Подскажите, во сколько, примерно, обойдется автозвук
20255
9
polheman
veteran
Ситуация следующая: ездил на Лексусе ЕС-300, продал его, купил КИА Маджентис.
Всем хороша машина, но после ЕС-ки звук просто отвратный, а я очень люблю хорошо послушать музыку, особенно стоя в пробках. Поэтому хочу добиться от Маджентиса примерно такого же звучания, как от Лексуса. Тут возникает вопрос - во сколько мне все это обойдется?
Всем хороша машина, но после ЕС-ки звук просто отвратный, а я очень люблю хорошо послушать музыку, особенно стоя в пробках. Поэтому хочу добиться от Маджентиса примерно такого же звучания, как от Лексуса. Тут возникает вопрос - во сколько мне все это обойдется?
milliondollarboy
activist
От 50 000 улучшение звука.
polheman
veteran
Мне кажется, что за 50 тысяч звучание должно быть существенно лучше, чем в лексусе...
Kirillgulevich
junior
Конечно же звук в машине зависит еще и от акустики имеющейся в ней . Машины разного класса ,поэтому добиться прям такого же звучания думаю не получиться. Но если очень постараться ,то можно и подогнать по звучанию,но стоить это будет конечно тысяч двадцать,поэтому думайте сами
Мне в принципе на звук в машине 20 не понятны. После покупки авто что-то расслабился и повёлся на советы установщиков, в целом хорошо сделали, только вот накой я за сабвуфер заплатил я так и не понял. Пару лет периодически таскал его домой, освобождая багажник, в какой-то момент понял - необходимости в нём совсем нет и он ещё несколько лет лежал на балконе, пока не обменял на другие ненужные ништяки.
Сейчас читают
здрасьте, дозор
123723
1000
Заплакал
15219
108
Какую книжку ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит прочитать девушке? Посоветуйте!
75204
122
есть кто на форуме, к кому можно приехать и получить грамотную консультацию и потом произвести устновку?
На форуме не знаю, я и некоторые мои знакомые ставили на Ватутина, напротив Меги почти, если это не далеко, то могу телефон найти и в личку кинуть.
география совершенна безразлична. скиньте пж