На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
49-й канал
5201
8
Philosoph
activist
Давно хотел написать, но как-то ломало.... Вот, добрался наконец....
А у нас как, с видеопиратством борьба идет? Диски там, кассеты сжигают....А 49-й впереди планеты всей показал "Обитель зла-2", раньше всяких центральных каналов.... Писана копия из "ихнего" кинотеатра... С поганым перестроечным переводом.... Сэтим вообще серьезный вопрос связан -- а как много фильмов они показывают легально? И почему их никто не имеет....?
А еще было забавно смотреть в конце января "звездный прогноз", после чего появился год пр-ва"2004" (январь 2005:)))... Они бы еще погоду прошлогоднюю показывали:))))).... Экономно было бы:))))
А у нас как, с видеопиратством борьба идет? Диски там, кассеты сжигают....А 49-й впереди планеты всей показал "Обитель зла-2", раньше всяких центральных каналов.... Писана копия из "ихнего" кинотеатра... С поганым перестроечным переводом.... Сэтим вообще серьезный вопрос связан -- а как много фильмов они показывают легально? И почему их никто не имеет....?
А еще было забавно смотреть в конце января "звездный прогноз", после чего появился год пр-ва"2004" (январь 2005:)))... Они бы еще погоду прошлогоднюю показывали:))))).... Экономно было бы:))))
Я тоже, когда увидел по 49 каналу кинокопию, просто о...ел
Сразу вспомнил старые добрые времена, когда у нас было кабельное телевидение...
Сразу вспомнил старые добрые времена, когда у нас было кабельное телевидение...ну а что Вы хотели? громко объявили о начале собственного вещания, об отказе от партнерства с сетевиками... чушь несусветная - нет в Нске ни специалистов, чтобы делать в достаточном объеме (для заполнения эфирной сетки) собственные программы, ни средств, чтобы закупать фильмы... в итоге аналогия с кабельным местечковым ТВ представляется более чем оправданной))

Дааа... Их повторы по тысячу раз - это нечто...
Я этот канал не смотрю, но проходя мимо постоянно с ними сталкиваюсь... ужас 
Я этот канал не смотрю, но проходя мимо постоянно с ними сталкиваюсь... ужас 
Вам не угодишь млин!!

Уже премьеры раньше показывают - все не так!
Вот как ЗРИТЕЛЮ - тебя что не устроило, кроме недостаточного качества (кинокопия?
) ?

Уже премьеры раньше показывают - все не так!

Вот как ЗРИТЕЛЮ - тебя что не устроило, кроме недостаточного качества (кинокопия?
) ?Зато у них считаю, самый профессиональный рекламный отдел. Продают никому нафиг ненужный канал так, что по ряду позиций очередь стоит, а цены НОРМАЛЬНЫЕ (в смысле не низкие). А еще и ролики делают не очень плохо.
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
140348
1000
Где купить? Помогите найти!
296923
1001
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
225144
1000
Ой млин.
Какие тут все защитники буржуйских авторских прав!
Я не смотрю 49 канал, но факт это меня лиш только радует. Побольше бы такого. Я ни разу в жизни ни купил ни одной "лицензионного" диска или кассеты. И только горжусь этим!
(я имею ввиду творческую продукцию равлекательного характера).
Я не считаю, то, что они там делают "трудом", соответственно платить - не за что!
Когданибудь! Настанет такое время, когда все это вообще отменят, и будут смотреть на это, как щас мы смотрим на крепостное право.
Исполнитель - должен получать деньги за работу, например концерты, но уж ну ни как она не может быть включена в стоимость диска. Это ж настолько очевидно, но все привыкли делать "как батька сказал". По тому мы и в такой Ж.
Какие тут все защитники буржуйских авторских прав!
Я не смотрю 49 канал, но факт это меня лиш только радует. Побольше бы такого. Я ни разу в жизни ни купил ни одной "лицензионного" диска или кассеты. И только горжусь этим!
(я имею ввиду творческую продукцию равлекательного характера).
Я не считаю, то, что они там делают "трудом", соответственно платить - не за что!
Когданибудь! Настанет такое время, когда все это вообще отменят, и будут смотреть на это, как щас мы смотрим на крепостное право.
Исполнитель - должен получать деньги за работу, например концерты, но уж ну ни как она не может быть включена в стоимость диска. Это ж настолько очевидно, но все привыкли делать "как батька сказал". По тому мы и в такой Ж.
Philosoph
activist
Если показывают фильм такого качества, то пусть и рекламы дают столько же... как в нные 92-93-е времена.... то есть на порядок меньше.... и без дебильного Севы Мокина.... "вечного мальчика".... Может тогда бы и не возражал.... Но ведь весь остальной рекламный антураж сохранен.... Типа: "мы нуждаемся в деньгах, чтобы радовать вас отвратного качества фильмами, за которые не платим"....