Новости СИТИ-Местный
12424
40
Что за зверь такой? Неужели господин Игнатов внутри кабельной сети решил новости делать? Никак к выборам готовится.
Вот девушка из этой компании с фирменным микрофоном берет интервью:
http://img.ngs.ru/news/upload_files/32106/4.jpg
Вот девушка из этой компании с фирменным микрофоном берет интервью:
http://img.ngs.ru/news/upload_files/32106/4.jpg
А что такого? У Бердской кабельной сети тоже своя служба новостей есть.
Не дешовое это удовольствие. Ведь даже не все эфирные каналы новости делают...тот же 23 канал, например. Или МКС.
Ёпрст, а чо сложного-то? За эфирное ТВ телезритель не платит телеканалу, а кабельщику (если у него есть кабельное) платит. Чего бы не сделать собственные новости?
23 канал это вообще фактически держатель частоты, чего смеяться-то. У 21-го не та направленность и возможности (прежде всего финансовые).
23 канал это вообще фактически держатель частоты, чего смеяться-то. У 21-го не та направленность и возможности (прежде всего финансовые).
Судя по картинке - полные дилетанты.
Корр в кадре не должен держать намотанный шнур, никаких китайских (как и вообще любых) сумочек в руках, ни в коем случае нельзя отдавать микрофон тому, у кого берешь (особенно бабушкам). Прическа девушки - вообще жесть. Деградация новосибирского ТВ продолжается...
Корр в кадре не должен держать намотанный шнур, никаких китайских (как и вообще любых) сумочек в руках, ни в коем случае нельзя отдавать микрофон тому, у кого берешь (особенно бабушкам). Прическа девушки - вообще жесть. Деградация новосибирского ТВ продолжается...
это ваще-то фотка корра НГСа..
а сама она могла хоть в трусах семейных стоять.. её дело вопрос задать и микрофон в нос сунуть..
а сама она могла хоть в трусах семейных стоять.. её дело вопрос задать и микрофон в нос сунуть..
А нет счастливых обладателей СИТИ, способных лицезреть данный канал?
Сейчас читают
Не понимаю, что со мной не так?
80497
288
Избавиться от страха стать "старой девой"
193565
883
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
330606
998
Vogelweide
activist
Есть счастливые.
Вещают на манер евроньюс - круглосуточные повторяющиеся новости. Т.е. канал, видимо, не рассчитан на то, чтобы его смотрели постоянно. Или я чего-то не понимаю.
Вещают на манер евроньюс - круглосуточные повторяющиеся новости. Т.е. канал, видимо, не рассчитан на то, чтобы его смотрели постоянно. Или я чего-то не понимаю.
FrolAn
guru
а как качество сюжетов? студии как я понимаю, нету?
Я вообще не понимаю, что обсуждать то, что могут видеть не все.
я не понмаю, что вы написали.
ТСМ тоже могут видеть не все, телевизор иметь нужно и антенну. Да еще и жить в городе Новосибирске.
ТСМ тоже могут видеть не все, телевизор иметь нужно и антенну. Да еще и жить в городе Новосибирске.
Палку не надо перегибать, ведь:
а) мы на форуме НОВОСИБИРСКОГО городского сайта;
б) мы в подфоруме ТВ (а не чего-то ещё);
в) чтобы смотреть ТСМ (как и любой другой эфирный канал Новосибирска), жить можно в любой точке города.
а) мы на форуме НОВОСИБИРСКОГО городского сайта;
б) мы в подфоруме ТВ (а не чего-то ещё);
в) чтобы смотреть ТСМ (как и любой другой эфирный канал Новосибирска), жить можно в любой точке города.
кабельное телевидение сити:
1. В Новосибирске
2. Телевидение
3. Имеет самую широкую зону покрытия среди всех кабельщиков.
1. В Новосибирске
2. Телевидение
3. Имеет самую широкую зону покрытия среди всех кабельщиков.
И что? Я вот не могу их смотреть. А 10 канал могут смотреть все.
Vogelweide
activist
Нормальное качество сюжетов. Есть интересные, есть не очень. Есть погода, есть афиша кинотеатров. Была пара прямо забавных сюжетов - их тех, что запомнились - про эмо и про бои без правил. Есть довольно скучная культура - с балетом и оперой. Вот, примерно так.
FrolAn
guru
Вчера на Арсе видел такую картину: после погоды ролик о событии в городе. Заставки от Знака времени, микрофон от СИТИ. Вопрос: как это все попало на Арс?
А что такого? "Знак времени" делает студия, а не какой-то телеканал. Где хотят, там и размещают передачу и сюжеты. Про микрофон: может, там была куча других микрофонов других каналов, а оператор просто так построил кадр, что микрофон "ЗВ" просто не попал в кадр. Обычное дело.
был только один микрофон. Других не было.
Кстати, насколько я знаю с понедельника 38 и 4 ТВК прекращают трансляцию новостей мэрии.
