Рамблер
10422
45
yxx
истинный мариец
Он когда-нибудь возобновит своё вещание?
моя скромная персона, конечно, не заслуживает отдельного канала, но я смотрел там научно-популярные передачи.
ну я несколько раз натыкался на какие-то документальные фильмы про ситорию авиации или военную историю
регулярно это смотреть я бы не смог
регулярно это смотреть я бы не смог
Там какие-то автопередачки по утрам были. А еще как раз начали сериал про Конан Дойла показывать . Может и не шедевр, но по сравнению с катями...
Один из лучших каналов был, действительно было что посмотреть, в отличии от остальных... Тоже хочу его на место!
Один из лучших каналов был, действительно было что посмотреть, в отличии от остальных... Тоже хочу его на место!А лучший по сравнению с чем? Просто взяв программу в руки (интерересно стало что же там шло) ничего особенного ненашел. Что же там за передачи шли такие.
PS Единственное что нашел это Новости высоких технологий, на которые к слову пару раз натыкался гуляя по каналам.
Сейчас читают
Изнанка Анатомии
12927
87
Решилась...
11602
214
Женщины, Почему не сказать ПРАВДУ ?
10927
118
Каждому своё простоЕщё там была передача о кунструировании чего-либо двумя командами из того что есть на свалке металлолома, тоже интересно. Новости высоких технологий, на других каналах подобное в меньшем формате идёт.
А ещё там почти небыло рекламы...
А ещё там почти небыло рекламы...
Он когда-нибудь возобновит своё вещание?Осенью... так договорился 38 канал с СТС...
т.к. к сентябрю НТВ займёт 12й а СТС 10й
Осенью... так договорился 38 канал с СТС...Да и суперканал Звезда на четвертом
т.к. к сентябрю НТВ займёт 12й а СТС 10й
Чем вам так Звезда не нравится, её же ещё никто не видел... Может вполне нормальный канал будет.
Один из лучших каналов был, действительно было что посмотреть, в отличии от остальных... Тоже хочу его на место!Повторяется история "Эхо Москвы"...
Де?А то я тока фтарой канал гляжу...чО там на Звизде кажут?
вещает ваша звезда уже неделю как!!!!Где???
на работе...
домой приду, посмотрю частоту, напишу....
я когда искала катю на рамблере, наткнулась на звезду вашу...
домой приду, посмотрю частоту, напишу....
я когда искала катю на рамблере, наткнулась на звезду вашу...
скорее всего у вас кабельное на работе. Сам уже вижу этот канал наверное с полгода ч/з сеть СИТИ . фигня канал, для метра вообще слабенький.
скорее всего у вас кабельное на работе. Сам уже вижу этот канал наверное с полгода ч/з сеть СИТИ . фигня канал, для метра вообще слабенький.Это да!!! Канал просто никакой!!!
Посмотрим , как он выживет !!!
Тк Звезду воочию видеть недоводилось родился вопрос . Что за передачи на данном канале.
фиговые. не вкусные.на метре - точно не место, поверьте на слово
Придется поверить. Ибо проверить нет возможности
ахха... кабельное... тока не на работе.. а дома...
два раза попадала на него, старые советские фильмы крутили.. оба раза...
два раза попадала на него, старые советские фильмы крутили.. оба раза...
ахха... кабельное...Ну вот. Это как-то не подпадает под понятие "вещает" в общепринятом смысле...
>>>> "вещает"
Под "вещает" оно очень даже попадает, и причем в самом что ни на есть общепринятом смысле..... Оно не попадает под "эфирное" ТВ.. Но это другое дело...
Под "вещает" оно очень даже попадает, и причем в самом что ни на есть общепринятом смысле..... Оно не попадает под "эфирное" ТВ.. Но это другое дело...
А что сейчас вещает на Рамблере???
"Звезда", которая с Формедиа выиграла 4 ТВК, только на 4ке останется ТВ3, а на 38 "Звезда", т.к. "Звезде" весь эфир нужен, а не без прайм-тайм как на 4м
Абалдеть! А как же с лицензиями?...
Самое интересное, что на этом чехарда с новосибирскими телеканалами еще не закончится...
Самое интересное, что на этом чехарда с новосибирскими телеканалами еще не закончится...
Вот благодаря 38каналу приобщились и к Звезде. Да канал спесьфический скажем так.
о чём и была речь. скажем для метра по-моему не самый интересный и "вкусный" вариант...
я про это тоже подумал, не уверен что рекламодателю будет сильно интересен этот канал.
То есть Рамблера больше не будет?!нет
Честно говоря, без разницы,все равно этот канал у большинства нормально не показывает...
Будет 38й канал со "звездой", ретрансляция "Рамблера" не будет
Я так понимаю, надо автопоиск каналов на телевизоре запустить заново?
Зачем? Никаких новых каналов не появилось...
Точно? а-то я читаю (да и в тивилизоре смотрю), что всё как-то меняется и на новых местах...
Точно.
Новых _частот_ не появилось. Перетусовываются поставщики программ на старой сетке разработанных каналов.
Новых _частот_ не появилось. Перетусовываются поставщики программ на старой сетке разработанных каналов.
думаете звезда там так и останется? а как же четвертый канал???