>>>хи-хи и ха-ха!
вот-вот... как там у Захарова? по-моему так: улыбайтесь, господа, улыбайтесь. все самые великие глупости в мире совершаются с серьёзным выражением лица.
:p
вот-вот... как там у Захарова? по-моему так: улыбайтесь, господа, улыбайтесь. все самые великие глупости в мире совершаются с серьёзным выражением лица.
:p
1. Не у Захарова, а у Горина. 2. Не "с серьезным", а " с умным" (Янковский говоря эту фразу на съемке сцены облажался, но никто не заметил, так и пошло в фильм. Горин потом удивлялся очень )
забавно! так как было в фильме? (т.е. - неправильный вариант). я действительно, подзабыл. а после Ваших объяснений, так вообще запутался. (сорри, за офф)
в компании с вами - однозначно!!!!!Тут вы правы на все сто - у нас с вами никакой компании не может быть в принципе.
:Dкто-то начал бы спорить в данной ситуации, а я - даже не подумаю...
whiplash
кусок мяса
а Вы случаем не знаете, когда перестанут новости НТН4 одновременные показывать? и перестанут ли вообще...?
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
308455
1000
Любовь и деньги
75798
471
Хорошее пиво какое?
24596
91
Нет, я не знаю, но есть два предположения: а) когда Лондон по какой-нибудь причине решит вложить в 12-шку много денег; б) когда у Лондона отберут 12-шку. Второй вариант сейчас едва ли более реален, чем первый.
В фильме, как Вы процитировали. Но это не авторский (Горинский) вариант: актер попутал...