На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
12-ка, арбитраж, 3-ий метровый и пр.
12310
67
ходят слухи, что последний арбитраж по 12-ке её нынешнее руководство проиграло...
ходят слухи, что 3-й метровый скоро поменяет хозяина...
ходят слухи, что деньги будут вкладывать сейчас не в борьбу за некоторые, ускользающие из рук известного телемагната, телевизионные нити, а в борьбу за места в горсовете...
Некоторые Только Начинают?
ходят слухи, что 3-й метровый скоро поменяет хозяина...
ходят слухи, что деньги будут вкладывать сейчас не в борьбу за некоторые, ускользающие из рук известного телемагната, телевизионные нити, а в борьбу за места в горсовете...
Некоторые Только Начинают?
Verwolk
veteran
Ходят и давно.
имхо быстрее всего третьи слухи перейдут в разряд фактов. Учитывая лицо на обложке последней телесемь и надо только начать: ))
имхо быстрее всего третьи слухи перейдут в разряд фактов. Учитывая лицо на обложке последней телесемь и надо только начать: ))
pitovnik
v.i.p.
а Вы просто стоите за правду или лично заинтересованы?
они лично заинтересованы...вылить как можно больше грязи, причем всегда - в один адрес...в ход идут все методы, не гнушаются ни чем...слухи, домыслы, чем грязнее, тем на душе у них слаще...
фантазия их не иссякает! ура, товаришши!!!
фантазия их не иссякает! ура, товаришши!!!
-----------------------
Уважаемый platinum! Ну что ж вы так лукавите ! Или скажите что не в курсе о 5-ти кандидатах от Лондона в горсовет? Поинтересуйтесь тогда у Жернова кто его продвигает ... Так что не совсем это слухи и нам ещё предстоит посмотреть пропиренные материалы на как всегда " Независимом" НТН . Вот жалко только , что Жернов не снимался с Насташевским в одном фильме , а то мы уж соскучились по этому шедевру... Как вы это будете исправлять ? Надеюсь хоть сценарий нового х/ф успели написать?
Уважаемый platinum! Ну что ж вы так лукавите ! Или скажите что не в курсе о 5-ти кандидатах от Лондона в горсовет? Поинтересуйтесь тогда у Жернова кто его продвигает ... Так что не совсем это слухи и нам ещё предстоит посмотреть пропиренные материалы на как всегда " Независимом" НТН . Вот жалко только , что Жернов не снимался с Насташевским в одном фильме , а то мы уж соскучились по этому шедевру... Как вы это будете исправлять ? Надеюсь хоть сценарий нового х/ф успели написать?
Жирнов - молодой и толковый парень
если действительно его продвигают в Горсовет - то город от такого депутата только выиграет
если действительно его продвигают в Горсовет - то город от такого депутата только выиграет
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
149594
774
4Д. Дневной дозор для дармоедов
138578
1010
Проголосуйте за меня, плизз...
56053
557
возможно, вопрос только один - будет ли он лоббировать интересы своих хозяев -продвиженцев как это делает Насташевский ? В таком случае, заявлять о выигрыше города наверное не стоит ... и ещё - не надо иметь семь пядей во лбу , чтобы предсказать в каком виде будет происходить борьба с оппонентами за место в горсовете, вы наверное и сами всё знаете. Канализационный люк НТН заработает на полную мощь и как всегда в одни ворота....
"будет ли он лоббировать интересы своих хозяев" - это не вопрос, это утверждение.
Уважаемый Lanser!
я говорил о грязи! о грязи!!!
а с чего вы тут с места в карьер смешали с грязью неких кандидатов в горсовет?
все кандидаты достойны того, чтобы быть выдвинутыми на соискание места в горсовете...и не надо однозначно утверждать, что они не принесут городу пользы...я уверен в обратном!
Вы, как всегда, перманентно настроены против любых начинаний, которые стоит только начать!
я говорил о грязи! о грязи!!!
а с чего вы тут с места в карьер смешали с грязью неких кандидатов в горсовет?
все кандидаты достойны того, чтобы быть выдвинутыми на соискание места в горсовете...и не надо однозначно утверждать, что они не принесут городу пользы...я уверен в обратном!
Вы, как всегда, перманентно настроены против любых начинаний, которые стоит только начать!

Не менее уважаемый platinum! Я не миксер для смешивания и кстати, где вы увидели мой негатив в адрес КОНКРЕТНЫХ кандидатов?
Я писал о том , что по МОЕМУ мнению эти люди не сами решили пойти в горсовет , а их ПРОДВИГАЕТ ЛОНДОН имеющий свои интересы . Ситуация как с выборами Насташевского - встретились , пообщались " мы мол тебя Святослав сделаем депутатом , а ты уж о нас не забудь ". Вы ошибаетесь , я не против новаторства , я просто имею свои взгляды и мысли для чего это всё затеяно. и уж простите, но интересы города у меня с трудом вяжутся с Я.Лондоном ... Хотя может быть я и не прав.

