На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
компьютер в авто
7804
32
в интернете появляется все больше ПК для авто. В комплекте много всяких вкусностей и при этом цены не высоки.... вот например и при всем при этом аппарат в стандартные дины входит. что думают уважаемы форумчане на сей счет? стоит ли ставить или просто замануха?
Это уже морально древняя вещь. Если и покупать что то - то есть сейчас магнитолы с android платформой - вот это можно поставить, сам хочу. но пока не решаюсь)
а почему именно андроид? винда, убунта нельзя?
Можно конечно, но на кой вам винда старая в магнитоле(тем более с такими характеристиками)?
А та же убунта - что вы с ней делать будете? просто ради того что бы сказать другим - а у меня линукс в машине установлен и все - вау чувак. Я (правда не особо интересовался) даже диагностического софта не знаю под линь, кроме пары универсальных программ, которые толком то ничего и не умеют.
андроид проиграет кучу видео-аудиофайлов всех форматов, имеет огромное количество навигационных программ и прочих прочих мультимедиа-развлекалок и полезностей + слот под симку, работа в режиме точки доступа и т.д. так же уже достаточно(а будет ещё больше) различных диагност софтин, как красивых так и умных, способны выполнять роль БК , что будет действительной полезностью от магнитолы.
А та же убунта - что вы с ней делать будете? просто ради того что бы сказать другим - а у меня линукс в машине установлен и все - вау чувак. Я (правда не особо интересовался) даже диагностического софта не знаю под линь, кроме пары универсальных программ, которые толком то ничего и не умеют.
андроид проиграет кучу видео-аудиофайлов всех форматов, имеет огромное количество навигационных программ и прочих прочих мультимедиа-развлекалок и полезностей + слот под симку, работа в режиме точки доступа и т.д. так же уже достаточно(а будет ещё больше) различных диагност софтин, как красивых так и умных, способны выполнять роль БК , что будет действительной полезностью от магнитолы.
интересно посмотреть где есть такие магнитолы на андроиде
В основном это под заказ из китая. да собственно посредники всякие которые оттуда же возят.
У Интро и Стопола есть головы на андроиде
Сейчас читают
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
21005
129
Как вы отнеслись бы...?
45730
461
Почему женщины перестают следить за фигурой?
56895
138
посмотрел в основном идут под какую либо машину или 2DIN, а вот 1DIN с выдвижным экраном нет или редкость.
самое забавное - ЗАЧЕМ это все для водителя?
В пробке в командной строке повтыкать? :)))

В пробке в командной строке повтыкать? :)))
разговор давно не идет уже о полноценном компе .... просто голова на андроиде или СЕ...
вот если говорить об аднроид голове - то то что я покупал и ставил товарищу в пассата, отлично сдружилось с эбу(полнофункциональный БК+поверхностная диагностика систем в случае необходимости(правда ещё удобного и качественного софта нету, только универслаьное, но будет я думаю)), показывает на хорошем экране навигатор с пробками, поёт ему интернет радио на трассе и многое другое. На мой взгляд полезно.
В какой Пассат? Почем опиум получился? Давно интересуюсь, но находил только замену штатной голове >30 круб.
b6
стоила сама голова 800 с чем то бакинских + 26 ви-фи штука вместо шнурка диагностического(голова в штатное место, без всяких рамок)
стоила сама голова 800 с чем то бакинских + 26 ви-фи штука вместо шнурка диагностического(голова в штатное место, без всяких рамок)
сейчас головные устройства в штатное место стали дешевле ..
Самое дешевое, что находил около 23 рублей. С месяц назад просматривал сайты. Или вы знаете о более интересных предложениях?
ну 23 , это уже не 30 ,
а совсем дешевле с Китая, но не всегда оправдано
в в Н-ске 23 это вполне нормальная цена за Фантом, Интро и аналогичное в штатное место
универсальные головы еще дешевле
а совсем дешевле с Китая, но не всегда оправдано
в в Н-ске 23 это вполне нормальная цена за Фантом, Интро и аналогичное в штатное место
универсальные головы еще дешевле
ту что ты линканул, это гейская пукалка, проще мобильник на андроиде прилепить к панели на двухсторонний скотч, эффект тотже, заморочек меньше)))
я себе буду ставить полноценный вариант компэютера.
Дисплей конечно будет такойже примерно 7" (2DIN)
а вот кишки компьютера будут напорядок покруче:
Процессор
Процессор: Intel Atom N230
Чипсет: NVIDIA ION
Количество ядер: одно
Частота процессора: 1600 МГц
Интерфейсы
Количество USB портов: четыре
Wi-Fi: есть
HDMI: есть
Ethernet RJ-45: есть
Мультимедиа
Встроенный микрофон: есть
Оптический накопитель: DVD-RW
Память
Интерфейс накопителя: SATA
Оперативная память
Тип оперативной памяти: DDR2
Макс. устанавливаемый объем ОЗУ: 2GB
Видеокарта
Видеокарта: nVidia GeForce 9400M
ценник примерно в 15тыр буит, зато полноценный комп, виндовс хр, интернет и еже с ним.
