Новосибирск ориентируется на Москву??!
5379
10
Я заметила, что на нашем ТВ, когда крутят анонсы вроде "смотрите сегодня вечером в 23.00", имеют ввиду московское время. Знакомые с телевидения объясняют, что, мол, уже все привыкли переводить в уме на местное. А Вы приспособились к этим неточностям? Это кого-нибудь кроме меня затрудняет?
Ofeelya
guru
Запомнить же можно где какое время, если часто телевизор смотрите
Только вот не совсем понятно зачем это надо... ТВ-3 идёт +2 от Мск, всякие России и Домашнии +4... СТС и ТНТ переводят в правильное время... Тут уж правда, говорили бы в Мск зоне и не было бы путаниц, а то когда по ТВ-3 анонсируют кино в 21:00, а оно в 22:00 начинается - малость раздражает
Хм, а ТВ-программа на что? А на анонсах не заостряйтесь - мало ли какую галиматью они в перерывах между фильмами и передачами показывают. Относитесь к анонсам как к рекламе и просто временно отключайте рецепторы.
Только вот не совсем понятно зачем это надо...Дык это... О причинах говорили уже, однако...
Чудес не бывает.
Да я особо ТВ и не смотрюМне эти анонсы ниразу не интересныА проходя мимо другого ТВ с включенным каналом, услышав анонс, обломно сидеть и рыскать в гумажке-программе то, что тебе действительно надо.
Итог: спутник рулитТам хоть точно сказано, если +7, значит +7 от Мск и никаких разногласий
Итог: спутник рулитТам хоть точно сказано, если +7, значит +7 от Мск и никаких разногласий
привет всем а я последнее время смотрю 49 канал там крутят вперерывах местных артистов по крайней мере свежо для восприятия да и песни есть не хуже чем на центральных
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
272549
1000
Что собрать мужу на обед?
14949
38
Какой объем парфюма вы обычно покупаете
37191
36
ambient
old hamster
А когда Россия не ориентировалсь на Москву? А когда Москва не ориентировалась на Запад? Давно это было.
IVMIVM
guru
Смотрите программу перадач и всё. А анонсы делаются с учётом местного времени, но попадают они в местное только в основном на чётных дублях. Вещать на всю нашу необъятную страну для всех часовых поясов слишком затрано и хлопотно.
Что непонятно? Дубли ввели, чтобы, скажем, жители Владивостока могли посмотреть ВЕЧЕРНИЕ новости ВЕЧЕРОМ, а не в 3 ночи. Или дневную передачу для домохозяйек днём, а не вечером.
Спутник-то причём? В эфир идут передачи с того же спутника, если что (кроме местных вставок). И на спутнике в анонсе будет написано то же самое время, что и в эфире.