ахха...надо хоть как-то разбавить карманных горовских депутатов...Точнее, разместить их по кармнам не одного, а разных лиц.
а Вы просто стоите за правду или лично заинтересованы?интересно узнать насколько слухи соответствуют действительности. вот и всё.
ПС. а за правду я готов и полежать...

>>>>они лично заинтересованы...вылить как можно больше грязи...
бог с вами!
я просто интересуюсь. а если это всё - "фантазии", так и напишите прямо: это - НЕПРАВДА!
однако, вряд ли Вы это сделаете...
ПС и снимите быстрее "ночную вазу" с головы, тогда и грязь всякую видеть во всём подряд перестанете.
бог с вами!

ПС и снимите быстрее "ночную вазу" с головы, тогда и грязь всякую видеть во всём подряд перестанете.

>>>>город от такого депутата только выиграет
...как Дума выиграла от Жириновского!
...как Дума выиграла от Жириновского!

>>>>которые стоит только начать!
уважаемый платинум! Вы плохо заучили Ленин... тьфу! Лондона. не "стоит только начать", а "надо только начать"!
непростительно делать такие ошибки. 
уважаемый платинум! Вы плохо заучили Ленин... тьфу! Лондона. не "стоит только начать", а "надо только начать"!

О! Здесь снова весело стало. Браво, Париж, так держать, без вас все эти топики дохнут.
Опять раздули бурю в стакане воды. А.Г. Жирнов так мелко не плавает. что! Горсовет какой-то! Для выставления своей кандидатуры он подождет мэрских выборов.
Опять раздули бурю в стакане воды. А.Г. Жирнов так мелко не плавает. что! Горсовет какой-то! Для выставления своей кандидатуры он подождет мэрских выборов.

Ах, Анна, ну какое же веселье без Вас и Вашего чудного прононса. Присоединяйтесь, очень ждем: ))
>>>>>Жирнов так мелко не плавает.
абсолютно с Вами согласен! он плавает на глубине. не боится. потому что, не тонет.
>>>>>>Для выставления своей кандидатуры он...
с каких это пор пешки стали ходить без шахматиста?
абсолютно с Вами согласен! он плавает на глубине. не боится. потому что, не тонет.

>>>>>>Для выставления своей кандидатуры он...

Вы своего счастья не осознаете. Радуйтесь!
У вас там хоть какие-то новости есть! Хоть критика иногда в них бывает. НТН-4 можно сказать, последний глоток свободы слова в России.
Лондон гораздо талантливее вашего Городецкого. Вот. И Жирнов может дать фору многим безголосым депутатам Горсовета. Упрашивайте его, что ваши фантазии осуществились.
У вас там хоть какие-то новости есть! Хоть критика иногда в них бывает. НТН-4 можно сказать, последний глоток свободы слова в России.
Лондон гораздо талантливее вашего Городецкого. Вот. И Жирнов может дать фору многим безголосым депутатам Горсовета. Упрашивайте его, что ваши фантазии осуществились.
ходят слухи...
---------------------------------
а вот ходят слухи, что одна компания, которая поднялась и вышла на первые позиции по рейтингам за годы правления некого нелюбимого (мягко говоря) вами человека, с подачи Москвы, сокращается до мизерных размеров...Даю палец на отсечение, что если бы это варварское сокращение происходило при Л., то ему бы и вменено было бы вами в вину...крику бы было!!!! а грязи бы было вылито!!!! ууу!!!!
чего сейчас-то молчите?
---------------------------------
а вот ходят слухи, что одна компания, которая поднялась и вышла на первые позиции по рейтингам за годы правления некого нелюбимого (мягко говоря) вами человека, с подачи Москвы, сокращается до мизерных размеров...Даю палец на отсечение, что если бы это варварское сокращение происходило при Л., то ему бы и вменено было бы вами в вину...крику бы было!!!! а грязи бы было вылито!!!! ууу!!!!
чего сейчас-то молчите?

