На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перетяжка потолка
13863
14
DemonNSK
experienced
Интересует где сделать потолок, в ткань, по качеству "как было", но новое и темное.
Предстоит работы по чистке люка, так как водостоки забиты и вода текла по потолку.
Где делают с выбором материала который можно потрогать ?
Предстоит работы по чистке люка, так как водостоки забиты и вода текла по потолку.
Где делают с выбором материала который можно потрогать ?
Нашли? Тоже интересует замена потолка
Нашел потолок в состоянии как новый за 1500р.
Где перетягивать не подскажу, видимо вам по станциям соответствующим придется звонить. А вот ткань на потолок кажется называется Фильц. И именно она выглядит как родная после качественной перетяжки. Еще спецы советуют использовать только качественный аэрозольный клей специально предназначенный для работы с подобными тканями. Другой клей может проступить сквозь ткань и вся работа на смарку.
Николай2000
junior
То же бы послушал кто где перетягивал?
Vld
only vag
Я вот на грани перетяжки. Старую тряпку оторвал, новую клеить не найду где, цену везде просят от 15000 + привезти снятый потолок. А у меня "снять потолок" = "сломать потолок". Думаю как-нить выпить Ессентуков для храбрости, да забубенить своими золотыми ручками. Прошедшие этот квест утверждают (см. гугл), что когда потолок лежит на столе, приклеить к нему тряпку - говновопрос. Однако перед этим необходимо решить один сложный - где взять эту самую тряпку?
Однако перед этим необходимо решить один сложный - где взять эту самую тряпку?Бас тебе поможет.
Сейчас читают
Женская измена, или тайное становится явным
13946
91
Об утечке женского генофонда
23966
100
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1062870
702
Ну можно скататься пощупать и заказать в инет-магазине раза в 4 дешевле.
В автобезопасности есть тряпки всякие, в т.ч. хорошие. Тебе по первых рядом, во вторых скидка есть до 25%. Правда от товара к товару скидки рознятся.
Не помню кто, но кто-то умный говорил, что в седане потолок чтобы вынуть, надо лобаш вынимать. )))) Я ток на кроссоверах снимал, потому не ломал
Не помню кто, но кто-то умный говорил, что в седане потолок чтобы вынуть, надо лобаш вынимать. )))) Я ток на кроссоверах снимал, потому не ломал
у него разве есть седан?
вроде все его автомобили оборудованы "пятой" дверью
вроде все его автомобили оборудованы "пятой" дверью
У меня универсал, но и на седанах потолок вынимается при снятой пассажирской сидухе. У меня проблема не "вынуть", а "отклеить-приклеить". Статистика на форумах гласит, что существует всего 2 варианта
- нагреть крышу, уничтожив ЛКП, так делают на разборах, когда потолок нужен, а крыша - нет;
- сломать потолок при отрывании его от крыши.
У нас на разборах потолков нет, поэтому свой ломать не хочется.
- нагреть крышу, уничтожив ЛКП, так делают на разборах, когда потолок нужен, а крыша - нет;
- сломать потолок при отрывании его от крыши.
У нас на разборах потолков нет, поэтому свой ломать не хочется.
странные варианты
лендровер конечно особенный автомобиль, но даже в нем потолок держится на клипсах, ручках и обшивках стоек
про то что потолок приклеивается к крыше слышу впервые
лендровер конечно особенный автомобиль, но даже в нем потолок держится на клипсах, ручках и обшивках стоек
про то что потолок приклеивается к крыше слышу впервые
TechnoGreen
v.i.p.
У моей бывшей француженки с калужскими корнями потолок был приклеен к потолку
Я сам офигел. Причем это только у комплектаций без люка. С люком держится за рамку люка.