На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горчичник для НТН-4
6539
17
sisadmin
veteran
Сегодня смотрел новости 4 канала, могу сказать одно: журналист Юлия Лебедева - .
Так охаять человека, которого она даже не видела-то не разу. Понятно, конечно, что все они там выполняют заказ. Но все-таки нужно иметь хоть немного совести.
Так охаять человека, которого она даже не видела-то не разу. Понятно, конечно, что все они там выполняют заказ. Но все-таки нужно иметь хоть немного совести.
Теперь понятно становится понятно, почему люди не хотят показывать свои лица перед камерами НТН-4. Их слова с помощью журналистов данного телеканала значительно искажаются. Благодаря своему богатому воображению корреспонденты НТН-4 порой придумывают такие небылицы (особенно про пыль до 5 этажа), что принять за правду не может никто. Но, похоже, сами они в это верят.
а можно подробнее про сюжет из новостей?.. а то сплошная эмоция и ни одного факта... что сказала эта самая Юлия Лебедева? кто виноват? что делать?
Не ожидала я от вас полдобных слов, однако, не только журналисты 4-ки хамят. Сидите в форуме, как пауки в банке, отвечать больше не буду - нет смысла. Сожрете еще друг друга, туда вам и дорога. Честно говоря, противно. Если вам нечего сказать, лучше бы молчали. Иногда лучше жевать. Расширяйте словарный запас- вам мой совет. А то и горчиники не помогут. С уважением.
>>>>однако, не только журналисты 4-ки хамят.
вот она - позиция журналистов НТН-4! НЕ ТОЛЬКО МЫ ХАМИМ!
этим и оправдываются! 
вот она - позиция журналистов НТН-4! НЕ ТОЛЬКО МЫ ХАМИМ!
этим и оправдываются! 
sisadmin
veteran
Юлия Лебедева сказала, что дворник поднимает пыль метлой до 5 этажа и расстреливает цветы из брандспойта. Это уже не журналистика, это - сочинительство.
Юлии Лебедевой надо не сюжеты снимать, а сценарии к фильмам ужасов писать, где дворники будут расстреливать из брандспойтов кровожадные цветы переростки.
Юлии Лебедевой надо не сюжеты снимать, а сценарии к фильмам ужасов писать, где дворники будут расстреливать из брандспойтов кровожадные цветы переростки.
Многие сюжеты журналистов НТН-4 подтверждают, что они (журналисты), увы, больны (на голову)! И болезнь эта прогрессирует. Пора выписывать рецепт!
Предлагаю всем участникам данного форума (а претензии к нездоровым репортажам, выходящим в эфир на НТН-4 есть у многих) сделать это прямо здесь!
Предлагаю всем участникам данного форума (а претензии к нездоровым репортажам, выходящим в эфир на НТН-4 есть у многих) сделать это прямо здесь!
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
185191
499
Сплав от устья реки Чулышман до Телецкого озера
29132
88
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
186751
530
Вот, например, интересная логика у журналистов НТН-4: прославляя первого вице-мэра Анисимова, они при это охаивают как только можно городское ЖКХ. Но, как известно, первый вице-мэр Анисимов как раз курирует в мэрии сферу ЖКХ и транспорта. А до назначения вице-мэром он был директором департамента ЖКХ. Только почему-то об этом журналисты НТН-4 предпочитают замалчивать, обвиняя во всём Городецкого.
Просто не верится, что было сделано такое упущение, так что... лечится надо.
Рецепт: где в железнодорожном районе находится известная всем клиника хорошо знает журналист Иван Конобеев. Он даже знает, как туда попасть и не через главные ворота, а через дыру...
Просто не верится, что было сделано такое упущение, так что... лечится надо.
Рецепт: где в железнодорожном районе находится известная всем клиника хорошо знает журналист Иван Конобеев. Он даже знает, как туда попасть и не через главные ворота, а через дыру...
>>>>Он даже знает, как туда попасть и не через главные ворота, а через дыру...
ну ТУДА то допустим, следуя стандартной процедуре оформления всех больных, должны попадать через приёмный покой... вот ОТТУДА... может и через дыру...
пора дыру заделать? 
ну ТУДА то допустим, следуя стандартной процедуре оформления всех больных, должны попадать через приёмный покой... вот ОТТУДА... может и через дыру...
