Ой , блин."Извиняйте, дядьку,я думала, вы - птиса"(это из анекдота ).Пардон.Привязываться ко мне не надо, так как я тоже не мужчина.А вы, как я только что прочла - не лесбиянка. Я в общем, зря погорячилась.Десять страниц такой въедливой полемики меня так достало читать, что не выдержала.
Главное, что мы тут все глотки рвем, а Лондону-то на это наплевать, он, поди, даже и не знает про этот форум, и у ж тем более, что в нем про него пишут.Ошибаетесь! Неоднократно говорилось, чтто Лондон регулярно появляется в энтом форуме. Высказывались версии даже, что его ник - "Париж" Фигня, конечно, но почему-то народ свято уверен, что Я.Р.Л. не только читает здешние перлы, но и пишет активно. Что называется, за что купил, за то продаю...
Высказывались версии даже, что его ник - "Париж" Фигня, конечно,А почему собственно - фигня? Откуда Вы знаете?
Предполагаю... В этом случае надо быть редкостным мазохистом, чтоб так себя...
Tarz
v.i.p.
Ну Вы это...Не передергивайте. Мы ведь не за картами сидим.По поводу маньяков и пр.
Нельзя же обвинять человека за то, что тогда, сразу после революции он увидел чуть дальше других и еще тогда понял и оценил пользу, которую дает контроль над ТВ. А сейчас просто пожинает плоды, всего навсего...Возьмите любой наш бизнес - начиная от ГАЗПрема и заканчивая ларьком на вещевом рынке - везде работает этот принцип - любыми методами захватить преимущество и задавить конкурентов.
Бизнес, это война, знаете ли...
Нельзя же обвинять человека за то, что тогда, сразу после революции он увидел чуть дальше других и еще тогда понял и оценил пользу, которую дает контроль над ТВ. А сейчас просто пожинает плоды, всего навсего...Возьмите любой наш бизнес - начиная от ГАЗПрема и заканчивая ларьком на вещевом рынке - везде работает этот принцип - любыми методами захватить преимущество и задавить конкурентов.
Бизнес, это война, знаете ли...
Про горсовет это точно сказано, ничего кроме как потрындеть они там в принципе не могут, ибо мозгов на большее не хватает. Что бы понять это достаточно на их физиономии посмотреть, вот уж дейстивтельно, кухарки управляют государством, не смотря на то, что там у некоторых и ученые звания есть. Так что , может, и лучше клуб по интересам создать, дабы им не уподобляться.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
282356
1000
А какой ХОЧЕТСЯ общественно-экономический-политический строй в России
14970
39
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
297974
1000
Конечно, я могу и ошибаться. Только вот зачем Лондону возиться с такой милюзгой, как мы? Ведь ему от наших мнений ни холодно, ни жарко, разве что просто поиграться? Хотя и здесь я могу ошибаться тоже. А вот то, что Лондон это Париж, прикол классный.
>>>>>ибо раззадорились Вы здорово,чего собственно и добиваюсь.
отнюдь. так немного окраски добавил в текст и всего то....
>>>>Мне просто была интересна реакция
эх, Павлов Вы наш...
отнюдь. так немного окраски добавил в текст и всего то....
>>>>Мне просто была интересна реакция
эх, Павлов Вы наш...
>>>>Неоднократно говорилось, чтто Лондон регулярно появляется в энтом форуме. Высказывались версии даже, что его ник - "Париж"
ну...ну... а вдруг???
ну...ну... а вдруг???
>>>>Возьмите любой наш бизнес - начиная от ГАЗПрема и заканчивая ларьком на вещевом рынке - везде работает этот принцип - любыми методами захватить преимущество и задавить конкурентов.
только знаете ли... если ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, как Вы пишете, то потом к тебе приходят "продюсеры" и ставят "маски-шоу" или "снимают" популярный сериал "бригада". а вот что-то до некоторых, искусство сиё ("театральное" ли, "синематограф" ли... ) так и не доходит... необразованными люди то остаются...
только знаете ли... если ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, как Вы пишете, то потом к тебе приходят "продюсеры" и ставят "маски-шоу" или "снимают" популярный сериал "бригада". а вот что-то до некоторых, искусство сиё ("театральное" ли, "синематограф" ли... ) так и не доходит... необразованными люди то остаются...
>>>>А вот то, что Лондон это Париж, прикол классный.
что значит прикол! что значит прикол! я бы попросил!... (загадочно замолкаю...)
что значит прикол! что значит прикол! я бы попросил!... (загадочно замолкаю...)
Tarz
v.i.p.
Это Вы про кого? Ну в смысле - до кого не доходит то? Просто сериал сей не смотрел...
Не нашел на это время, знаете ли....
Не нашел на это время, знаете ли....
Блин ну не также нагло обманывать людей!!!!Мне вот это больше всего нравится!
Журналисты продажны, народ обманывают - но народ им верит!
Народ верит кандидатам в депутаты, которых показывают журналисты, которые продаются тем кандидатам, у которых есть деньги. Но деньги - это не значит, что этот депутат, например Насташевский, сделает что-то для такого своего избирателя! (Мне кажется, что Насташевский болен какой-то желтухой, его в санаторий надо направить, а не в Госдуму; при первой стычке, например, с Жириновским, он не выдержит и померет)
так вот, избиратель начнет гундеть - ах, какой ты плохой, мы тебя выбирали, мы тебе верили, а ты нифига не делаешь для нас таких доверчивых!
Народ хочет, чтобы его обманывали - его и обманывают!