Уважаемыйplatinum ! Вы другие слова,кроме " грязь" знаете? По-моему вы употребляете его сильно часто и не к месту...
---
"...что одна компания, которая поднялась и вышла на первые позиции по рейтингам " - я вас умоляю . вы не ГТРК случайно имели ввиду? Не надо тогда уважаемый путать программы РТР ( за счёт которого и поднялся рейтинг по ВСЕЙ России , а не в конкретном городе ) с рейтингом программ собственного производства наличие которых с приходом Л. свелось к минимуму.... и согласно Комкон и Галлоп рейтинг ГТРК никогда не поднимался выше 2-5% , что не простительно мало для метрового канала ...
P.S.для коммерсанта Вы уж сильно тяготеете к ТВ и в частности ЯРЛ...
platinum! так где же истина...?
---
"...что одна компания, которая поднялась и вышла на первые позиции по рейтингам " - я вас умоляю . вы не ГТРК случайно имели ввиду? Не надо тогда уважаемый путать программы РТР ( за счёт которого и поднялся рейтинг по ВСЕЙ России , а не в конкретном городе ) с рейтингом программ собственного производства наличие которых с приходом Л. свелось к минимуму.... и согласно Комкон и Галлоп рейтинг ГТРК никогда не поднимался выше 2-5% , что не простительно мало для метрового канала ...
P.S.для коммерсанта Вы уж сильно тяготеете к ТВ и в частности ЯРЛ...
platinum! так где же истина...?
я вас умоляю
-------------
и не надо!!!! ни мне, ни вам..
Не надо путать программы РТР ( за счёт которого и поднялся рейтинг по ВСЕЙ России , а не в конкретном городе ) с рейтингом программ собственного производства
------------------------------
я и не путаю...с чего Вы это взяли...
наличие программ собственного производства которых с приходом Л. свелось к минимуму....
если Вы не в курсе, тогда зачем же с пеной у рта кричите...программ собственного производства было много...цифру не помню (ай-яй-яй)...мало того...именно на тот период приходился творческий подъем народа трудящегося...Вы поговорите с кем-то, кто работал -до, во время и сейчас...поговорите с народом...
если успеете кого-то еще застать..
для коммерсанта Вы уж сильно тяготеете к ТВ и в частности ЯРЛ...
-------------------
имею право...у нас свобода самовыражения...
так где же истина...?
--------------------
Вы задаете мне воспрос , на который не могут ответить самые умные головы с незапамятных времен!!!
-------------
и не надо!!!! ни мне, ни вам..

Не надо путать программы РТР ( за счёт которого и поднялся рейтинг по ВСЕЙ России , а не в конкретном городе ) с рейтингом программ собственного производства
я и не путаю...с чего Вы это взяли...
наличие программ собственного производства которых с приходом Л. свелось к минимуму....
если Вы не в курсе, тогда зачем же с пеной у рта кричите...программ собственного производства было много...цифру не помню (ай-яй-яй)...мало того...именно на тот период приходился творческий подъем народа трудящегося...Вы поговорите с кем-то, кто работал -до, во время и сейчас...поговорите с народом...
если успеете кого-то еще застать..

для коммерсанта Вы уж сильно тяготеете к ТВ и в частности ЯРЛ...
-------------------
имею право...у нас свобода самовыражения...

так где же истина...?
--------------------
Вы задаете мне воспрос , на который не могут ответить самые умные головы с незапамятных времен!!!

Вы не ответили на вопрос - о каком рейтинге шла речь в Ваших словах и какое отношение к нему имел ЯРЛ ?
>>>>Вы своего счастья не осознаете. Радуйтесь!
осознал.
завтра начну радоваться по поводу исчезновения многих собственных программ на местном ТВ в результате "свободной" деятельности отдельных лиц по монополизации н-ского ТВ. 
>>>>У вас там хоть какие-то новости есть!
в том то и дело, что они "ХОТЬ КАКИЕ-ТО", а хочется НОРМАЛЬНЫХ. но увы...
>>>>НТН-4 можно сказать, последний глоток свободы слова в России.
Вы ничего не наглотались случайно?
а в Н-ске "глотать" уже эту "свободу" многим знаете как противно. как пить из канализации...
>>>>Лондон гораздо талантливее вашего Городецкого.
Вам это ОТТУДА (из Питера) видно?
или это Вы про город в Англии?
>>>>И Жирнов может дать фору многим безголосым депутатам Горсовета.
может и может. но точно - не даст, т.к. будет "голосом" конкретного человека, чья репутация (возвращаясь к топику о животных) очень и очень далека от безупречной!
>>>>Упрашивайте его, что ваши фантазии осуществились.
если говорить про конкретно МОИ фантазии, то речь, как я помню, шла о Думе. это - пожалуйчта! можно и поупрашивать.
а то там после остепенения Жириновского и ухода ряда личностей, шутов не осталось.
осознал.

>>>>У вас там хоть какие-то новости есть!
в том то и дело, что они "ХОТЬ КАКИЕ-ТО", а хочется НОРМАЛЬНЫХ. но увы...
>>>>НТН-4 можно сказать, последний глоток свободы слова в России.
Вы ничего не наглотались случайно?

>>>>Лондон гораздо талантливее вашего Городецкого.
Вам это ОТТУДА (из Питера) видно?