Кстати, насколько я знаю с понедельника 38 и 4 ТВК прекращают трансляцию новостей мэрии.
На неделе с 3 по 9 декабря на 38 канале вообще не будет местных вставок, только "Домашний".
Видимо неделя на привыкание к новому каналу и изучение сетки вещания, чтобы определить, куда и что вставлять. Да и вообще, как будет смотреться тот же "Город и власть" среди тематики канала "Домашнего", думаю, не последний вопрос (если, конечно, передачи муниципалов останутся на 38-м).
Ваша информация не верна. "Новосибирская неделя" стоит в эфире 3 декабря в 7:30 на 4 канале.
Gagarin_on_air
activist
Лучше бы в этих новостях показали как провалилась рекламная кампания СИТИ по бесплатному подключению...Назаключали договоров на интернет , а сейчас говорят, что сотрудников не хватает чтобы провести интернет...
В офисе предлагают либо ждать 2 месяца, либо рассторгать договор...
Пришел к ним в офис на Кирова 108, сотрудница говорит мне, цитирую:" У НИХ проблемы с КАДРАМИ...". Я говорю: " Не у НИХ, а у вас, вы ведь сами в этой компании работаете...". Вот такие в СИТИ сотрудники...
В офисе предлагают либо ждать 2 месяца, либо рассторгать договор...
Пришел к ним в офис на Кирова 108, сотрудница говорит мне, цитирую:" У НИХ проблемы с КАДРАМИ...". Я говорю: " Не у НИХ, а у вас, вы ведь сами в этой компании работаете...". Вот такие в СИТИ сотрудники...
MGY_77
member
Gagarin_on_air, не надо преувеличивать, но есть сотрудники и есть сотрудники.
Новости на "Сити" делает вообще отдельная контора, к кабельному ТВ сама отнощения не имеющая
Новости на "Сити" делает вообще отдельная контора, к кабельному ТВ сама отнощения не имеющая
Filimon
alcatel
А новости, кстати, забавные...и по 50 раз в день
а коме новостей еще что-нибудь идет на канале?
Новости на самом деле дублируются по 100 раз на дню одни и те же. Ещё там реклама. И снятые хреновыми операторами хреновыми камерами фрагменты "Новосибирск в кадре"Достоинства ТВ-Сити точно не в канале "Сити-местный"
Ну, на сколько денег хватает, то и делают. Может, побогаче станут, качество поднимут.
Как бы то ни было, но это первый новосибирский кабельный новостийный канал.
И что, памятник им за это ставить? А кабельный он или нет — дело двадцтое. Не вижу повода для восихещния в том, что это новости "чисто по кабелю".
Не стоит преписывать мне ваши качества.
Имхо, у уважаемого Участника Форума IVMIVM тихая непонятная ненависть к Сити, сравнимая разве что с нелюбовью tester'a vs... на компьютерном к ЭГ/НТК
Может не будем переходить на личности и обсуждать кого-то из участников форума? Если вам не нравится моё мнение — пишите своё, только не обо мне.
А вы, видимо, собрат Frolan'а по палате?
Приношу свои извинения, за то, что Вам показалось, что я перешёл на личное обсуждение кого-либо.
Старался оставаться в рамках п. 5, 6, 7 Правил. Но счёл возможным поддержать риторические вопросы FrolAn'а из своей палаты. Лично обсуждать никого не обсуждал и не буду обсуждать, приведённые аналогии в высказываниях разных авторов в разных разделах Форума, без упоминания имён будут просто непонятны. Если уважаемые модераторы сочтут эту аналогию нарушением п.6, 7 - приношу свои искренние извинения.
Старался оставаться в рамках п. 5, 6, 7 Правил. Но счёл возможным поддержать риторические вопросы FrolAn'а из своей палаты. Лично обсуждать никого не обсуждал и не буду обсуждать, приведённые аналогии в высказываниях разных авторов в разных разделах Форума, без упоминания имён будут просто непонятны. Если уважаемые модераторы сочтут эту аналогию нарушением п.6, 7 - приношу свои искренние извинения.
Vogelweide
activist
новости как новости. Разницы между сюжетами и их "в кадре" особой не вижу. Совсем недавно был довольно клевый "в кадре" про парней, которые стрелять учились. Даже смешно.
А касаемо повторяемости - это новый формат новостей на ТВ - так выходят Вести24 и ЕвроНьюс. У сити местного, конечно, уровень пониже, но принцип тот же.
А касаемо повторяемости - это новый формат новостей на ТВ - так выходят Вести24 и ЕвроНьюс. У сити местного, конечно, уровень пониже, но принцип тот же.
Алексий
ненормальный
Да это понятно, просто у тех больше возможностей заполнять эфир, давать новые сюжеты, ставить тематические выпуски и т.д. и т.п. а здесь материала меньше, его актуальность ниже, вот и появляется ощущение заевшей шарманки. А так да, некоторые сюжеты на Сити интересные встречаются.