пора дыру заделать? 
Видимо, ваши мечты сплавит их всех в ту самую больницу напрасны . Там не делают таких операций , как профессор Преображенский -теперь, увы, Шариковых никто не вернет в исходное состояние. Так что пожалейте пальцы- не бейте об клавиатуру зря.
А то опять всех будет тошнить, читая перлы девчушек с четверки.
А то опять всех будет тошнить, читая перлы девчушек с четверки.
ну что Вы, сударь... про больницу - Вы писать начали...
а! пусть "перлят"!
может меньше "идиотизма" на экраны выдавать будут, выдав какую-то часть здесь...
а! пусть "перлят"!
может меньше "идиотизма" на экраны выдавать будут, выдав какую-то часть здесь...Я, вообще-то - сударыня. Или это не ко мне было?
А насчет меньше идиотизма будет - так мне кажется, - когда идиотизм доходит до степени абсурда - это уже весело. Пусть стараются и там и тут. А что еще - информацию что ли в этих новостях ждать???Уже по-моему никто и не надеется. Так и смотрят - из серии - .....а что там нового на фронте борьбы за светлое будущее телемагната, его родных и друзей (типа Анисимова). А может девчушки верят, что за правду воюют?
А насчет меньше идиотизма будет - так мне кажется, - когда идиотизм доходит до степени абсурда - это уже весело. Пусть стараются и там и тут. А что еще - информацию что ли в этих новостях ждать???Уже по-моему никто и не надеется. Так и смотрят - из серии - .....а что там нового на фронте борьбы за светлое будущее телемагната, его родных и друзей (типа Анисимова). А может девчушки верят, что за правду воюют?
ой, простите, сударыня! :o
ну, всё! конец рабочего дня, совсем заработался! 
и то верно! пусть "воюют"... (точнее "воюют" то ИХ, а не ОНИ...)
ну, всё! конец рабочего дня, совсем заработался! 
и то верно! пусть "воюют"... (точнее "воюют" то ИХ, а не ОНИ...)
sisadmin
veteran
Боюсь, что этих персонажей через главный вход и приемный покой не примут. Слишком уж странный диагноз: преднамеренная амнезия и тотальное сочинительство.
Впрочем, свое сочинительство они (в частности, Юлия Лебедева) объясняют созданием образности. Только вот вряд ли Юлия Лебедева задумывается, что будет с людьми образ которых она так замечательно представляет на телеэкране. Как теперь им объясняться за приписанное лихим журналистским пером перед друзьями и знакомыми. Самое смешное, что не видела Юлия Лебедева того человека, которого охаяла в своем последнем (жаль, что не действительно последнем) репортаже. Пусть хоть теперь приедет в этот дворик еще раз и посмотрит в его (её) лицо, хотя мужества вряд ли хватит.
В общем, иначе как свинством подобное сочинительство я назвать не могу.
Впрочем, свое сочинительство они (в частности, Юлия Лебедева) объясняют созданием образности. Только вот вряд ли Юлия Лебедева задумывается, что будет с людьми образ которых она так замечательно представляет на телеэкране. Как теперь им объясняться за приписанное лихим журналистским пером перед друзьями и знакомыми. Самое смешное, что не видела Юлия Лебедева того человека, которого охаяла в своем последнем (жаль, что не действительно последнем) репортаже. Пусть хоть теперь приедет в этот дворик еще раз и посмотрит в его (её) лицо, хотя мужества вряд ли хватит.
В общем, иначе как свинством подобное сочинительство я назвать не могу.
>>>>>В общем, иначе как свинством подобное сочинительство я назвать не могу.
нет, это - банальный НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! потому что никакой образности, особенно такой, какой она видится упомянутым журналистам НТН-4, в НОВОСТЯХ быть не должно! на ТВ (большом) вообще ведутся споры о том имеет ли право присутствовать оттенок авторской или дикторской позиции в новостях (оттенок!), а тут - чуть ли не художественный вымысел (про пыль)!
для этого - существуют другие программы.
нет, это - банальный НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! потому что никакой образности, особенно такой, какой она видится упомянутым журналистам НТН-4, в НОВОСТЯХ быть не должно! на ТВ (большом) вообще ведутся споры о том имеет ли право присутствовать оттенок авторской или дикторской позиции в новостях (оттенок!), а тут - чуть ли не художественный вымысел (про пыль)!

