Kondratushkin
Да, нет, любезный, это вы читайте форум внимательнее и именно вы заявили, что Вам понадобилось месяц на подготовку сюжета. Факты, говорите, на поверхности - вот и получается у вас все поверхностно как то.:хммм:Не хочется говорить о некомпетентности, но своими выссказываниями Вы просто вынуждаете... :ухмылка:
Говорите общались с многими боксерами - Башкиров и Елсуков - это много? :а\?: У вас, видимо как у пещерных людей проблемы со счетом: раз, два, много... :ха-ха!: :ха-ха!:
Елсуков(кстати тренер, а не боксер) и Башкиров - это я назвал тех, кто был у меня в сюжете!!! Еще был и Татевосян!!!
А также еще 3 боксера, которых я не называю и не буду этого делать, так как в сюжете у меня их не было, а были разговоры без камеры.
Со многими людьми из различных федераций бокса, от новосибирских до федерации сибирского федерального округа.
Что касается месяца - то это не значит чт оя каждый день только им и занимался, у нас новости были, а не специальный корреспондент на канале Россия...
lanser
А вообще - давайте учиться признавать своё поражение, Вас тут prima уложил(а) на лопатки. чистая победа! и если Вы тогда сработали явно на заказ по этому сюжету( причины очевидны) - зачем сейчас размахивать кулаками в свою защиту? :а\?:
По заказау я не работал и в отличие от некоторых я представился...
Изначально подразумевался сюжет о причинах ближайшего закрытия клуба, но в итоге все к сожалению сошлось к политике... а жаль... :death:
В наше время, спорт становится очень часто игрушками в руках политиков... :хммм:
Kondratushkin
Вы сами на все вопросы ответили....Это я к тому , насколько были " независимыми" сюжеты на НТН ...
pitovnik
Справедливости ради, отмечу, что в Квартале попадалась год назад некондиционная водка Каолви, со вкусом валокардина. Все-таки правильно компании заботятся о репутации - после такого уже кажется, что все Каолви - отстой.

prima77, Вы правы. Сам видел такие алкашеские точки - на вокзале лет 5 назад торговали открыто паленой водкой в ларьке, и рядом с бутылками стоял Тройной, а буквально год-два назад видел в ларьке на вокзале в открытой продаже какие-то спиртные средства типа стекломоя с разными вкусами, рублей по 10-15. Обратил внимание т.к. алкаши тут же просили на них денег.

Но с другой стороны на НТН все же были сюжеты о продаже наркоты и спирта.
ambient
Но с другой стороны на НТН все же были сюжеты о продаже наркоты и спирта.
[code]
Пресс-релизы, оперативные сводки внутренних дел довольно сложно игнорировать это ж "типа новости" :ха-ха!:
Однобокий юмор со временем теряет свойство вызывать смех... :death:
НТН-были отличные новости!!!
Кстати, это только у меня в Опере такой глюк? Ваш пост забавно отображается - размер шрифта меньше, и четыре значка, которые внутри поста выстроились по вертикали.

