народ, а как вам заскок с 12-кой
10093
18
лично меня напрягает сама ситуация - захотел местный босс выключил канал, захотел включил, как-то это отдает диким западом в самом его стремном проявлении
Ну, во-первых - вещание у них прекратилось по техническим причинам (что-то с кабелем), а во-вторых - у них лицензия закончилась 9 июня.
PerS
v.i.p.
а мне понравилось %)
закрыли б все каналы - люди бы делом занялись %)
а впрочем, на время футбола пускай вещают
закрыли б все каналы - люди бы делом занялись %)
а впрочем, на время футбола пускай вещают
Хитер ты, однако (футбол оставить). Такие футболы нам тоже без надобности. Насчет "Захотел открыл-закрыл"---это не Западом отдает, это лично наше совковое изобретение.
ЛОНДОН показывает, кто в этом городе хозяин.
Ни Гордетский, ни Толконский, ни Драчивский
Двенашка - последний канал, чья реклама шла мимо Лесинского "видака". Вот и ответ.
Ни Гордетский, ни Толконский, ни Драчивский
Двенашка - последний канал, чья реклама шла мимо Лесинского "видака". Вот и ответ.
Поверте мне, никто ничего не отключал. у меня отец в охране телецентра ралботает. Так они кусок кабеля проворонили, и теперь благодаря охотникам за ценными металлами нам ничего не показывают.
Если бы на самом деле был украден кусок кабеля, то на устранение аварии (проворонили-то охранники, которые по своим должностным обязанностям должны не только на входе пропуска проверять, но и осуществлять охрану территории телецентра по периметру) ушли бы максимум сутки. А восстанавливать кабель, насколько я знаю никто не собирается.
А кабель проходит не только по территории телецентра... Кусок за забором вырезали
А остальные не тронули. Странные похитители металлов. Короче, народ, не вашего ума это дело)))
DrAnimal
как-то так
На территории телецентра - погреба, гнилые запорожцы и прочая пакость... Может, кабель просто потерялся?Сам по себе...
Хе!
Значит, эти твари облаивали не только меня?
Значит, эти твари облаивали не только меня?
Этот кабель висит прямо на заборе телецентра. Чтобы перепилить его обычной ножовкой хватит и 5 минут. И никагого риска, что тебя стукнет. Теперь, когда его запаяют, он не провисит и недели. Все бомжи уже в курсе, что в нем много меди и свинца.
= Все бомжи уже в курсе, что в нем много меди и свинца.
Странно все это... Неужто все эти годы бомжи думали, что кабель стальной, и ни одному из них не захотелось проверить это...
Просто мне кажется, что московские ветры дошли и до Н-ска...
Странно все это... Неужто все эти годы бомжи думали, что кабель стальной, и ни одному из них не захотелось проверить это...
Просто мне кажется, что московские ветры дошли и до Н-ска...