НТН-4 за Городецкого
5260
25
Все яснее с каждым сюжетом НТН-4, что они тонко играют ... за действующую власть.
Позвонил мне знакомый и стал нахваливать городское начальство за то, что после сюжета на ТВ у них в доме начали ремонтировать сантехнику.
Теперь жители этого дома будут голосовать за Городецкого и ... смотреть НТН.
И овцы сыты и волки при деле. Разыграли публику на один-два.
И никто лицензию отбирать не станет. Неужели не понятно, что эта тема перед выборами только разогревает интерес к ТВ, которое, в свою очередь, так красиво ругает власть, что за нее снова проголосовать хочется!
Позвонил мне знакомый и стал нахваливать городское начальство за то, что после сюжета на ТВ у них в доме начали ремонтировать сантехнику.
Теперь жители этого дома будут голосовать за Городецкого и ... смотреть НТН.
И овцы сыты и волки при деле. Разыграли публику на один-два.
И никто лицензию отбирать не станет. Неужели не понятно, что эта тема перед выборами только разогревает интерес к ТВ, которое, в свою очередь, так красиво ругает власть, что за нее снова проголосовать хочется!
Center
expert
Хм... интерес у НТН4 к различным персонам, появляется только на время выборов (вспомним Игнатова и Кожемякина, а также Локтя и Насташевского). Причём интерес какой-то однобокий. У одних видят любое, даже малейшее упущение, других хвалят, невзирая ни на что. Так и сейчас: Городецкого валят. НТН4 не работает на него. Они работают на Лондона. А Городецкий пытается всячески замазать "недоработки", отсюда и завидная оперативность в ремонте. Моё мнение, у НТН нужно просто отобрать лицензию, за эксперименты над народом.
очЗлой
activist
правильно гонят на власть - Городецкий за то и деньги получает, чтобы работать.А кому ненравится независимое телевидение НТН - надо Лондона избрать и все в городе сразу станет хорошо. Если в телевизор смотреть. А сегодня после последних новостей хочется куданибудь плюнуть. или в городецкого или в телевизор
Во время избирательных компаний большинство репортажей направлено на то, чтоб завалить одного кандидата и приподнять другого.А вовсе не для того .чтоб народу жилось лучше.Это мало кого интересует.Главное-чтоб выбрали МЕНЯ -хорошего.
И то, что у жильцов одного дома что-то отремонтировали и они пойдут голосовать за действующего мэра -вовсе не означает,что остальные жители города пойду тоже за него голосовать. Они то видели что, влась плоха и ничего не делает.И рассказывать в новостях о том,что всётаки сделали и исправили никто не будет.Не выгодно Лондону.Так что, голосуем за Лондона?Для того чтоб народу всетаки рассказывали как исправляются недостатки системы.Нам это очень интересно..... Правда тогда могут перестать рассказывать о недостатках впринципе,как в случае с выборами ВВП.
И то, что у жильцов одного дома что-то отремонтировали и они пойдут голосовать за действующего мэра -вовсе не означает,что остальные жители города пойду тоже за него голосовать. Они то видели что, влась плоха и ничего не делает.И рассказывать в новостях о том,что всётаки сделали и исправили никто не будет.Не выгодно Лондону.Так что, голосуем за Лондона?Для того чтоб народу всетаки рассказывали как исправляются недостатки системы.Нам это очень интересно..... Правда тогда могут перестать рассказывать о недостатках впринципе,как в случае с выборами ВВП.
Интересно, а почему у Лондона буклет и газетка с ошибками?
Это такая форма близости с народом. Или на НТН-4 журналисты такие "грамотные"?
Это такая форма близости с народом. Или на НТН-4 журналисты такие "грамотные"?
>>>>>надо Лондона избрать и все в городе сразу станет хорошо.
только надо, вообще всё местное ТВ ему подарить. и ГТРК вернуть назад и МИР полностью отдать и ТВ в метро... и тогда ВСЕМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. по ТВ, по крайней мере...
только надо, вообще всё местное ТВ ему подарить. и ГТРК вернуть назад и МИР полностью отдать и ТВ в метро... и тогда ВСЕМ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. по ТВ, по крайней мере...
Глобус
activist
ТВ в метро Лондону не отдадим!Я так от него тащусь:Город счастья, город мечты,супер-город.Там и так все хорошо,куда уж лучше
Сейчас читают
Жидкий дым…
10119
29
Противостояние - НТН 4 и Первомайка. Кто прав?
19615
84
Эгоизм в сексе
6129
95
Эта патамушто ТВ со знаком плюс Моисееву принадлежит.Он в обиду город не даст.Нетошто НТН-4 - которое всех в грязи изваляет.Отдадим все Моисееву в зад, и НСТ и МИР и НТН! Предлагаю проголосовать!
ШизБИРком
activist
Нет,я думаю не знает,раз здесь тусуется.А вы ,Париж,опять из клиники убежали?Надо будет наказать охрану...
Вы лучше за своими кандидатами следите, раз уж Вы - ШизБИРком... а то вон они как разбегались-раскатались
ШизБИРком
activist
Это вы на Лондона намекаете?Мы к уважаемым клиентам на дом выезжаем.для процедур.А вобщем-то всеравно клиника, что Лондон, что Париж
а клиника та находится в Тунисе...или в Таиланде?????? из которой Париж -то????
>>>>>ТВ в метро Лондону не отдадим!Я так от него тащусь:Город счастья, город мечты,супер-город
Да уж.... НТН наоборот. И чем в таком случае горе детское отличается от прочих?? Также промывает могзги однобокой информацией.....
Да уж.... НТН наоборот. И чем в таком случае горе детское отличается от прочих?? Также промывает могзги однобокой информацией.....
а вы про кого? я предполагал теоретически двоих...кто у нас мог быть на этих островах, судя по постам здешним..Лондон? ну, не мазохист он!!! не может человек так "любовно" себя грязью поливать...значит ...?
Да,вы правы.Это верный ход мыслей.
судя, опять же , по постам здешним там (на островах-то) еще побывал БАБ...