Что касается сводок, нет, я именно о планомерных сюжетах, слежении за развитием дел. Прекрасно помню как показывали специально в сюжетах места где торгуют наркотой и спиртом, по своей инициативе они это делали, там никаких дел заведено небыло на тот момент.
ambient
Да, была у нас такая акция!!!
Kondratushkin
По имеющейся информации, конкурсы на 4 и 12 каналы выиграли:
"Звезда" и "НТВ"
Kondratushkin
Ну да... Только что по телевизору услышал...
С НТВ все понятно, но зачем нам канал министерства обороны "Звезда" на метровом канале?
Blend
Пропаганда службы в армии :хехе:
Kondratushkin
Очень грустно, что не будет н-ского НТН. :хммм::(:хммм:
Азиат
Зато теперь Звезда будет! Армейские песни и пляски смотреть будете. Хорошо, а главное-позитивно)):миг:
Kondratushkin
По имеющейся информации, конкурсы на 4 и 12 каналы выиграли:
"Звезда" и "НТВ"
про НТВ всё понятно,но что на 4-ке будет "Звезда" откуда Вы это взяли?,Я так понял,что ООО"РФМ" и "Звезда" это разные каналы :а\?:
Berlin™®
Ничего уже не понимаю... отменили результат конкурса от 27 апреля в связи появлением решения арбитражного суда или нет ? Я понял, что некоторые участники конкурсной комиссии отзывают свои подписи. А по факту что - очередной перенос , полная отмена конкурса или что ещё ? :а\?: :а\?: :а\?:
lanser
Судя по тому, что "...а в ответ тишина", это был "прощальный громкий пук". Иными словами, всё осталось в силе. :eek:
Я надеюсь морду (простите, рыло) господина Жырнова больше по телевизору показывать не будут, ребятишек пугать не хочется, или пусть передачи с его участием показывают глубокой ночью, в разделе ужасы нашего городка
А вы тогда не смотрите, а только слушайте умные его речи :ха-ха!:
Kondratushkin
Хорошая шутка. Жирнов=умные речи. Что-то новенькое. :ухмылка:
нууу... по сравнению с лицемерами с ГТРК... есть что послушать иногда :ухмылка:
Vovasa
Ну только вот не надо про лицемерие ГТРК, тут нормальные люди работают.
Просто у каждого канала свои взгляды на жизнь были!!! Каждый из них интересен по своему, не надо видеть только негатив, лучше выбирайте полезную инфу из каждого.
Судя по аватаре морда (простите, рыло) скорее у вас! :death: "Ужасы" нашего городка были правдой. Не понимаю телезрителей, смотрящих сопливые новости. :death: Лучше зарядкой займитесь!
Kondratushkin
Ну только вот не надо про лицемерие ГТРК, тут нормальные люди работают.
Просто у каждого канала свои взгляды на жизнь были!!!
--------------
скажу подругому -лицемерие у выпускающего редактора....
журналисты может и нормальные там работают, только вот сделают один сюжет и гоняют его по кругу сутки :ухмылка:
с уходом НТН практически местный новостей как таковых нет, ниша то пустА....
Kondratushkin
На Жирнова не только смотреть невозможно, его и слушать-то ПРОТИВНО. Нудит уж больно сильно, ему бы дудку выдать или саксофон (модно) и пусть в оркестре играет- больше пользы будет, а лучше пусть на завод идёт работать.
Вот я интересуюсь - что Жирнов Вам лично сделал такого, что Вы даже после его 2-месячного отсутствия в эфире не можете успокоиться? Или Вы из той категории, которая не может оторваться от созерцания чего-то или кого-то раздражающего? Так это извращение какое-то просто. Я, к примеру, не люблю Людмилу Гурченко. Ну так я на нее и не смотрю, когда по ТВ показывают. Просто переключаю канал. Что ж так над собой измываться. Удивительные бывают люди, право же...
doroteja
Вот я интересуюсь - что Жирнов Вам лично сделал такого, что Вы даже после его 2-месячного отсутствия в эфире не можете успокоиться? Или Вы из той категории, которая не может оторваться от созерцания чего-то или кого-то раздражающего?
Эти люди из категории прогрессирующих шизофреников с манией преследования! У большинства из них комплексы, обиды на себя и природу, вот и брызжут слюной :death:
DinamitGK
А Вы, милейший, чем лучше остальных? Тоже на слюну исходите. Ваша негативная энергия чувствуется на расстоянии. Вам бы самому найти для неё более достойное применение. Например, в спорте. По Вашему же совету. А Ваши коллеги и сами с зубами. Поэтому и постоять за себя смогут сами. 'Третий в драке' - слышали такую формулировку?
Я поражаюсь вашему всеобщему умению вести диалоги, чуть что, сразу на личности. А ты, а ты, да ты и ты...
Зато все мнят себя умными и образованными людьми, а занимаются обычной словесной перепалкой.
Kondratushkin
>>>>Зато все мнят себя умными и образованными людьми, а занимаются обычной словесной перепалкой.