>>>>И Жирнов может дать фору многим безголосым депутатам Горсовета.
может и может. но точно - не даст, т.к. будет "голосом" конкретного человека, чья репутация (возвращаясь к топику о животных) очень и очень далека от безупречной!

>>>>Упрашивайте его, что ваши фантазии осуществились.
если говорить про конкретно МОИ фантазии, то речь, как я помню, шла о Думе. это - пожалуйчта! можно и поупрашивать.

>>>>чего сейчас-то молчите?
имейте терпение, я же не сижу в сети и не отслеживаю каждый Ваш выдох.
>>>>одна компания, которая поднялась и вышла на первые позиции по рейтингам за годы правления некого нелюбимого (мягко говоря) вами человека, с подачи Москвы, сокращается до мизерных размеров...
про рейтинги Вам уже ответили. и с этим нельзя не согласится. все исследования (не засекреченные, кстати!) показывали, что рейтинг собственных передач "этой компании" в этот период был очень низок.
по поводу сокращения... да, слышал. не слухи это. только вот и при Вашем любимом (мягко говоря
) персонаже так же было бы. сказали бы из Москвы, что НАДО и он бы сделал (если бы захотел остаться на посту) - никуда не делся, т.к. ГТРК - дочерняя структура ВГТРК. и решения такого уровня, принятые в "головной" конторе на местах не обсуждаются. это, я думаю, понятно?
а вот, что "косяков финансовых" после ухода Вашего любимого персонажа там осталось ого-го! это тоже - факт, кстати, зафиксированный в бумагах комиссии, которая проводила финансовую проверку предприятия. и это тоже не засекреченная информация. так что денежки государственные (а значит наши с вами) уходили там далеко не в государственный карман. (например, покупка на деньги, выделенные государством, аппаратуры и поставка её в совершенно другую компанию. не надо и трёх пядей иметь во лбу, чтобы догадаться. что компания та была - частной.
)
а про сокращение и пр. ещё можно спросить Вас, а знаете ли Вы, что сейчас происходит на частных каналах Вашего любимого персонажа?
как там сейчас упала (до плинтуса практически) зарплата? как люди поговаривают, что и ушли бы, да НЕКУДА?
и на последок. никогда не надо приписывать другому того, что он БЫ СДЕЛАЛ, как ВАМ КАЖЕТСЯ.
давайте говорить по конкретным фактам и оценкам, уже высказанными, а не по собственным домыслам, которые Вы пытаетесь представить чужими, т.е. теми, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ. а потом, после этого, ещё и "наезжаете". 

>>>>одна компания, которая поднялась и вышла на первые позиции по рейтингам за годы правления некого нелюбимого (мягко говоря) вами человека, с подачи Москвы, сокращается до мизерных размеров...
про рейтинги Вам уже ответили. и с этим нельзя не согласится. все исследования (не засекреченные, кстати!) показывали, что рейтинг собственных передач "этой компании" в этот период был очень низок.
по поводу сокращения... да, слышал. не слухи это. только вот и при Вашем любимом (мягко говоря

а вот, что "косяков финансовых" после ухода Вашего любимого персонажа там осталось ого-го! это тоже - факт, кстати, зафиксированный в бумагах комиссии, которая проводила финансовую проверку предприятия. и это тоже не засекреченная информация. так что денежки государственные (а значит наши с вами) уходили там далеко не в государственный карман. (например, покупка на деньги, выделенные государством, аппаратуры и поставка её в совершенно другую компанию. не надо и трёх пядей иметь во лбу, чтобы догадаться. что компания та была - частной.

а про сокращение и пр. ещё можно спросить Вас, а знаете ли Вы, что сейчас происходит на частных каналах Вашего любимого персонажа?

и на последок. никогда не надо приписывать другому того, что он БЫ СДЕЛАЛ, как ВАМ КАЖЕТСЯ.

