Ночь пожирателей ракламы
4385
8
Кто-нибудь в курсе почему сие действие в этом году миновало наш город? http://www.adshow.ru/kalendar.php
Не уж то никто не в сотсоянии в Новосибирске его провести?
Не уж то никто не в сотсоянии в Новосибирске его провести?
Что - сильно хочется посмотреть кучу рекламы?
Я бы посмотрел:) Только не тупую, а с идеями интересными.
А "НОЧЬ" по отзывам о последней что-то не очень стала (я, к сожалению, не был), может и не о чем жалеть?
А "НОЧЬ" по отзывам о последней что-то не очень стала (я, к сожалению, не был), может и не о чем жалеть?
...да, последняя ночь пожир была весьма скучна для меня...много повтора, да и по большому счёту почти много из нового можно охарактеризовать КГ/АМ...хотя и были реально жгущие работы!)...
Согласен. Креативной рекламы становится все меньше. То ли все идеи исчерпали себя, то ли народ обленился совсем...
...полагаю скорее второе, чем первое, так как идей пруд пруди, а вот лень процветает ещё как!)))...
Не совсем так. Идеи есть, только заказчики почему-то выбирают по-проще-тупее. Боятся, что яркая идея может сыграть наоборот, а агенство особо не горит желанием брать на себя ответственность в случае неудачи. И большенство маркетологов особо рьяно креатив губят, когда не видят буквальной подачи предложения.
Конечно это, скорей, для регионального рынка ситуация, , но тем не менее. Бывает, яркая реклама, но чего, народ не помнит. Так вот заказчики оооочень не хотят платить за её производство. Может быть яркие идеи в смысле сценарном и имеются, но вот чтобы они работали на повышение спроса, такой комбинации добиться сложно + добавьте закон о рекламе, который тоже накладывает немало ограничений.
Конечно это, скорей, для регионального рынка ситуация, , но тем не менее. Бывает, яркая реклама, но чего, народ не помнит. Так вот заказчики оооочень не хотят платить за её производство. Может быть яркие идеи в смысле сценарном и имеются, но вот чтобы они работали на повышение спроса, такой комбинации добиться сложно + добавьте закон о рекламе, который тоже накладывает немало ограничений.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254799
1000
Просто Тигирькин топик
209420
819
Читайте, завидуйте???
3660
58
блин. плохо короче. что-то странно...много стало проходить мимо новосибирска