Это как в очереди на маршрутку...
Сначала, как только она подъехала все со всей дури пытаются в нее залезть, распихивая конкурентов локтями, отталкивая от двери, невзирая на стариков, мам с детьми и т.п.
Но когда все БЛАЖЕННО расселись и начинается: ИЗВИНИТЕ, передайте Пожалуйста на билет, СПАСИБО, доносится в салоне... :ухмылка:
И вывод ясен, на форуме много людей, которые (либо их работодатели) очень не любят НТН, вот отсюда и вся их "правда".
А факт остается фактом - новостей в городе не стало как класса...
Kondratushkin
Не "ТЫ", а "ВЫ". И локтями, заметьте, я никого не распихивал. Добрее нужно быть, добрее.
Перечитайте весь топик и убедитесь в том, что желчи здесь и так предостаточно. А проблема, как видится, в другом. Любое обращение, содержащее хотя бы минимальное количество критики, воспринимается как личное оскорбление. Что ж, Бог в помощь.
AirPlaY
А факт остается фактом - новостей в городе не стало как класса...
-----------
вот-вот... это очень удобно для мерии и других чиновников...
откатились лет так на 60-70... еще только осталось развсить по городу динамики... и подробрать человека с голосом Левитана :ухмылка:
Vovasa
еще только осталось развсить по городу динамики... и подробрать человека с голосом Левитана :ухмылка:
"От Информбюро. В последний час. Нашими войсками взят Лондон!"
Не "ТЫ", а "ВЫ".
Я вам не ТЫкал и вообще авел разговор, не конкретно о вас, а общении в данном разделе в целом. Поэтому в данном выражении вы правы.
Любое обращение, содержащее хотя бы минимальное количество критики, воспринимается как личное оскорбление
Но и ведете себя аналогично, сразу "рычите" в ответ.
Kondratushkin
Предлагаю прекратить общение с недалекими людьми и вообще удалить эту ветку топика!
DinamitGK
DinamitGK , ты вообще какую-то чушь несёшь. Хочешь защищать НТН- вперёд с лозунгами на площадь, зачем посетителей форума поливать... ??? все и так поняли, что с головой у тебя проблемы.
А я тоже в свою очередь любезно бы вас всех попросила с этого топика. Развлекайтесь в другом месте. Здесь будут общаться сотрудники телекомпании НТН.
Vovasa
>>>>откатились лет так на 60-70...

Так там вроде Литуев затевают многотиражную городскую газету...
:death:
nelina
Аня, срочно нужно твое мыло или телефон!!!
nelina
а может всё таки Новосибирский сайт для Новосибирцев в первую очередь?Не пойти ли Вам Анна самой куда-нибудь ...гхм..на ПГС например ? А мы тут как-нибудь уж сами, по семейному разберёмся...
lanser
И самое главное, люди, давайте без перехода на личности и оскорблений!!!
И еще по поводу НТН, не надо так про людей работавших там говорить... Если канал вел определенную политику, то это не значит, что на всех надо наезжать и обвинять их во всех грехах смертных.
DinamitGK , ты вообще какую-то чушь несёшь. Хочешь защищать НТН- вперёд с лозунгами на площадь, зачем посетителей форума поливать... ??? все и так поняли, что с головой у тебя проблемы.
Не собираюсь защищать НТН-4. Но всему свое время. Сейчас разговор про эту, почившую в бозе телекомпанию, неактуален. :death:
А если вам негде, избавляться от своих комплексов, кроме как в этом топике, советую обратиться к врачу! :death:
С головой у меня нормально - надоело всякие полудурошные вопли читать.
Предложение к админу: снести этот топик!
DinamitGK
У-у-у-у... Господа Кондратушкин, Роговский & Co. рулят! Уже начинают посетителей с этого топика гнать. Прелестно! (с) Может хватить уже всех учить уму-разуму? Тоже мне, умудрённые сединами и опытом старцы! :ха-ха!: Новую работу надо искать, а не старую оплакивать. Удачи. :ухмылка:
1. Мы не рулим, а гонит всех Нелина.
2. Работу мне себе уже нашли
3. Вроде к радио отношение имеете, а слуху нет совсем. Звон то услыхали, а вот все остальное...
AirPlaY
Так там вроде Литуев затевают многотиражную городскую газету.
------------

газета не проканает, кто её будет покупать ?
Vovasa
Покупать её будут экс-сотрудники НТН. И ходить с этим изданием на митинги. В свою же поддержку. :ухмылка: Эта эпопея с НТН продлится ещё долго. И немало этому будут способствовать бывшие сотрудники компании. А информация о закрытии канала будет обрастать всё новыми и новыми слухами-сплетнями-подробностями. И лет через 10 уже никто толком и не вспомнит, что же, собственно, произошло.
Kondratushkin
Как так, объсните? Вроде на самом деле и идёт речь о политике , а не о личности....
У-у-у-у... Господа Кондратушкин, Роговский & Co. рулят! Уже начинают посетителей с этого топика гнать. Прелестно! (с) Может хватить уже всех учить уму-разуму? Тоже мне, умудрённые сединами и опытом старцы! Новую работу надо искать, а не старую оплакивать. Удачи.
Твой дурацкий юмор тут совсем неуместен. :death:
Работу можешь искать себе сам, устройся к своему другу Ненахову или еще куда. У нас подобных проблем нет.
lanser
Но эт оне повод оскорблять и наезжать на людей, которые там работали!!!