именно! из Питера видно, что Лондон талантливее Городецкого. Он эффективный управленец.
А в Думу вас никто не пустит, шутов там хватает.
Говорю так, потому, что сама ездила туда на протяжении двух лет, и своими глазами все видела.
Там сейчас вся партия власти шутит над народом.
И 4ый канал еще семь месяцев назад был действительно последним глотком свободы в России(не знаю как сейчас). Если говорить про себя, то я всегда там делала только то, что хотела. И никогда не делала никаких проплаченных сюжетов. Показывала то, что считала нужным показать, и никто меня не останавливал. Вот.
Если голодали чернобыльцы, перед которым ваш Городецкий не выполнял обязательства и федерального закона-я говорила, что это подло. Когда фактически убили детей в психиатрической больнице-я тоже говорила, что это подло. И даже когда суд отпустил убийцу из Первомайского сообщества из тюрьмы- тоже об этом рассказывала. И никто мне делать этого не запрещал. Я чувствовала поддержку коллег-чувствовала, что не одна... И когда уезжала из Нска, на протяжении двух дней мне звонили люди, которым помогла, благодарили.
Новости смотреть надо, чтоб понимать то, что происходит.
И сейчас я с полной отвтственностью вам заявляю, что нет даже таких новостей в Питере. Одно шоу, хорошее шоу. Но о том, что такое журналистское расследование здесь не знают.
А уехала, потому что хочу деньги зарабатывать и жить нормально, а не считать копейки. И это мой выбор. К тому же считала, что в 24 быть корреспондентом уже стыдно, и это тоже только моя карта реальности, т.к. на телевидении работаю с 13ти лет.
И еслиб сейчас у меня была возможность делать то, что хочу, работать в жанре расследования и При этом хорошо за это получать-обязательно бы ей воспользовалась.
А в Думу вас никто не пустит, шутов там хватает.
Говорю так, потому, что сама ездила туда на протяжении двух лет, и своими глазами все видела.
Там сейчас вся партия власти шутит над народом.
И 4ый канал еще семь месяцев назад был действительно последним глотком свободы в России(не знаю как сейчас). Если говорить про себя, то я всегда там делала только то, что хотела. И никогда не делала никаких проплаченных сюжетов. Показывала то, что считала нужным показать, и никто меня не останавливал. Вот.
Если голодали чернобыльцы, перед которым ваш Городецкий не выполнял обязательства и федерального закона-я говорила, что это подло. Когда фактически убили детей в психиатрической больнице-я тоже говорила, что это подло. И даже когда суд отпустил убийцу из Первомайского сообщества из тюрьмы- тоже об этом рассказывала. И никто мне делать этого не запрещал. Я чувствовала поддержку коллег-чувствовала, что не одна... И когда уезжала из Нска, на протяжении двух дней мне звонили люди, которым помогла, благодарили.
Новости смотреть надо, чтоб понимать то, что происходит.
И сейчас я с полной отвтственностью вам заявляю, что нет даже таких новостей в Питере. Одно шоу, хорошее шоу. Но о том, что такое журналистское расследование здесь не знают.
А уехала, потому что хочу деньги зарабатывать и жить нормально, а не считать копейки. И это мой выбор. К тому же считала, что в 24 быть корреспондентом уже стыдно, и это тоже только моя карта реальности, т.к. на телевидении работаю с 13ти лет.
И еслиб сейчас у меня была возможность делать то, что хочу, работать в жанре расследования и При этом хорошо за это получать-обязательно бы ей воспользовалась.
---------
Что-то я с трудом понимаю женскую логику - Вы восхваляете НТН и Лондона и тут же говорите , как вам плохо здесь жилось и платили гроши ...
Не хочу вас обидеть - но ваша нравоучительная форма изложения : " Цените , " радуйтесь " и т.д. и т.п. вызывают только усмешку - вы прям как апостол и учитель в одном лице!
Не рано Вы себя в них записали?
Что-то я с трудом понимаю женскую логику - Вы восхваляете НТН и Лондона и тут же говорите , как вам плохо здесь жилось и платили гроши ...
Не хочу вас обидеть - но ваша нравоучительная форма изложения : " Цените , " радуйтесь " и т.д. и т.п. вызывают только усмешку - вы прям как апостол и учитель в одном лице!

Да это же хобби у неё такое!

У вас, наверное, другое какое-нибудь... we are different
А то, что она не сидит на диване молча и ёрничая, а "стоит только начать" (где-то я это выше читал) - снялась-метнулась мир посмотреть и себя показать, мне кажется достойно всяческого уважения. Она просто взяла и попыталась сделать ЭТО.
Так же как и те, как мне кажется, кто организовывал когда-то давно частное телевидение в Н-ске не скрывая - "Я хочу заработать на этом деньги, и жить не считая копейки". (Опять где-то выше читал - сплошные цитаты...)
Да и с девушками бы "нежнее, ещё нежнее..." (блин, телевизора насмотрелся, что ли?
)

У вас, наверное, другое какое-нибудь... we are different
А то, что она не сидит на диване молча и ёрничая, а "стоит только начать" (где-то я это выше читал) - снялась-метнулась мир посмотреть и себя показать, мне кажется достойно всяческого уважения. Она просто взяла и попыталась сделать ЭТО.
Так же как и те, как мне кажется, кто организовывал когда-то давно частное телевидение в Н-ске не скрывая - "Я хочу заработать на этом деньги, и жить не считая копейки". (Опять где-то выше читал - сплошные цитаты...)
Да и с девушками бы "нежнее, ещё нежнее..." (блин, телевизора насмотрелся, что ли?

