На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-нибудь знаете о фирме ООО "Эфир"?
5761
8
Предыдущие хозяева устанавливали антенну 17-канальную. Есть квитанция об установке фирмой "Эфир". Сейчас антенну ветром повредило/повернуло, звоню по телефону с квитанции, говорят нет такого телефон. В 2гисе тоже нет ничего похожего. Никто не слышал о развале или переименовывании такой фирмы? И вообще что посоветуете делать в данной ситуации? Может ли другая организация обслужить "чужую" антенну или теперь надо крутить ее самому или с нуля ставить в другой фирме?
Так это коллективная или индивидуальная (лично ваша) антенна? Если второе, то не вижу проблем. Это ваша собственность, ваше право решать, что с ней делать (кому ремонтировать).
Если первое, то вы платите абонентскую плату за антенну (должны по крайней мере). Кому платите — у вас должно в чеке быть указано.
Если первое, то вы платите абонентскую плату за антенну (должны по крайней мере). Кому платите — у вас должно в чеке быть указано.
Антенна не коллективная. по крайней мере никому ничего за нее не платим. Но 3 фирмы, занимающиеся обслуживанием антенного оборудования, куда я звонил, говорили, что занимаются только теми антеннами, которые ставят сами. Может конечно, я неудачно фирмы выбрал. Буду искать дальше
Постарайтесь найти монтажника любой фирмы.
Приватно будет и дешевле и быстрее...
Приватно будет и дешевле и быстрее...
А качество работы будет просто блестеть, ага?
Потом где найти этого Васю, если кому на голову прилетит эта криво закреплённая антенна.
Потом где найти этого Васю, если кому на голову прилетит эта криво закреплённая антенна.С таким же успехом автор ищет "Экран"...
Дело то вроде-как только в позиционировании антенны....
Дело то вроде-как только в позиционировании антенны....
Именно так. Телек стал плохо показывать после сильного ветра. Так что, скорей всего, просто повернулась антенна и все. Сегодня полезу, посмотрю, возможно все своими силами и исправлю.
Сейчас читают
Сборы на праздники
86440
247
Нестандартная еда из детства.
84330
274
Наглость на дорогах
23314
116