На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бронирование фар/капота
31678
12
ddelta
v.i.p.
Где у нас в городе сделать не дорого и качественно? Какую пленку лучше использовать?
TechnoGreen
v.i.p.
Хотел "защитить" свой авто после покупки, но когда узнал цены, желание отпало. Заклеить морду - от 20 тыщ. Пленку надо полиуретан.
SSH78
member
Сейчас ещё по правилам запрещено на фары наносить любую плёнку! ГТО с плёнкой на фарах не пройти, если контролёр попадётся дотошный.
TechnoGreen
v.i.p.
ГТО с плёнкой на фарах не пройти, если контролёр попадётся дотошный.Если вернуться в 2009-ый, то да. Сейчас же получение диагностической карты не составляет проблем совсем на любом автомобиле в любом состоянии.
SSH78
member
Я проходил ГТО в марте этого года - всё официально, без знакомств, взяток и пр. Регулировку фар не проверяли, хотя у меня стоит ксенон (заводской), выхлоп СО и СН не проверяли. В общем смотрели сквозь пальцы. Поэтому не удивлюсь, если плёнку на фарах не заметят ))
Видел результат защиты капота спустя n-лет.
Зрелище отвратительное.
Зрелище отвратительное.
Видел результат защиты капота спустя n-лет.ваше предложение? не бронировать а на сэкономленные покрасить перед продажей?
Зрелище отвратительное.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
319090
3211
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
103118
415
Ночной дозор.
235938
1001
ваше предложение? не бронировать а на сэкономленные покрасить перед продажей?Моё мнение - перед продажей вообще ничего не красить. Лучше сделать на это скидку - выгоднее получится

А так начнут "знатоки" свои диагнозы ставить - бита по кругу, делала "уши" т.д.
Не бронировать, не красить.
Капот в броне отвратителен со временем.
Думать о продаже - зачем? Пусть покупатель мучается.
Капот в броне отвратителен со временем.
Думать о продаже - зачем? Пусть покупатель мучается.
я такого же мнения был. Продавал вот 1,5 месяца назад авто: технически в идеале. На переднем бампере царапина внизу, на заднем бампере притертость размером в 2 см. Покупатель уперся: красьте передний бампер и все. Я говорю: давай скину тебе 5 тыщ, нет, крась и все. Ну покрасил, сделали отлично. А не красил специально, чтоб умники потом не умничали.
Что значит красьте?
Вот товар, вот цена, вот торг.
Нет - до свидания, всего хорошего.
Вот товар, вот цена, вот торг.
Нет - до свидания, всего хорошего.
Если я правильно помню, у него же машина в продаже зависла надолго.
у кого? я свою машину уже давно продал и хочу новую защитить