о каком рейтинге шла речь в Ваших словах и какое отношение к нему имел ЯРЛ
---------------------
ну, Вы, блин, и даёте!
Года два назад я активно интересовался рейтингами ТЕЛЕВИЗИОННЫХ каналов (еще раз - телевизионных)...а уж какое отношение к ним имеет в нашем городе ЯРЛ - тут просто ...вах!!!
---------------------
ну, Вы, блин, и даёте!
Года два назад я активно интересовался рейтингами ТЕЛЕВИЗИОННЫХ каналов (еще раз - телевизионных)...а уж какое отношение к ним имеет в нашем городе ЯРЛ - тут просто ...вах!!!

имейте терпение, я же не сижу в сети и не отслеживаю каждый Ваш выдох.
-------------------
как никогда терпелив...просто агнец какой-то...
про рейтинги Вам уже ответили
--------------
я бы не стал так горячиться...
с этим нельзя не согласится. все исследования (не засекреченные, кстати!) показывали, что рейтинг собственных передач "этой компании" в этот период был очень низок.
--------------------
можно и нужно не согласиться с этим выпадом, который вы называете ответом...еще раз повторю: года два назад ( я попадаю в "период правления") я интересовался рейтингами...так вот...первыми были Новости НТН-4, далее - Вести "Новосибирск"...сейчас особо точно не припомню, но фактом является то, что в числе первых(!!) (я ведь не говорю, что первые, первые были НОВОСТИ НТН-4) были такие программы как Сибирская энциклопедия, Тебе решать, Дом Мультфильмов
по поводу сокращения... так же было ...
-----------------
так и я про то же!!!.было...так вы со своими товарищами такое из этого гав.о, простите, сотворили во время выборов, мол, гад и сволочь, выбросил народ за борт...ну, все в этом духе...грязь, короче...(Лансеру: я знаю еще несколько слов, кроме "грязь"...
но именно с ником Париж у меня прямые ассоциации только с этим словом...увы...)
я же об этом...
и это тоже не засекреченная информация
------------
да, ладно...
Даже копатели во время выборов не накопали такой информации, а уж они бы не упустили такого!
не так давно встретил бывш.гл буха...ЕЕ, бедняжку, таскали к мэру, обещали золотые горы, но она, при всем своем неоднозначном отношении к Л., не подтвердила предположение о финансовых нарушениях, так как таковых не было...
и на последок. никогда не надо приписывать другому того, что он БЫ СДЕЛАЛ, как ВАМ КАЖЕТСЯ. давайте говорить по конкретным фактам и оценкам, уже высказанными, а не по собственным домыслам, которые Вы пытаетесь представить чужими, т.е. теми, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ. а потом, после этого, ещё и "наезжаете".
-----------------
ну, это вообще - шедевр!!!!!
или у меня сегодня что-то с головой, или одно их трёх!
однозначно!
-------------------
как никогда терпелив...просто агнец какой-то...

про рейтинги Вам уже ответили
--------------
я бы не стал так горячиться...
с этим нельзя не согласится. все исследования (не засекреченные, кстати!) показывали, что рейтинг собственных передач "этой компании" в этот период был очень низок.
--------------------
можно и нужно не согласиться с этим выпадом, который вы называете ответом...еще раз повторю: года два назад ( я попадаю в "период правления") я интересовался рейтингами...так вот...первыми были Новости НТН-4, далее - Вести "Новосибирск"...сейчас особо точно не припомню, но фактом является то, что в числе первых(!!) (я ведь не говорю, что первые, первые были НОВОСТИ НТН-4) были такие программы как Сибирская энциклопедия, Тебе решать, Дом Мультфильмов
по поводу сокращения... так же было ...
-----------------
так и я про то же!!!.было...так вы со своими товарищами такое из этого гав.о, простите, сотворили во время выборов, мол, гад и сволочь, выбросил народ за борт...ну, все в этом духе...грязь, короче...(Лансеру: я знаю еще несколько слов, кроме "грязь"...

я же об этом...
и это тоже не засекреченная информация
------------
да, ладно...
Даже копатели во время выборов не накопали такой информации, а уж они бы не упустили такого!
не так давно встретил бывш.гл буха...ЕЕ, бедняжку, таскали к мэру, обещали золотые горы, но она, при всем своем неоднозначном отношении к Л., не подтвердила предположение о финансовых нарушениях, так как таковых не было...
и на последок. никогда не надо приписывать другому того, что он БЫ СДЕЛАЛ, как ВАМ КАЖЕТСЯ. давайте говорить по конкретным фактам и оценкам, уже высказанными, а не по собственным домыслам, которые Вы пытаетесь представить чужими, т.е. теми, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ. а потом, после этого, ещё и "наезжаете".
-----------------
ну, это вообще - шедевр!!!!!
или у меня сегодня что-то с головой, или одно их трёх!
однозначно!

