На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показать спойлер
Но особо доставляют товарищи с включенным ближним и птф- ЗАЧЕМ???
Показать спойлер
затем, что правильные ПТФ высвечивают область перед авто, которую не "покрывает" ближний.
и при этом не создают трудности как встречным так и соседям по потоку.
а при движении в городе того же сделать не хочется?
ладно ближний с туманками, так некоторые до кучи еще и дхо диодное включают и весь дополнительный свет, а то как некоторые диодами обклеивают кабину своих тягачей, так порой хочется подойти и выдернуть эту гирлянду из розетки.
Пробовал ставить две фары с линзами. Первая "ангельские глазки" даже не удостоилась прикручивания на место. Вторая фара была штатной с геловской линзой. В сравнении свет оказался хуже штатной фары с диодной флексовской лампочкой. Цена правда у них очень негуманная. Спасло то, что у близкого человека магазин с этой ерундой автомобильной. Цена оказалась гораздо приятнее пугающей розницы
ладно ближний с туманками, так некоторые до кучи еще и дхо диодное включают и весь дополнительный свет, а то как некоторые диодами обклеивают кабину своих тягачей, так порой хочется подойти и выдернуть эту гирлянду из розетки.
Пробовал ставить две фары с линзами. Первая "ангельские глазки" даже не удостоилась прикручивания на место. Вторая фара была штатной с геловской линзой. В сравнении свет оказался хуже штатной фары с диодной флексовской лампочкой. Цена правда у них очень негуманная. Спасло то, что у близкого человека магазин с этой ерундой автомобильной. Цена оказалась гораздо приятнее пугающей розницы
Но особо доставляют товарищи с включенным ближним и птф- ЗАЧЕМ???И задними туманками альтернативно-одаренные тоже "доставляют".
затем, что правильные ПТФ высвечивают область перед авто, которую не "покрывает" ближний.А что там смотреть? Включал пару раз, максимум при парковке может пригодится.
Владельцы rx300 и нексий грешат, очень часто
По неосвещённый дворовым поездам очень помогают.
Ну и у меня штатное ДХО на ПТФ, правда у меня и ПТФ в основной блок фаре, а не снизу
Ну и у меня штатное ДХО на ПТФ, правда у меня и ПТФ в основной блок фаре, а не снизу
Что-то мне подсказывает, что претензия за езду с ближним +ПТФ отнюдь не по дворам.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
281752
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
219489
1000
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
27626
210
Меня вот напрягают, не ездящие с ПТФ. А ушлепки имеющие в них ксенон. Особенно часто на субарах, и крузерах 200 встречаются такие индивиды.
у меня на мазде везде ксенон
и в ближнем и в туманках и в дальнем.
я думал сначала только в ближнем штатный (есть у мазды такие комплектации)
а оказалось везде. звоню продавцу типа что за хрень?
а он гордый такой типа это я поставил, хорошо светит, мол в бардачке и лампочка запасная есть
вот так и езжу, туманки просто не включаю
в ближнем хотел поменять, но это же более-менее современное авто. чтобы поменять лампочку надо снять фару, чтобы снять фару надо открутить бампер. пока забил

и в ближнем и в туманках и в дальнем.
я думал сначала только в ближнем штатный (есть у мазды такие комплектации)
а оказалось везде. звоню продавцу типа что за хрень?
а он гордый такой типа это я поставил, хорошо светит, мол в бардачке и лампочка запасная есть
вот так и езжу, туманки просто не включаю
в ближнем хотел поменять, но это же более-менее современное авто. чтобы поменять лампочку надо снять фару, чтобы снять фару надо открутить бампер. пока забил
и как, гибдд относятся к таким инновациям?
говорят у вам там не сибирь, только дай повод
Ты чоо, этож Кубаноиды, там кумовство ваще лохмато цветет.
и как, гибдд относятся к таким инновациям?на удивление ни разу не докапывались, хотя мимо поста редко проехать удается без остановки. раз даже дважды тормознули в течение часа

их у нас много с ксеноном ездит, видимо думают комплектация такая.
в выходные локальную весну прогнозируют, наверное вырежу этот колхоз нафиг
Ты чоо, этож Кубаноиды, там кумовство ваще лохмато цветет.откуда у понаеха на кубани кумовство?
думаю тормозят в основном из-за московских номеров.
потом когда видят, что машина зарегистрирована в краснодаре, а за рулем новосибирец с краснодарским ву, то видимо забывают зачем остановили и спрашивают только на на пмж приехал или временно по работе

в конце добавляют обычно: а, да, у тебя правая фара не горит