я себе буду ставить полноценный вариант компэютера.
Дисплей конечно будет такойже примерно 7" (2DIN)
а вот кишки компьютера будут напорядок покруче:
Процессор
Процессор: Intel Atom N230
Чипсет: NVIDIA ION
Количество ядер: одно
Частота процессора: 1600 МГц
Интерфейсы
Количество USB портов: четыре
Wi-Fi: есть
HDMI: есть
Ethernet RJ-45: есть
Мультимедиа
Встроенный микрофон: есть
Оптический накопитель: DVD-RW
Память
Интерфейс накопителя: SATA
Оперативная память
Тип оперативной памяти: DDR2
Макс. устанавливаемый объем ОЗУ: 2GB
Видеокарта
Видеокарта: nVidia GeForce 9400M
ценник примерно в 15тыр буит, зато полноценный комп, виндовс хр, интернет и еже с ним.
когда соберу, обфотаю и выложу на форум...
То-же задумался голову менять, что нибудь на андроиде хотелось бы, ну и желательно с видеорегистратором .
Недавно знакомый знакомой
такую поставил в рав4
Пролоджи
Есть прям все на мой взгляд... ну и как бы местные и какая никая гарантия...
С китая наверное можно дешевле аналоги привезти...

Пролоджи
Есть прям все на мой взгляд... ну и как бы местные и какая никая гарантия...
С китая наверное можно дешевле аналоги привезти...
Как вариант можно с Ebay заказать, я себе таким образом 2 Din магнитолу покупал, ждал правда 25 дней её пока пришла, но девайсом очень доволен. На ебей главное смотреть что бы продавец был с нормальным рейтингом, тогда риска никакого нет что товар приедет не качественный.
А не кто не пробывал вот такое http://elektronika54.ru/p38829068-avtomagnitola-marubox-1822.html или что нибудь подобное поставить?
ставил аналогичную балалайку ...
двойственное впечатление...
3/4 нах не нужно в принципе , не все удобно, но все можно ...
двойственное впечатление...
3/4 нах не нужно в принципе , не все удобно, но все можно ...
аналогично предыдущему автору, устанавливали уже несколько, а вот недавно жене поставили(хотел примерно с год такое попробовать).
Самый минус - многое что хочется - не удобно.
малая адаптация под автомобильное использование, вот если бы кто прошивку крутую замутил, типа оболочки узкоспециализированной(как многие магнитолы основанные на виндоус но одетые поверх в мультимедиа оболочку) - было бы круто, а если завязать ещё и с штатным мультирулём. да ещё и сделать по умолчанию связь с авто - цены не будет.
Но самый ужас - это одна из устанавливаемых магнитол вообще не имела железных кнопок, всё только через сенсор, только представьте какая засада это громкость изменить в движении.
Самый минус - многое что хочется - не удобно.
малая адаптация под автомобильное использование, вот если бы кто прошивку крутую замутил, типа оболочки узкоспециализированной(как многие магнитолы основанные на виндоус но одетые поверх в мультимедиа оболочку) - было бы круто, а если завязать ещё и с штатным мультирулём. да ещё и сделать по умолчанию связь с авто - цены не будет.
Но самый ужас - это одна из устанавливаемых магнитол вообще не имела железных кнопок, всё только через сенсор, только представьте какая засада это громкость изменить в движении.
Вроде как есть не офицальные прошивки на 4пда и к стандартным кнопкам авто привязывается, вибираю чтоб механическая крутилка громкости была на сенсоре не айс громкость крутить, я все ещё в поисках выбираю, читаю отзовы и принимаю советы.
Где у нас в городе вживую можно посмотреть на магнитолки, куда не заеду одна две выпущиные в позапрошлом году модельки стоят и все без описания и продовца ненайти.
Ту что я выше предлагал автомастер продает...
Да примерно оределился из чего выбирать, просто в живую охото посмотреть.
У автомастера склад не мелкий, какие то модели есть возможность подключить, позвоните узнайте
У автомастера сейчас магазин не удобный главный... а склад по выходным не всегда работает. Но если моделька там есть, то надо делать так, позвонить попросить чтобы они ее в магазин переместили перед вашим приездом, и подъехать в выходные в спокойной обстановке посмотреть - помучать...
Спасибо за совет позвонил вроде на третье число договорились посмотреть. всетаки наверно остановлюсь на PROLOGY MPC-64ATW вроде офицального в Сибе ниче лучшего нет. (вафля, блюпуп, тв, мп3, мпег и двд для детей мультики смотреть, а для меня нафигатор, видеорегистратор, и камеру заднего хода сразу прицеплю(на cr-v)).