Пара вопросов по тюнингу
4426
12
HexOgeN
автоманьяк
1. Где у нас в городе можно сварить выпускную трассу?!
2. Где у нас можно отдать головку на полировку каналов, замену и притирку клапанов?!
3. Где найти ребят, готовых не за слишком большую цену творчески подойти к замене коробки?!
2. Где у нас можно отдать головку на полировку каналов, замену и притирку клапанов?!
3. Где найти ребят, готовых не за слишком большую цену творчески подойти к замене коробки?!
Он вроде ушёл с вебасты.
Но за напоминание спасибо. Обращусь с этим вопросом.
Но за напоминание спасибо. Обращусь с этим вопросом.
Трассу мы можем варить.
Каналы в голове полировать не стоит, клапана уж притереть вроде каждый сможет.
В чём заключается "творчество" по коробе? планшайбу изготовить?
Каналы в голове полировать не стоит, клапана уж притереть вроде каждый сможет.
В чём заключается "творчество" по коробе? планшайбу изготовить?
1. Трасса это хорошо. Ценник потом в личку обозначь, пожалуйста.
3. Коробас... Тут всё не так просто. Надо из 2х коробок собрать одну.
Снимаем коробу. Снимаем колокол от лежащей рядом. Вынимаем диф. Снимаем с него шестерню. Снимаем диф со снятой коробы, переставляем шестерню на него и ставим обратно. Попутно меняем сальники и фильтр акпп. Снимаем крышку маслонасоса, меняем валы на коробках местами. Накидываем колокол от снятой коробки на лежавшую рядом. Ставим получившегося франкенштейна. Заливаем масло. Я радуюсь жизни и уезжаю довольный как слон.
2. А насчёт головы я бы поспорил, т.к. огрехи литья всё равно присутствуют.
Кстати, если браться за голову, то сразу и поменять впускной коллектор.
Выставить новые валы по схеме и по датчику. Если датчик, конечно, есть.
Настройкой всего этого сам буду заниматься.
3. Коробас... Тут всё не так просто. Надо из 2х коробок собрать одну.
Снимаем коробу. Снимаем колокол от лежащей рядом. Вынимаем диф. Снимаем с него шестерню. Снимаем диф со снятой коробы, переставляем шестерню на него и ставим обратно. Попутно меняем сальники и фильтр акпп. Снимаем крышку маслонасоса, меняем валы на коробках местами. Накидываем колокол от снятой коробки на лежавшую рядом. Ставим получившегося франкенштейна. Заливаем масло. Я радуюсь жизни и уезжаю довольный как слон.
2. А насчёт головы я бы поспорил, т.к. огрехи литья всё равно присутствуют.
Кстати, если браться за голову, то сразу и поменять впускной коллектор.
Выставить новые валы по схеме и по датчику. Если датчик, конечно, есть.
Настройкой всего этого сам буду заниматься.
Коля по коробе как найдешь ребят срочно поделись инфой
Алёшенька, а в ураган не пробовал на авиастроителей обратиться?
Сейчас читают
Доведение до подлости
30536
333
БЗОЖ (часть 14)
237624
925
Дозор Последний Летний
104079
1000
1. Трасса - цену не обозначу, даже авто и задача не известны.
3. В принципе с коробой ничего сложного, но если "здесь и сейчас" - лучше не к нам, сезон жеж, других работ полно, не до творчества.
2. Вы видимо описались, не полировка, а расточка, шлифовка, я имел ввиду что каналы полировать в зеркало - это не верный путь к успеху. Подобным в рамках СТО заниматься не интересно и не выгодно(либо для Вас, либо для Нас). Как перевезём минифилиал на другое место - можно.
3. В принципе с коробой ничего сложного, но если "здесь и сейчас" - лучше не к нам, сезон жеж, других работ полно, не до творчества.
2. Вы видимо описались, не полировка, а расточка, шлифовка, я имел ввиду что каналы полировать в зеркало - это не верный путь к успеху. Подобным в рамках СТО заниматься не интересно и не выгодно(либо для Вас, либо для Нас). Как перевезём минифилиал на другое место - можно.
Короче говоря, надо встречаться и общаться.
Konstantan
руссо туристо
Под болты фланцы на выхлоп не подскажете, где можно взять? труба: внутренний Ø 51, внешний Ø 54. В тюнингах выхлопа на Петухова и Автограде таких не нашел
HexOgeN
автоманьяк
Заедь в адреналин на горизонте
savelevi
veteran
Ни разу ни покупал, пользовался токарями.
А сейчас вообще на "быстросъёмы" перешли, их я покупал ранее в адреналине в горизонте, а сейчас вот заказал из Китая на прямую, жду прихода.
А сейчас вообще на "быстросъёмы" перешли, их я покупал ранее в адреналине в горизонте, а сейчас вот заказал из Китая на прямую, жду прихода.
Konstantan
руссо туристо
был там. Нужного размера нет ...