для этого - существуют другие программы.не Вы ли, уважаемый sisadmin, тот самый дворник, которого я так безнадежно охаяла словами жильцов дома №11 по улице Свердлова? как бы то ни было, но Вы, нечистоплотный мой, конечно же имели полное право выставить на суд уважаемой общественности факты из приватного сообщения. но вот вопрос: почему все в том же приватном сообщении Вас привлек именно последний малозначимый факт - пресловутоя образность, упомянутая мимоходом - а не то, что "пыль до пятого этажа" и "расстрелянные из брандспойта цветы" - это цитата. всего-навсего. одна из реплик той самой бабульки-благоустроительницы. вставить эту реплику в сюжет я не могла - на тот момент у милой софьи иванны был не совсем презентабельный вид - за пару часов до нашего к ней приезда она вернулась от стоматолога. рассказывать про бабульку-героиню и показать ее с перекошенным ртом было бы, по меньшей мере, неуважением по отношению к ней.
в любом случае, я благодарна Вам за пристальное внимание к моим сюжетам. люблю, знаете ли здоровую критику. только один совет: внимательно смотрите сюжеты глазами и слушайте тексты ушами, а не другими неприспособленными для этих функций органами. тогда и сотрясаний воздуха будет меньше.
ЗЫ: и не стоит сидеть так высоко, но столь неосторожно. будет больно падать.
с уважением.
в любом случае, я благодарна Вам за пристальное внимание к моим сюжетам. люблю, знаете ли здоровую критику. только один совет: внимательно смотрите сюжеты глазами и слушайте тексты ушами, а не другими неприспособленными для этих функций органами. тогда и сотрясаний воздуха будет меньше.
ЗЫ: и не стоит сидеть так высоко, но столь неосторожно. будет больно падать.
с уважением.
sisadmin
veteran
Многоуважаемая, Юлия Лебедева.
Спешу вас уверить, нечистоплотная вы моя, что я не тот дворник, которого вы охаяли в своем сюжете.
Но вот вопрос, если бы бабулька сказала вам, что дворник метлой бьёт местную детвору и с молотком бегает за жильцами, вы бы тоже вставили это в свой репортаж? Не проверив, не убедившись?
У стариков, знаете ли, болезнь всё преувеличивать и сплетни распространять. А вы (журналисты НТН-4) пользуетесь этим в своих корыстных целях: лишь бы грязи в ушате побольше было. Извините, но вашу работу (конкретно вашу) можно сравнить с копанием в де**ме. Так что, если будут проблемы с работой, устраивайтесь в общественный туалет (туда вас, думаю, возьмут, а вот на другой канал вряд ли). То чем вы будете заниматься там 9 в общественном туалете) и то, чем вы занимаетесь сейчас практически одно и тоже.
Спешу вас уверить, нечистоплотная вы моя, что я не тот дворник, которого вы охаяли в своем сюжете.
Но вот вопрос, если бы бабулька сказала вам, что дворник метлой бьёт местную детвору и с молотком бегает за жильцами, вы бы тоже вставили это в свой репортаж? Не проверив, не убедившись?
У стариков, знаете ли, болезнь всё преувеличивать и сплетни распространять. А вы (журналисты НТН-4) пользуетесь этим в своих корыстных целях: лишь бы грязи в ушате побольше было. Извините, но вашу работу (конкретно вашу) можно сравнить с копанием в де**ме. Так что, если будут проблемы с работой, устраивайтесь в общественный туалет (туда вас, думаю, возьмут, а вот на другой канал вряд ли). То чем вы будете заниматься там 9 в общественном туалете) и то, чем вы занимаетесь сейчас практически одно и тоже.
Новости НТН-4 и вправду ни куда не годятся! Сюжеты смотреть нельзя, за редким исключением, это противопоказано для нормальных граждан! Пусть скажут спасибо СибТВ, благодаря чему на канал вернулся Антон Лучанский!
И пришел Максим Злобин! Только эти два замечательных парня и радуют на 4-м канале!
И пришел Максим Злобин! Только эти два замечательных парня и радуют на 4-м канале!