На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вновь о производстве.
4805
10
B_M
veteran
В общем будет конкретный вопрос, прошу соплей не разводить.
Очень мне нравятся пороги, как у Шевроле Тахо и нового Рейндж Ровер Вог - они выдвигаются при открытии двери. Кроме эстетического наслаждения процессом открытия/закрытия есть другие плюсы - верхняя поверхность порогов всегда чистая, т.к. при движении она прилегает к днищу и марается нижняя часть, кроме того - есть возможность регулирования опускания порогов, что очень важно для женщин и стариков.
Проще говоря обычные пороги идут вровень с порогом автомобиля и не всегда удобно задирать ногу, особенно при залезании в лифтованные автомобили, а электропороги можно опустить низко и сделать ступенькой.
В общем - загорелся. Стоят они диких совершенно денег, примерно как Заз Шанс или Дэу Матиз, Китай их не производит вообще, а ценник американского производителя - КОНЬ!
Собсно вопрос. Куда бы мне тыкнуться, чтобы мне спроектировали все это дело? Сам механизм, пороги, электрику и все, что связано с продуктом.
По мне - вопрос говно на самом деле.
Ваши мнения?
ссыль - http://www.amp-research.com/products/truckaccessories/powerstep/
п.с. у нового Прадо видали как пороги захерачили? это просто песня. я чуть слюной не подавился
Очень мне нравятся пороги, как у Шевроле Тахо и нового Рейндж Ровер Вог - они выдвигаются при открытии двери. Кроме эстетического наслаждения процессом открытия/закрытия есть другие плюсы - верхняя поверхность порогов всегда чистая, т.к. при движении она прилегает к днищу и марается нижняя часть, кроме того - есть возможность регулирования опускания порогов, что очень важно для женщин и стариков.
Проще говоря обычные пороги идут вровень с порогом автомобиля и не всегда удобно задирать ногу, особенно при залезании в лифтованные автомобили, а электропороги можно опустить низко и сделать ступенькой.
В общем - загорелся. Стоят они диких совершенно денег, примерно как Заз Шанс или Дэу Матиз, Китай их не производит вообще, а ценник американского производителя - КОНЬ!
Собсно вопрос. Куда бы мне тыкнуться, чтобы мне спроектировали все это дело? Сам механизм, пороги, электрику и все, что связано с продуктом.
По мне - вопрос говно на самом деле.
Ваши мнения?
ссыль - http://www.amp-research.com/products/truckaccessories/powerstep/
п.с. у нового Прадо видали как пороги захерачили? это просто песня. я чуть слюной не подавился
schumaQher
experienced
Боюсь обидеть - но почему ты считаешь , что нестандартная работа должна стоить дёшево ?
Иногда мы делаем какие-то необычные заказы , навскидку за такое на автомобиль , который для этого не предназначен , порядка 100-120 я бы попросил ...
Иногда мы делаем какие-то необычные заказы , навскидку за такое на автомобиль , который для этого не предназначен , порядка 100-120 я бы попросил ...
Так по ссылкам они стоят порядка $1150, не думаю что особо дешевле получится здесь делать единичный экземпляр.
Так по ссылкам они стоят порядка $1150, не думаю что особо дешевле получится здесь делать единичный экземпляр.Во-во. Банальный авторский хороший силовик стоит тех же денег, а в выдвижных порогах ничего кроме понта нет. Многие Ровероводы их в последствии снимали, т.к. климат на дорогах у нас не особо располагает к всяческим механизмам в нижней части автомобиля.
Сделаю еденичный экземпляр, но ориентируйся на 500 000.
В производстве тоже меньше 15 000 маловероятно.
Продавать меньше 1000 баксов не интересно, объем продаж мал (предполагаю).
В производстве тоже меньше 15 000 маловероятно.
Продавать меньше 1000 баксов не интересно, объем продаж мал (предполагаю).
estet
видит тебя насквозь
Боюсь обидеть - но почему ты считаешь , что нестандартная работа должна стоить дёшево ?Ты не учитываешь электрику, электронику, привода и возможные(неизбежные) переделки.
У амеров давно такое баловство в моде, найти наиболее подходящие и колхозить на свой авто
Сейчас читают
Бродячая собака. Пятница 1-е сентября. 19-00
17822
225
Киномания
4992
64
А что такое красота?
10457
114
мало найти подходящий девайс , нужно найти еще кто этот девайс установит и будет проводить ТО и ремонты
Это проблема не только данного девайса, но и любого владельца редкого авто
На фордэксплорерклубе есть пара владельцев авто с выдвижными порогами, а в штатах их еще больше Катаются, радуются
На фордэксплорерклубе есть пара владельцев авто с выдвижными порогами, а в штатах их еще больше Катаются, радуются
надо заложить только привода помощнее, что бы если в сугробе завис, то дверь открыл и вот оно, вылез
вообще наблюдал несколько раз поцесс выдвижения этих порогов, хозяева не дожидались окончания, так выходили, баловство это...
вообще наблюдал несколько раз поцесс выдвижения этих порогов, хозяева не дожидались окончания, так выходили, баловство это...