--------
Уважаемый platinum! Вы совсем нас запутали! Вы какую компанию имели ввиду, переведите плиз ! Кстати для справки - высокий рейтинг отдельной взятой программы не гарантирует лидерство и популярность всего телеканала , не обобщайте пожалуйста , а то не поленюсь - раскопаю рейтинги 2-х летней давности ! Если вы говорили о НТН-4 , то уж поверьте старому рекламисту - этот канал последние годы не пользовался спросом и популярностью у рекламодателей как раз по причине низкого рейтинга....
"не так давно встретил бывш.гл буха...ЕЕ, бедняжку, таскали к мэру, обещали золотые горы, но она, при всем своем неоднозначном отношении к Л., не подтвердила предположение о финансовых нарушениях, так как таковых не было..."
-Тут platinum вы вообще расмешили , какой нормальный бухгалтер ,материально ответственное лицо признается в финансовых аферах и тем более не следственным органам на допросе , а представителю исполнительной власти ?!
А как же истории с подделанными подписями , на основании которых ЯРЛ завладел 12 каналом и которыми сейчас занимается прокуратура? А как же работа по наличке или вы меня будете уверять , что это канал не берёт чернухой ?
Вы скажите,что главбух не в курсе ? Не смешите мои тапочки ! И ещё - с чего она Вам то всё это рассказала , " типа я вот такая хорошая , не предала и не продала хорошого человека за 10 серебренников !" ?!
Скажите по секрету - может мало предложили ? 
Уважаемый platinum! Вы совсем нас запутали! Вы какую компанию имели ввиду, переведите плиз ! Кстати для справки - высокий рейтинг отдельной взятой программы не гарантирует лидерство и популярность всего телеканала , не обобщайте пожалуйста , а то не поленюсь - раскопаю рейтинги 2-х летней давности ! Если вы говорили о НТН-4 , то уж поверьте старому рекламисту - этот канал последние годы не пользовался спросом и популярностью у рекламодателей как раз по причине низкого рейтинга....
"не так давно встретил бывш.гл буха...ЕЕ, бедняжку, таскали к мэру, обещали золотые горы, но она, при всем своем неоднозначном отношении к Л., не подтвердила предположение о финансовых нарушениях, так как таковых не было..."

Вопрос не вэтом , я то же уважаю людей которые пытаются изменить себя в лучшую сторону , пытаются достичь большего чем имеют сейчас . Вопрос в том, что пока о результатах наверное говорить рано. Какое тогда может быть нравоучение? 

Ivan_P
activist
да пора уже давно отобрать эти каналы.. за беспредел, за низкое качество наполнения вещания, просто элементарно за отсутствие независимости в изложении фактов (читай - перевирании).

А вот о результах вам и не придется говорить.
Прошло всего пять месяцев, как я в Питере.
И то, чего я достигла на данный момент, достигла для себя.
Прошло всего пять месяцев, как я в Питере.
И то, чего я достигла на данный момент, достигла для себя.
а то не поленюсь - раскопаю рейтинги 2-х летней давности
--------------------
какой Вы грозный, право! С утра мне тут - ой-ёй-ёй!
страаашно....
я тут не поленился... правда, оговорюсь: долго не копался, но факт - на лице....
12.01.05 время 17-40 - Вести-Сибирь
21-30 - Вести -Н второе - СТС-НТН-12 (уж не знаю, что там у них в это время было)
вот...это факты...
против них не попрешь...
высокий рейтинг отдельной взятой программы не гарантирует лидерство и популярность всего телеканала
-------------------
согласен...не гарантирует...однако способствует неоднозначно!
какой нормальный бухгалтер ,материально ответственное лицо признается в финансовых аферах и тем более не следственным органам на допросе , а представителю исполнительной власти
--------------
ну, понятно...Ваши тапочки смеялись, а подумать-то им нечем было!
их не интересовал быв.гл.бух...ей все прощалось заранее, оправдывалось все! предлагалось не мало! лишь бы подкопнуть под...по-моему, даже тапочкам это должно быть понятно...
как же истории с подделанными подписями , на основании которых ЯРЛ завладел 12 каналом и которыми сейчас занимается прокуратура? А как же работа по наличке или вы меня будете уверять , что это канал не берёт чернухой
---------------
я Вас начинаю бояться!
Вы и прокуратуру в кулаке держите??? она Вам доложила, что подписи какие-то были подделаны? только не говорите, что это - общеизвестный факт...это всего лишь домыслы досужих людишек...
а про чернуху - Вам лучше знать...я - не в курсе
с чего она Вам то всё это рассказала , " типа я вот такая хорошая , не предала и не продала хорошого человека за 10 серебренников
-----------------
(голосом Шарапова) : "видимо к душе я ей пришелся" (с)
--------------------
какой Вы грозный, право! С утра мне тут - ой-ёй-ёй!
страаашно....
я тут не поленился... правда, оговорюсь: долго не копался, но факт - на лице....

