплект..достался с машиной..иногда пользую когда миллиметражи приходиться делать вполне достойная
комплект около трешки...туда можно и ДВД подключить еще
комплект около трешки...туда можно и ДВД подключить еще
TechnoGreen
v.i.p.
большинство камер на авто появляется либо при производстве на заводе, либо при установке магнитол, в комплекте которых уже есть камеры ЗХ. Поэтому можно сказать, что установкой и продажей только камеры ЗХ мало кто занимается. Как-то шарился на ебее и видел комплект зеркала заднего вида с монитором+камера ЗХ - в принципе неплохой вариант
Alexandr.
veteran
TechnoGreen
v.i.p.
ТСу лучше бы ответили, ему это больше надо.
планирую ставить партроники и еще хочу поставить камеру заднего видаимхо что-то одно лишнее
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
252122
1001
Что Вы предпочтете?
11384
20
Муки выбора сигналки
177657
242
увы парктроники не панацея, буквально на днях, столбик попал как раз между сенсеров.....
эта сволочь подло молчала, пока не уперся в столбик
эта сволочь подло молчала, пока не уперся в столбик
ну понятно, если стоят парктроники, то их не хватает и можно поставить камеру. не снимать же их.
А когда к камере ставить парктроники.. а смысл ?
А когда к камере ставить парктроники.. а смысл ?
Вроде на спортадже были у человека родная камера с разметкой и парктроник, по мне удобно, камера грязью может подзабится, парктроники предупредят... тот же столб тонкий...
А когда к камере ставить парктроники.. а смысл ?Некоторый смысл есть. Разворачивался как-то на лесной дороге. Вижу в камеру дерево и вижу в зеркало, что оно мимо машины вроде должно пройти. Потихоньку сдаю назад… бум. Выхожу — два дерева
Evgeniyevih
junior
Да загуглите, дамочка. Там столько этих камер. Потом приходите сдвумя, бкдем всем честным народом выбирпть. А то ща посыплют наименованиями, потеряетесь.