За что вы не любите НТН?
5476
15
ШизБИРком
activist
Интерсно узнать мнение потенциальных зрителей каналов НТН.Может быть мы узнаем, где "собака зарыта"?
Поехали?
За объективность не люблю
За враньё не люблю
Обожаю и всё
Поехали?
За объективность не люблю
За враньё не люблю
Обожаю и всё
ну и что ты рассчитываешь узнать из опроса, предлагая такие ответы?
"за что вы не любите Путина? 1. Он марсианин 2. Потерял глаз в войне 1812 года 3. Обожаю до смерти"
можно получить любой результат социологическими опросами, главное умело составить ответы
"за что вы не любите Путина? 1. Он марсианин 2. Потерял глаз в войне 1812 года 3. Обожаю до смерти"
можно получить любой результат социологическими опросами, главное умело составить ответы
Глобус
activist
Любая информация есть повод к размышлению.
Позиции для голосования - абсолютно не корректны. По моему, не хватает позиции о "субъективности", что, как известно, не равно "вранье". В итоге так и не смог проголосовать
Любая информация есть повод к размышлению.отнюдь. больше того, почти вся информация - хлам. как говорил один лектор: "если будешь накачивать всё сразу - голова устанет"
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
141319
999
Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….?
16332
115
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
34008
254
Alexxj
veteran
Ну местами у них мысли работают....Пустить к выборам серию фильмов по Джеку !!!Лондону!!!!.пиар однако ......Работают также когда грязью облить когонить надо...
я вот не люблю НТН еще и за стремление некоторых журналистов канала объяснить какие-нибудь факты, настоящего объяснения которым они или не знают или не хотят озвучивать, своими, зачастую скудными умами. Как пример могу привести репортаж на НТН про убийство ВГМарьясова в день убийства. К сожалению в тот день было 2 репортажа на эту тему, автор одного из них - Анна Гурьянова, но было ли нижесказанное именно в ее репортаже не скажу, поскольку неуверен. Так вот, в репортаже рассказывалось о Валерии Марьясове, что он был тем, потом тем, потом в течении 8 лет успешным предпринимателем, и тут же - что ВГМ якобы согласился занять эту опасную должность за квартиру. Отличное объяснение - успешный предприниматель рискует головой из-за квартиры. Уровень человека, придумавшего его, у меня вопросов не вызывает.
Это как раз тот самый непрофессионализм и есть. Информацию, её же добыть надо! Затем проверить. Им просто никто не объясняет, что мнение журналиста в информационном репортаже должно быть на последнем месте... Я уже третий день в раздумьях: может создать "Редакцию НТН народного доверия"?
Присылайте тексты на мыло, помогу, чем смогу
Присылайте тексты на мыло, помогу, чем смогу
Verwolk
veteran
Борис, дык, все же хотят примеров. Этот пример - частный случай непрофессионализма.
отнюдь!!!
твоя глыыбокая мысль меня потрясла!!!! я это еще раз подтверждаю!!!
твоя глыыбокая мысль меня потрясла!!!! я это еще раз подтверждаю!!!