Рамблер
10427
45
yxx
истинный мариец
Он когда-нибудь возобновит своё вещание?
моя скромная персона, конечно, не заслуживает отдельного канала, но я смотрел там научно-популярные передачи.
ну я несколько раз натыкался на какие-то документальные фильмы про ситорию авиации или военную историю
регулярно это смотреть я бы не смог
регулярно это смотреть я бы не смог
Там какие-то автопередачки по утрам были. А еще как раз начали сериал про Конан Дойла показывать . Может и не шедевр, но по сравнению с катями...
Один из лучших каналов был, действительно было что посмотреть, в отличии от остальных... Тоже хочу его на место!
Один из лучших каналов был, действительно было что посмотреть, в отличии от остальных... Тоже хочу его на место!А лучший по сравнению с чем? Просто взяв программу в руки (интерересно стало что же там шло) ничего особенного ненашел. Что же там за передачи шли такие.
PS Единственное что нашел это Новости высоких технологий, на которые к слову пару раз натыкался гуляя по каналам.
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
67957
191
Нужен совет.
201401
626
Давай займемся любовью... ХХ минут?
2109
45
Каждому своё простоЕщё там была передача о кунструировании чего-либо двумя командами из того что есть на свалке металлолома, тоже интересно. Новости высоких технологий, на других каналах подобное в меньшем формате идёт.
А ещё там почти небыло рекламы...
А ещё там почти небыло рекламы...
Он когда-нибудь возобновит своё вещание?Осенью... так договорился 38 канал с СТС...
т.к. к сентябрю НТВ займёт 12й а СТС 10й
Осенью... так договорился 38 канал с СТС...Да и суперканал Звезда на четвертом
т.к. к сентябрю НТВ займёт 12й а СТС 10й
Чем вам так Звезда не нравится, её же ещё никто не видел... Может вполне нормальный канал будет.
Один из лучших каналов был, действительно было что посмотреть, в отличии от остальных... Тоже хочу его на место!Повторяется история "Эхо Москвы"...
Де?А то я тока фтарой канал гляжу...чО там на Звизде кажут?
вещает ваша звезда уже неделю как!!!!Где???
на работе...
домой приду, посмотрю частоту, напишу....
я когда искала катю на рамблере, наткнулась на звезду вашу...
домой приду, посмотрю частоту, напишу....
я когда искала катю на рамблере, наткнулась на звезду вашу...
скорее всего у вас кабельное на работе. Сам уже вижу этот канал наверное с полгода ч/з сеть СИТИ . фигня канал, для метра вообще слабенький.
скорее всего у вас кабельное на работе. Сам уже вижу этот канал наверное с полгода ч/з сеть СИТИ . фигня канал, для метра вообще слабенький.Это да!!! Канал просто никакой!!!
Посмотрим , как он выживет !!!
Тк Звезду воочию видеть недоводилось родился вопрос . Что за передачи на данном канале.
фиговые. не вкусные.на метре - точно не место, поверьте на слово
Придется поверить. Ибо проверить нет возможности
ахха... кабельное... тока не на работе.. а дома...
два раза попадала на него, старые советские фильмы крутили.. оба раза...
два раза попадала на него, старые советские фильмы крутили.. оба раза...
ахха... кабельное...Ну вот. Это как-то не подпадает под понятие "вещает" в общепринятом смысле...
>>>> "вещает"
Под "вещает" оно очень даже попадает, и причем в самом что ни на есть общепринятом смысле..... Оно не попадает под "эфирное" ТВ.. Но это другое дело...
Под "вещает" оно очень даже попадает, и причем в самом что ни на есть общепринятом смысле..... Оно не попадает под "эфирное" ТВ.. Но это другое дело...
А что сейчас вещает на Рамблере???
"Звезда", которая с Формедиа выиграла 4 ТВК, только на 4ке останется ТВ3, а на 38 "Звезда", т.к. "Звезде" весь эфир нужен, а не без прайм-тайм как на 4м
Абалдеть! А как же с лицензиями?...
Самое интересное, что на этом чехарда с новосибирскими телеканалами еще не закончится...
Самое интересное, что на этом чехарда с новосибирскими телеканалами еще не закончится...
Вот благодаря 38каналу приобщились и к Звезде. Да канал спесьфический скажем так.
о чём и была речь. скажем для метра по-моему не самый интересный и "вкусный" вариант...
я про это тоже подумал, не уверен что рекламодателю будет сильно интересен этот канал.
То есть Рамблера больше не будет?!нет
Честно говоря, без разницы,все равно этот канал у большинства нормально не показывает...
Будет 38й канал со "звездой", ретрансляция "Рамблера" не будет
Я так понимаю, надо автопоиск каналов на телевизоре запустить заново?
Зачем? Никаких новых каналов не появилось...
Точно? а-то я читаю (да и в тивилизоре смотрю), что всё как-то меняется и на новых местах...
Точно.
Новых _частот_ не появилось. Перетусовываются поставщики программ на старой сетке разработанных каналов.
Новых _частот_ не появилось. Перетусовываются поставщики программ на старой сетке разработанных каналов.
думаете звезда там так и останется? а как же четвертый канал???