На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько можно смотреть на рекламную заставку VIS
6763
14
заставка задолбала висит по три минуты с идиотской повторяющейся музыкой, еще и надвое порезана, они хотятят чтобы всех телезрителей шиза посетила?
Вот видите, Вы обратили внимание, значит они добились чего хотели. Зомбирование.
Это не зомбирование, это вызывает только раздражение и нежелание иметь с ними дело в дальнейшем
А надо им звонить каждый раз, когда заставка идет, и высказывать восхищение их заставкой.
заставка задолбала висит по три минуты с идиотской повторяющейся музыкой....а я тебе, Вован, подскажу как от нее избавиться. приносишь в Видак рекламы на три минуты и они убирают свою заставку :)))
Sergunchik
guru
Это не реклама- это просто информация. С такой рекламы начинали свои 10 канал, нтн4........в 90-х годах.
ПОЗОР такой фирме. Не зря люди чтоб заказать хороший ролик обращаются в Москву.
Сидят на раскрученном канале и нихрена не делают (в смысле повышение опыта и рейтинга).
МУТАКИ!!!!!
ПОЗОР такой фирме. Не зря люди чтоб заказать хороший ролик обращаются в Москву.
Сидят на раскрученном канале и нихрена не делают (в смысле повышение опыта и рейтинга).
МУТАКИ!!!!!
Master - Daemon
veteran
Выключи телевизор - очень помогает.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
343631
998
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
395679
998
Метеоритный дождь на Урале!
95093
296
Зачем же выключать, можно и переключить....на другой канал.
Manul
Манул обыкновенный
особенно "прелести" этой заставки ощущают те, у кого телевизор с Никам-стерео - звук из Москвы там тихий , заметно тише, чем если на обычном аналоговом моно (если принудительно отключить никам), а вот на местной рекламе начинает безумно орать, псевдосарраунд вообще аж взрывается. (Особенно это угнетает, если никам не регулируется отдельно от остального звука; вот у меня телевизор регулировать не умеет, только ТВ-тюнер на компе; подозреваю, что в телевизорах это редко встречающаяся регулировка)
Да достала висюлька эта посреди экрана, вот уж точно - тошнит по полной программе. Смотрел кино на 1-м в кои века, думал, раз закон вышел - будет меньше рекламы. Ахха, фиг вам! Мало того, что висит эта висюлька с тупой нелицеприятной музыкой, так еще и бывает опаздывает к сеансу... Нормой стало прокрутить рекламу по самое не балуйся, а там кино идет и пох на все... Вот от этого тошнит, нет никакого желания смотреть ТВ после этого. А еще, помнится, в новой интерпретации з-на о рекламе вроде как говорилось о ограничении времени рекламы и бегущей строке, а нам пофигу - мы и маскоффскуйу крутим, и видаковскую, еще и строку бегущую вставляем... Эх, ребята, поделитесь телефоном ОЗПП, сделаю специально запись фильма и подарю болванку рекламщикам... Тошнит, реально!
...это вам уважаемый в ФАС (федеральная антимонопольная служба) надо обращаться, они этим занимаются...при этом резаните на болвану не отдельную вставку а целый час эфира, думаю там ещё парочка-другая нарущений найдётся!...пусть научатся закон чтить!...
Дык, я и предлагаю закатать DVD со всем периодом фильма, это не вопрос, можно сделать. Было бы куда отдать...
а меня помимо этой заставки начала раздражать еще и музыка на канале ВЕСТИ, когда они новости просто на экране бегущей строкой гонят....