Рамблер
10422
45
Он когда-нибудь возобновит своё вещание?
yxx
а разве его кто-то смотрел?
pitovnik
моя скромная персона, конечно, не заслуживает отдельного канала, но я смотрел там научно-популярные передачи. :not_i:
Verwolk
ну я несколько раз натыкался на какие-то документальные фильмы про ситорию авиации или военную историю
регулярно это смотреть я бы не смог
pitovnik
Там какие-то автопередачки по утрам были. А еще как раз начали сериал про Конан Дойла показывать :cray-1:. Может и не шедевр, но по сравнению с катями...
yxx
Один из лучших каналов был, действительно было что посмотреть, в отличии от остальных... Тоже хочу его на место!
Tt002
Один из лучших каналов был, действительно было что посмотреть, в отличии от остальных... Тоже хочу его на место!
А лучший по сравнению с чем? Просто взяв программу в руки (интерересно стало что же там шло) ничего особенного ненашел. Что же там за передачи шли такие.
PS Единственное что нашел это Новости высоких технологий, на которые к слову пару раз натыкался гуляя по каналам.
MSF
Каждому своё просто:улыб:Ещё там была передача о кунструировании чего-либо двумя командами из того что есть на свалке металлолома, тоже интересно. Новости высоких технологий, на других каналах подобное в меньшем формате идёт.
А ещё там почти небыло рекламы...
yxx
Он когда-нибудь возобновит своё вещание?
Осенью... так договорился 38 канал с СТС...

т.к. к сентябрю НТВ займёт 12й а СТС 10й
SDenis
Осенью... так договорился 38 канал с СТС...

т.к. к сентябрю НТВ займёт 12й а СТС 10й
Да и суперканал Звезда на четвертом:улыб:
MSF
Чем вам так Звезда не нравится, её же ещё никто не видел... Может вполне нормальный канал будет.
yxx
Действительно жаль.
НО КТО НАС СПРАШИВАЕТ?
Tt002
Повторяется история "Эхо Москвы"...:бебе:
Tt002
вещает ваша звезда уже неделю как!!!!
Krisya
Де?А то я тока фтарой канал гляжу...чО там на Звизде кажут?
Krisya
вещает ваша звезда уже неделю как!!!!
Где??? :шок: :а\?:
Bonpoc
на работе...
домой приду, посмотрю частоту, напишу....
я когда искала катю на рамблере, наткнулась на звезду вашу...
Krisya
скорее всего у вас кабельное на работе. Сам уже вижу этот канал наверное с полгода ч/з сеть СИТИ . фигня канал, для метра вообще слабенький.
lanser
скорее всего у вас кабельное на работе. Сам уже вижу этот канал наверное с полгода ч/з сеть СИТИ . фигня канал, для метра вообще слабенький.
Это да!!! Канал просто никакой!!!
Посмотрим , как он выживет !!! :ухмылка:
999
Тк Звезду воочию видеть недоводилось родился вопрос . Что за передачи на данном канале.
MSF
фиговые. не вкусные.на метре - точно не место, поверьте на слово
lanser
Придется поверить. Ибо проверить нет возможности
MSF
ахха... кабельное... тока не на работе.. а дома...

два раза попадала на него, старые советские фильмы крутили.. оба раза...
Krisya
ахха... кабельное...
Ну вот. Это как-то не подпадает под понятие "вещает" в общепринятом смысле...
Bonpoc
>>>> "вещает"

Под "вещает" оно очень даже попадает, и причем в самом что ни на есть общепринятом смысле..... Оно не попадает под "эфирное" ТВ.. Но это другое дело...
AirPlaY
А что сейчас вещает на Рамблере???
yxx
"Звезда", которая с Формедиа выиграла 4 ТВК, только на 4ке останется ТВ3, а на 38 "Звезда", т.к. "Звезде" весь эфир нужен, а не без прайм-тайм как на 4м
SDenis
Абалдеть! А как же с лицензиями?...
Самое интересное, что на этом чехарда с новосибирскими телеканалами еще не закончится...:миг:
SDenis
То есть Рамблера больше не будет?!
lanser
Вот благодаря 38каналу приобщились и к Звезде. Да канал спесьфический скажем так.
MSF
о чём и была речь. скажем для метра по-моему не самый интересный и "вкусный" вариант... :а\?:
lanser
38-ому стоит только посочувствовать... :cray-1:
999
я про это тоже подумал, не уверен что рекламодателю будет сильно интересен этот канал.
SDodge
То есть Рамблера больше не будет?!
нет
SDenis
Честно говоря, без разницы,все равно этот канал у большинства нормально не показывает...
Очкарик
Будет 38й канал со "звездой", ретрансляция "Рамблера" не будет
Bonpoc
Я так понимаю, надо автопоиск каналов на телевизоре запустить заново?
YESka
Зачем? Никаких новых каналов не появилось...
Bonpoc
Точно? а-то я читаю (да и в тивилизоре смотрю), что всё как-то меняется и на новых местах...
YESka
Точно.
Новых _частот_ не появилось. Перетусовываются поставщики программ на старой сетке разработанных каналов.
Bonpoc
думаете звезда там так и останется? а как же четвертый канал???
Begemot
а кто следующий?
Ответ - здесь, и немножко здесь. Именно это мы и имели в виду...:миг:
yxx
Рамблер продали....или - купили....смотря с какой стороны посмотреть....
если канал покупают, значит это кому-нибудь нужно?...