вкрячить линзовый ближний галоген в туманки, кто ?
9958
27
estet
видит тебя насквозь
Хочу в штатные туманки, которые, особо не светят изначально, поставить ближний.
В связи с не очень большим размером думаю что рабочий вариант - поставить туда линзы под галогенки.
Есть кто возьмется за такое ?
Туманки прадо 120.
Или рядом с туманками, но что бы гламурно.
В связи с не очень большим размером думаю что рабочий вариант - поставить туда линзы под галогенки.
Есть кто возьмется за такое ?
Туманки прадо 120.
Или рядом с туманками, но что бы гламурно.
Есть готовые модули Хелла
Правда сколько сейчас стоят и как совместить квадратный модуль с прямоугольной ПТФ ?
Правда сколько сейчас стоят и как совместить квадратный модуль с прямоугольной ПТФ ?
у мне сосед с таким же прадо купил противотуманки готовые с линзованными модулями , да еще и со светодиодными ДХО( наверное)
так что проще купить готовые
так что проще купить готовые
Есть готовые модули ХеллаА где выгоднее всего купить биксеноновые модули в нске?
Последние покупки, в том числе электроника для авто были сделаны через интернет магазины
Прямо коды, акции вам в помощь
На счет модулей
Я искал модуль на место птф, нашёл влагозащищенный у хеллы
В вашем случае я так понимаю стоит вопрос инсталляции в фару В таком случае можно поискать фары - доноры внутренности Раньше выходило дешевле
Ещё неприятный момент, у классических бимодулей ближний делается из дальнего шторкой Меня это всегда смущало
Прямо коды, акции вам в помощь
На счет модулей
Я искал модуль на место птф, нашёл влагозащищенный у хеллы
В вашем случае я так понимаю стоит вопрос инсталляции в фару В таком случае можно поискать фары - доноры внутренности Раньше выходило дешевле
Ещё неприятный момент, у классических бимодулей ближний делается из дальнего шторкой Меня это всегда смущало
Да везде и всюду под галогенки, а вот штоп штатный ксенон поменять на линзы - как-то редкость. Или негуманно.
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144396
927
Дневзор
133537
1000
Delica - а почему такие цены
12358
42
Что значит штатный ксенон поменять? )
у меня был штатный - теперь линзы...
Что значит штатный ксенон поменять? )Ну значит, что сделать так-же. Но не каждая же линза подойдет по посадочному месту.
Что у тебя? Было D2S, что стало, докладывайся по форме )))
все тут...
Был д2с да, на тот момент делал только саймакс, не знаю как сейчас, фару разобрали, поставили модули, нужны да, определенная глубина фары и пространство, но модули сами есть нескольких типоразмеров... вот у меня наверное как раз самые мелкие... собрали все обратно, блоки заменили, типа родные чего то там не подходят... фары полирнули... фото и цена все в том топе...
Был д2с да, на тот момент делал только саймакс, не знаю как сейчас, фару разобрали, поставили модули, нужны да, определенная глубина фары и пространство, но модули сами есть нескольких типоразмеров... вот у меня наверное как раз самые мелкие... собрали все обратно, блоки заменили, типа родные чего то там не подходят... фары полирнули... фото и цена все в том топе...
Когда-то изучал линзы на фокуса, норм линзы, типа Хеллы - в н-ске конторы билайт, релайт (по английски). Либо заказывать с Галогену.нет или хидпланет.ру ОЕМ
Не понял, почему по ссылке в топике у тебя линза под H1, когда уже стоял ксенон заводской. Непонятно, зачем еще блоки розжига докупать? В общем чета вопросов больше положенного. С галогенкой все понятно - был галоген, воткнул линзу под ксенон, получил ксненон, докупив блок розжига, лампы. В
А предложения все нет, кризис, народ устал работать.
Или может кто магаз подсказать, где есть в наличии и можно посмотреть как светят ?
приезжай ко мне, машина почти всегда рядом стоит, посмотришь
Дак это туманки, мне именно ближний надо.
Может денег побольше хотелось заработать, продав блоки розжига те же ) хз... но вообще что есть, то есть...
Поскольку сам бы все равно не полез, вникать не стал...
Поскольку сам бы все равно не полез, вникать не стал...
Ещё неприятный момент, у классических бимодулей ближний делается из дальнего шторкой Меня это всегда смущалотак вроде во всех модулях ближний делается из дальнего шторкой, разве нет?
Ну так есть отдельные модули ближнего и дальнего света...
так вы думаете в модулях ближнего света нет шторки? она там есть, просто прикручена неподвижно
Да, и поэтому я не понимаю почему говорят что линзы эффективнее, если один фиг половину отрезают.
и в обычной фаре половину отрезают, просто шторка внутри лампочки
Вот поэтому и меньше эфф, потому что половина потока светит в шторку...
В линзе работает вся спираль...
В линзе работает вся спираль...
ну да, вся спираль. но часть потока все равно шторкой отсекается
без использования шторки невозможно получить четкую свето-теневую границу. по крайней мере я с таким способом не знаком, если знаете - просветите плиз.
без использования шторки невозможно получить четкую свето-теневую границу. по крайней мере я с таким способом не знаком, если знаете - просветите плиз.
Ну например нашел вот такую статейку на драйве... не знаю, оно нет, но похоже на правду...
взято с драйва
взято с драйва
Все не стал читать, т.к. в самом начале написано:
галоген в среднем 18лм/ВтА по ГОСТ на лампы, для ламп Н1 и Н7 например, при 55Вт световой поток 1550лм.
DMITRIY412
activist
Не много не в тему ,но интересные наработки у фирмы, по улучшению света фар. http://bihalogen.ru