Что творится с ТСМ?
8189
22
Смена сетевого партнера не могла стать причиной столь чудовищного оформления утренней студии и оформления канала в новом сезоне.
Кто придумал пускать этот гемоглобин по синей вене?
Кто сделал эти убогие белесые шарики с черным логотипом ВМЕСТЕ 1999 года?
Автора в студию!!!
ТСМ! Вы сами себя в телевизоре видели?
Кто придумал пускать этот гемоглобин по синей вене?
Кто сделал эти убогие белесые шарики с черным логотипом ВМЕСТЕ 1999 года?
Автора в студию!!!
ТСМ! Вы сами себя в телевизоре видели?
хуже не бывает. Оформление, ведущие, общее качество - все безобразно. Уж лучше бы транслировали чистую москву
Ну что вы такие недобрые. Вам бы всё ругать и ругать.... Скажите еще что Будкин в апельсинах не прикольно смотрится....
Ага, говорят с похмелья апельсины в самый раз...
НСК+ вещает в дециметре, но при этом качество несравнимо лучше
Вот уж что действительно у "десятки" очень плохо , так это качество эфирной картинки. Просто никак! Жаль, что в таком низком качестае городу приходиться смотреть СТС(может им об этом стоит сообщить?).
зато качество изображения хорошее в чисто техническом смысле!ну а выгородка, я так полагаю сделана оч практично, надоели желтые молекулы - поставим другой номер журнала Наука и Жизнь! ...ну или страничку перевернем:) Весьма экономично!
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
420972
1000
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
63572
544
Опрос № 3)))
12665
101
У меня что передатчик 10-ки, что ОРТПЦ - на одной линиий, но какчество сигнала 10-ки не выдерживает никакой критики... Вчера вот вообще СТС весь день был черно-белым и со снегом. Нормально, ага? И это в ~15км. от вышки... Антириспект ТСМ.
Так по всему городу! На лицо технические проблемы "десятки".
А вот не надо говорить за всю Одессу!А что у вас есть другая информация на этот счет?
Вообще никаких претензий к качеству изображения. Наоборот, одна из лучших картинок. Расстояние - 5.5 км. Да вроде и с 17 км (Н.Ельцовка) тоже неплохо показывает. Может все дело в телеприемниках или согласовании антены с телеком на этой частоте?
Какая картинка? Какие антенны?
Вся проблема в том, что ТСМ насрать на зрителей, если они выпускают в эфир Будкина зеленого цвета с похмелья, перед которым эфирный оператор или кто там у них на прямом эфире в камере маячит, на декорациях сильно напоминающих общественный туалет совецких времен или абсолютно неосознающего себя Конвальчика, интервьюирующего (нехер бы он сдался в 7.30 утра в утренней программе) Толоконского с таким видом, будто губернатор НСО много должен лично Коновальчику.
Вся проблема в том, что ТСМ насрать на зрителей, если они выпускают в эфир Будкина зеленого цвета с похмелья, перед которым эфирный оператор или кто там у них на прямом эфире в камере маячит, на декорациях сильно напоминающих общественный туалет совецких времен или абсолютно неосознающего себя Конвальчика, интервьюирующего (нехер бы он сдался в 7.30 утра в утренней программе) Толоконского с таким видом, будто губернатор НСО много должен лично Коновальчику.
полностью согласен - ТСМ хучшая из нских телекомпаний
Не понял, чего ты возбудился. Меня, например, картинка на заднике нисколько не напрягает, Будкин по моему мнению - один из лучших и приятных комментаторов. Телевизионная картинка - просто на пять.
Скажи честно, что тебе сделал ТСМ?
Скажи честно, что тебе сделал ТСМ?
Меня картинка за Будкиным или Ануфриевой тоже не напрягает. Навеселившись (не так, конечно, как когда Африка на фоне была) - переключаю канал.
Апельсины просто отвлекают от новостей.
Полная несостыковка форматов. Новости местные - странное подназвание "Новосибирск в деталях" - веселые оранжевые шарики.
Какие детали??? Какой СТС.
И запах апельсинов меняет качества.
Апельсины просто отвлекают от новостей.
Полная несостыковка форматов. Новости местные - странное подназвание "Новосибирск в деталях" - веселые оранжевые шарики.
Какие детали??? Какой СТС.
И запах апельсинов меняет качества.
edit
activist
Какие детали??? Какой СТС.Не суть важно как они будут называться, главное содержание. Есть другой, на мой взгляд более удачный пример: "обстоятельства" на СТС-Томск. тоже информационно- , но развлекательная!!! программа.
Коллеги, смиритесь, как с неизбежностью: вам сменили сетевого партнера и, соответственно формат, в котором вы должны работать. Если в эфире НТВ вы смотрелись хоть как-то, то сейчас ..... грустное зрелище... Юра Будкин, ведь ведь ты же профи! Неужели не понимаешь, что у вас теперь другая аудитория! Им никуда не уперлась очередная сессия облсовета!!! Ну снимите кальку хотя бы с "Других новостей" на ОРТе...
на всякий сучай (если не читал):
О КОМПАНИИ
Телеканал СТС ... стал на российском рынке первым телевизионным проектом, в полном объеме реализовавшим модель сетевого телеканала с ясной концепцией развлекательного вещания и четко сформулированным позиционированием на рынке.
...
В отличие от других медийных компаний, в той или иной степени ориентированных на политические и новостные программы, СТС работает прежде всего для семейной аудитории, формируя у зрителей позитивный настрой и оптимистичную жизненную позицию. Сегодня основные характеристики канала - «развлекательный, молодежный, неполитический»...
Кстати, уже упомянутые томские "обстоятельства" вполне приличный продукт, полностью соответствующий формату и при этом они умудряются, не ломая концепции, запихать туда и политику в том числе. Пообщайся с коллегами, мож чего и подскажут... могу посодействовать со стажировкой
Вообще никаких претензий к качеству изображения. Наоборот, одна из лучших картинок. Расстояние - 5.5 км. Да вроде и с 17 км (Н.Ельцовка) тоже неплохо показывает. Может все дело в телеприемниках или согласовании антены с телеком на этой частоте?С Антеной и согласованием все как нельзя прекрасно. Вы, видимо, просто каким то образом относитесь к ТСМ или уж очень сильно его любите!
P.S.Качество изображения десятого канала в Новосибирске оставляет желать лучшего. Видны проблемы видео сигнала еще до передатчика. Любой профессионал заметит это невооруженным глазом.
Ну не знаю, тоже живу в Ельцовке, сигнал вполне нормальный, не хуже и не лучше других, никаких двоений или помех нет.
P.S. С ТВ вообще никак не связан
P.S. С ТВ вообще никак не связан
Кстати, последнее время качество сигнала у 10-ки стало просто отличное. Может, у меня антенна в правильную сторону повернулась, но картинка стала приемлемой. Или у меня одного такая фигня?
Да вот все бы ничего: качество картинки, красные кровяные тельца.... Но ведущие их... Этого Игоря коновальчика никак нельзя в Москву отправить? Типо на повышение? Ну можно такое буровить? А сегодня главный гинеколо Новосибирска откроет нам тайну рождения детей. Вот, < п. 5 > , тайна-то за семью печатями, откуда же дети появляются...
ТМС позор города. Особенно Вместе. Новосибирск в деталях