где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
4997
20
carlopizza
junior
доброго времени суток, обыскался у нас в городе где изготовить стекла на фары из поликорбоната ? может кто знает или делал? подскажите. Спасибо заранее !
Vs
censored
доброго времени суток, обыскался у нас в городе где изготовить стекла на фары из поликорбоната ?Из чего стёкла?
И че не так? Для тебя поликарбонат только теплица?
carlopizza
junior
филимон в точку, у меня мистраль ниссан старый, стекла почти такие как по ссылке, да еще и треснутые, новые стоят космос да и рифленость со стеклом прошлый век ((, хочу линзы гост !
carlopizza
junior
неужели этим ни кто не занимаеться http://www.drive2.ru/users/jamonic/blog/288230376152297695/
может кто задумаеться, тема хорошая !!!
может кто задумаеться, тема хорошая !!!
TechnoGreen
v.i.p.
они , что-то подобное делают. Но фары они не делали, но если предложить, могут взяться
Сейчас читают
Заброшеная ракетная база под Пашино
88859
287
Казахстанская страховка
19256
49
Посоветуйте первый автомобиль.
16359
79
Vs
censored
может кто задумаеться, тема хорошая !!!Особенно хороша, если ответы самого же автора в каментах почитать.
carlopizza
junior
не понял подвоха ? про ответы автора ?
Vs
censored
Если в двух словах - я не сторонник подобного "тюнинга" оптики автомобилей.
carlopizza
junior
сколько людей столько и мнений ! Я вас не заставляю делать подобную операцию! правильным светом (не слепяшим) я вреда ни кому не принесу, а безопасность на дороге повышу !
На новых автомобиях именно такая комбинация, считаеться самая удачная - вы не сторонник этого ?
\ p.s. без обид ))
На новых автомобиях именно такая комбинация, считаеться самая удачная - вы не сторонник этого ?
\ p.s. без обид ))
Vs
censored
На новых автомобиях именно такая комбинация, считаеться самая удачная...Из поликарбоната?
Да делайте на здоровье сколь угодно, мне не жалко.
Артём
juniоr
*** у меня мистраль ниссан старый, стекла почти такие как по ссылке, да еще и треснутые, новые стоят космос ***
Новые далеко не космос, если смотреть по номеру Hella. Слава испанцам, выпускался он и для европы.
Новые далеко не космос, если смотреть по номеру Hella. Слава испанцам, выпускался он и для европы.
Просто_Вася
v.i.p.
Есть человек- мастер "золотые руки". Делает подобные штуковины. Если вопрос ещё актуален- через личку сброшу телефон, звоните, разговаривайте...
HexOgeN
автоманьяк
Кинь в личку номер. Пообщаюсь с этим умельцем. Если сможет сделать стекло по образцу, то его ждёт бооооольшой заказ.
carlopizza
junior
спасибо за совет, но человек может изготовить стекла только на туманки ((
сказал если кому надо на рав 4, королла, ист и подобные
сказал если кому надо на рав 4, королла, ист и подобные
HexOgeN
автоманьяк
Вот кстати, стёкла то мне нужны на туманки...
Правда у меня не ист... чуть побольше...
Правда у меня не ист... чуть побольше...
HexOgeN
автоманьяк
дай контакт человека, пожалуйста. Очень надо. Есть страждущие по стёклам на туманки.
Просто_Вася
v.i.p.
Разговаривал на эту тему с человеком, понимающем в этом деле. Он говорил, что из поликарбоната очень сложно сделать объёмную форму из за его плохой термотекучести. Оргстекло- это пожалуйста, а вот поликарбонат- очень сложно. Имею в виду, естественно, умельцев- кулибиных. В заводских условиях при наличии мастеров, инструментальной базы, возможности изготовления термопрессов, матриц и пуансонов- хз, может и можно что то замутить...