Куда пропал 33 канал?
9714
21
У кого-нибудь есть информация почему он уже несколько денй не работает?
У кого-нибудь есть информация почему он уже несколько денй не работает?А что за канал был? У меня вроде все работает.. Или я даже его не заметил появления..
По нему "Диалоги о рыбалке" показывали. С понедельника не показывает.
А что за канал был?Это который 7ТВ. Он кроме рыбалки уже с год ни чего не показывает
ну там ещё матчи чемпионата Испании по футболу показывали, иногда даже в прямом эфире
все, конец подкрался незаметно, не будет его больше, пока по крайней мере..
матчи чемпионата Испании по футболу показывалиДавно, видимо, это было...
Сейчас читают
Не может найти замену...
14198
81
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
68633
537
Европа. Великое переселение народов 2.0
53059
161
Ясно! Спасибо!
Блин, а жалко ведь..."Диалоги о рыбалке" я с удовольствием смотрел! А так, больше и не припомню там каких либо других интересных передач...
Блин, а жалко ведь..."Диалоги о рыбалке" я с удовольствием смотрел! А так, больше и не припомню там каких либо других интересных передач...
Там гонки DTM показывали и прочий автоспорт :(.
Ясно! Спасибо!Так что в итоге случилось-то?
Это он у нас не ретранслируется..
У меня лично с 7-ТВ все в порядке.Но у меня кабель от Сибирьтелекома.
У меня лично с 7-ТВ все в порядке.Но у меня кабель от Сибирьтелекома.
Объясните пожалуйста поподробнее... Как это, "Кабель от сибирьтелекома"?
"Сибирьтелеком" ужо..года 3 назад, кажется, провел (сначала-пробную, сейчас -не в курсе) сеть кабельного ТВ на Шевченковском ж\м и еще на каком-то одном.По ней -все обычные каналы, плюс сколько-то еще (не считал, но, кажется, всего сейчас получается 25 .Дискавери всякие, Энимэл Планет и все такое ..) в хорошем качестве,естественно .
По тому же кабелю - инет .
Стоимость ТВ в месяц -что-то вроде 60, с копейками, рублей.
А по сути - 7ТВ у нас идет нормально.
По тому же кабелю - инет .
Стоимость ТВ в месяц -что-то вроде 60, с копейками, рублей.
А по сути - 7ТВ у нас идет нормально.
Ну теперь все ясно... Спасибо! Вот только незадача - зачем во всех газетах до сих пор печатают программу 7тв? Или это только для жителей Шевченковского ж/м?;) Странно...
Что печатают программу, это ладно, тем более, есть люди, кому она нужна. Но почему в газетах ничего не пишут по поводу отсутствия трансляций? Или у них в редакции кабель, а с народом они не общаются? На сайте телесемь форум сдох.
ВЕРНИТЕ 7ТВ (или хотя бы DTM)!!!
непонятно только к кому с этим обращаться
ВЕРНИТЕ 7ТВ (или хотя бы DTM)!!!
непонятно только к кому с этим обращаться
непонятно только к кому с этим обращатьсяЧего непонятного? В Москву! В Москву!
Очевидно, этот канал не очень заинтересован в новосибирских телезрителях. Вероятно, очень сильно задолжал новосибирским связистам, вот его и рубанули. Видимо, так и не платят. Тем более, что некоторое время назад по тем же причинам, видимо, расторгнуты отношения с местным партнером.
Дальше объяснять? Не нужны мы им нафик и эфир в нашем регионе продавать они не умеют (канал московский, если кто не знает).
А официального закрытия вещания не было, вот программму и печатают.
Ну вот уже и опять показывает.
Местной рекламы, по-моему, еще нет. Никто не хочет?
Местной рекламы, по-моему, еще нет. Никто не хочет?
Неужели кому-то интересно смотреть в тысячный раз "Диалоги о рыбалке" и бесконечные бальные танцы... Ну вот правда недавно волейбол показывали (прямой эфир)..так один хрен...играли не наши...
у нас похоже была подобная ситуация... : 7ТВ задолжал так что смотрите быстрее как люди умеют ловить рыбу по ТВ, а то через пару месяцев опять отключат :-)
неужели еще кто-то ненаучился ловить рыбу?