КВН Маслякова
5631
19
Наверное, меня можно назвать поклонником КВН Маслякова.
Сибирский вариант еще не на уровне.
Так мне бы хотелось узнать есть ли кто, кому тоже интересны эи игры...
А цель у меня такая - я записываю наиболее яркие встречи, но вот голосящего Кивина в этом году случайно стерла.
Кто может тоже такой чушью страдает, так помог бы...
Сибирский вариант еще не на уровне.
Так мне бы хотелось узнать есть ли кто, кому тоже интересны эи игры...
А цель у меня такая - я записываю наиболее яркие встречи, но вот голосящего Кивина в этом году случайно стерла.
Кто может тоже такой чушью страдает, так помог бы...
dodik
experienced
Мне КВН г-на Маслякова тоже очень нравится, но записывать его мне даже в голову не приходило, честно говоря. Вот если б я там выступал, то себя любимого я б записал, а так по другим фанатеть не интересно : )
dodik
experienced
У меня кстати тоже похожая проблема. Я вот записывал КВНы со своим участием, а один не хороший человек(редиска) туда гадкий сериал записал и теперь остается только на Маслякова глазеть : (
КВНы со своим участием
--------------------------------------
это где Вы учавствовали? если не секрет...........
если что-то местное, то можно узнать название команды?
--------------------------------------
это где Вы учавствовали? если не секрет...........
если что-то местное, то можно узнать название команды?
dodik
experienced
Местное, а называлися мы "Мы из связи". В принципе моя проблема наверное разрешима. У Гаринсонихи должон быть архив, я думаю. Как-то, помнится, Зверьков повторял наше выступление, так что надежда есть.
Сейчас читают
WSOROKA с Днем Рождения!!!
22343
141
Совсем запуталась...
51062
289
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
214262
2015
ПрЮвет, коллега. (Тоже из связи, но вне КВН)
В вашем случае все не настолько плохо.
У Гаринсон наверняка есть все записи!!!!
А что ни у кого из участников больше нет?
В вашем случае все не настолько плохо.
У Гаринсон наверняка есть все записи!!!!
А что ни у кого из участников больше нет?
dodik
experienced
Все у меня смотреть брали, либо в гости приходили, а теперь редиска весь кайф обломала : ) А ведь как хорошо было возьмешь пивка с народом, тяпнешь, на себя любимых посмотришь, Зверькову да опонентам кости поперемываешь и на душе сразу так хорошо становится : )
Как Вам, к слову сказать, Гриша в роли ведущего?
Мне вот его перемены во внешнем виде - не по душе, ну это мое личное мнение и вкус. Но мне кажется, что он через чур ''призвезден''.
Решил что на разминке на каждый вопрос команды он должен что-то говорить, а получается не всегда к месту и совсем далеко не всегда весело. Или что меня совсем поразило - он высказывает свое мнение о выступлениях!!!
Зверек с этим справлялся лучше, был более вежлив к командам и культурен. К тому же на нем не было такого количества косметики, которую видно уж очень сильно у Гриши (особенно меня удивили его после туши ''склеенные ресницы'' - сейчас же столько качесвенных производителей.......да и салонов.... :о( )
Мне вот его перемены во внешнем виде - не по душе, ну это мое личное мнение и вкус. Но мне кажется, что он через чур ''призвезден''.
Решил что на разминке на каждый вопрос команды он должен что-то говорить, а получается не всегда к месту и совсем далеко не всегда весело. Или что меня совсем поразило - он высказывает свое мнение о выступлениях!!!
Зверек с этим справлялся лучше, был более вежлив к командам и культурен. К тому же на нем не было такого количества косметики, которую видно уж очень сильно у Гриши (особенно меня удивили его после туши ''склеенные ресницы'' - сейчас же столько качесвенных производителей.......да и салонов.... :о( )
dodik
experienced
Ну у Гриши на самом деле, только по написанному всегда получалось играть(когда уже отработано до автоматизма), с импровизацией у него всегда хреново было. Так было и когда он начинал на Сибири, так и в центральном. На самом деле он актер, а актеров универсалов бывает не так много, так и Гриша хорош исключительно в своем амплуа, которое со временем не изменилось. Если на счет грима, то у Детей это было всегда. Я помню когда мы с ними бились в свое время, вот это самое и поразило в них больше всего - все как один были под толстенным слоем штукатурки.
Мне понравилось как сказал нигер в "Угнать за 60 сек." : " Я не умею плавать, потому и не сую в бассейн свою черную ж..у". Гриша этого пожалуй не понимает.
Мне понравилось как сказал нигер в "Угнать за 60 сек." : " Я не умею плавать, потому и не сую в бассейн свою черную ж..у". Гриша этого пожалуй не понимает.
А мне из Всех Шмидтов больше нравился Дима, хотя говорят, что у него характер ''будь здоров'', внешне этого не видно...
А есть ли те добрые отношения между командами у нас ''В Сибири'', о каких всегда рассказывают Масляков и сами команды там, в Москве...
Я точно знаю, что Пельмени дружат с БГУ и армянами...
А как давно Вы играли? Кто, точнее, был руководителем?
А есть ли те добрые отношения между командами у нас ''В Сибири'', о каких всегда рассказывают Масляков и сами команды там, в Москве...
Я точно знаю, что Пельмени дружат с БГУ и армянами...
А как давно Вы играли? Кто, точнее, был руководителем?
dodik
experienced
Ну рулили мы на пару с Андрюхой Осокиным ( оба с ИЭФа), а играли дай бог памяти с 1992 по 1995, в 96 выпустились и только нашим на фестивале помогали. Один сезон нам Витя Игнатов помогал да и старики тоже, а так всё сами сами.
Один сезон нам Витя Игнатов помогал да и старики тоже, а так всё сами сами.
----------------------------------------------------------------------
Да он, по-моему, один сезон всем помог из связи. И фестиваль аппаратурой ''одарил'', и подарками закидал.... И Наталье квартиру подарил.... И общаги кормил-поил....
Выборы как-никак... :о)
----------------------------------------------------------------------
Да он, по-моему, один сезон всем помог из связи. И фестиваль аппаратурой ''одарил'', и подарками закидал.... И Наталье квартиру подарил.... И общаги кормил-поил....
Выборы как-никак... :о)
НЕ хочу никого обидеть, но КВН Сибири я не смотрю почти, за очень редким искл...
Но болеть за команду, как бы плохо или хорошо она не играла - дело святое...
а, может, оттого и не смотрю, что болеть мне так не за кого.. :о)
А как на счет Голосящего-2002?
Но болеть за команду, как бы плохо или хорошо она не играла - дело святое...
а, может, оттого и не смотрю, что болеть мне так не за кого.. :о)
А как на счет Голосящего-2002?
Летний кубок... Проходил толи в Юрмале... Латвия....
Там команды по 5 минут поют.. Пельмени победили, забрали золотого кивинчика...
Там команды по 5 минут поют.. Пельмени победили, забрали золотого кивинчика...