12.01.05 время 17-40 - Вести-Сибирь
21-30 - Вести -Н второе - СТС-НТН-12 (уж не знаю, что там у них в это время было)
вот...это факты...

против них не попрешь...
высокий рейтинг отдельной взятой программы не гарантирует лидерство и популярность всего телеканала
-------------------
согласен...не гарантирует...однако способствует неоднозначно!
какой нормальный бухгалтер ,материально ответственное лицо признается в финансовых аферах и тем более не следственным органам на допросе , а представителю исполнительной власти
--------------
ну, понятно...Ваши тапочки смеялись, а подумать-то им нечем было!

их не интересовал быв.гл.бух...ей все прощалось заранее, оправдывалось все! предлагалось не мало! лишь бы подкопнуть под...по-моему, даже тапочкам это должно быть понятно...

как же истории с подделанными подписями , на основании которых ЯРЛ завладел 12 каналом и которыми сейчас занимается прокуратура? А как же работа по наличке или вы меня будете уверять , что это канал не берёт чернухой
---------------
я Вас начинаю бояться!

а про чернуху - Вам лучше знать...я - не в курсе

с чего она Вам то всё это рассказала , " типа я вот такая хорошая , не предала и не продала хорошого человека за 10 серебренников
-----------------
(голосом Шарапова) : "видимо к душе я ей пришелся" (с)

---------
наверное я от морозов туго соображаю - переведите пжалуйста ,ничего не понял из вашего текста...Вы про максимальное включение говорите в это день ?
---------
"Вы и прокуратуру в кулаке держите??? она Вам доложила, что подписи какие-то были подделаны? только не говорите, что это - общеизвестный факт...это всего лишь домыслы досужих людишек..." -
на основании домыслов не заводят уголовных дел, более подробную информацию Вам предоставят в прокуратуре.
--------
"высокий рейтинг отдельной взятой программы не гарантирует лидерство и популярность всего телеканала
-------------------
согласен...не гарантирует...однако способствует неоднозначно!"
-Так всё таки ОДНОЗНАЧНО или НЕоднозначно ?
наверное я от морозов туго соображаю - переведите пжалуйста ,ничего не понял из вашего текста...Вы про максимальное включение говорите в это день ?
---------
"Вы и прокуратуру в кулаке держите??? она Вам доложила, что подписи какие-то были подделаны? только не говорите, что это - общеизвестный факт...это всего лишь домыслы досужих людишек..." -
на основании домыслов не заводят уголовных дел, более подробную информацию Вам предоставят в прокуратуре.
--------
"высокий рейтинг отдельной взятой программы не гарантирует лидерство и популярность всего телеканала
-------------------
согласен...не гарантирует...однако способствует неоднозначно!"
-Так всё таки ОДНОЗНАЧНО или НЕоднозначно ?

ну, все...я делаю вывод, что говорить нам больше не о чем...мы просто не понимаем друг друга...даже в своем противоречии...я вам - в лоб, а вы мне - по лбу...вот так и поговорили... 

lanser
experienced
Ну всё, приплыли ... Кранты НТН ... http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=tv
Интересно, новости НТН куда-нибудь переберутся на дружественный канал или канут в лету ?
Интересно, новости НТН куда-нибудь переберутся на дружественный канал или канут в лету ?
уверен , что точно процесс уже запущен,дело времени... Вопрос в другом - на сколько у ЯРЛа есть шансы выиграть конкурс и уже тогда окончательно подмять под себя т/к НТН на законных основаниях ?
Шансы есть всегда, особенно у Лондона.
Вопрос в другом: Интересно ли ему еще ваше новосибирское телевидение?
Вопрос в другом: Интересно ли ему еще ваше новосибирское телевидение?
-------------
Вопрос в другом: нужен ли Лондон НАШЕМУ телевидению?
Вопрос в другом: нужен ли Лондон НАШЕМУ телевидению?

И еще вопрос: а что это такое - ВАШЕ телевидение?
"НАШЕ" -естественно Новосибирское , а вообще , это был ответ уважаемой Анне .см.выше :
"Шансы есть всегда, особенно у Лондона.
Вопрос в другом: Интересно ли ему еще ваше новосибирское телевидение? "
"Шансы есть всегда, особенно у Лондона.
Вопрос в другом: Интересно ли ему еще ваше новосибирское телевидение? "
А я и не претендую, оставляю Вам сударыня это право! Надеюсь, Вы уже попали в аналы Новосибирского ТВ ?