На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РТР деградируют?
5985
8
KalyanSib
guru
Вроде есть 2 более менее цивилизованных канала ОРТ и Россия которые вещают на всю страну (для многих они являются единственным источником информации), что творится с РТР каждое утро они рекламируют в утреней передачи шоу какого придурка который заводит часы на расстоянии, ладно бы эту гадость показывали по всяким стсам да тнт.
а ОРТ чем лучше? Каждое утро впаривают собирающимся на работу гражданам про инопланетян, домовых, привороты-отвороты и прочую нечисть! И это - главный канал страны! 

Про ОРТ не знаю по нему смотрю только новости в 8 вечера, а вот по ртр иногда по утрам когда собираюсь на работу смотрю их утреннюю программу, особо забавляет когда к ним кто то приходит в гости и ведущие задают вопросы, такое чувство что человек который пишет им эти вопросы просто идиот.
Они все деградируют. И альтернативы особой нет.
Евроньюс, си-эн-эн и проч. зарубежка не выход - у них свои гуси.
По причине оного совсем забросил смотреть ящик уже лет 5 как. В основном инет читаю:-)
Евроньюс, си-эн-эн и проч. зарубежка не выход - у них свои гуси.
По причине оного совсем забросил смотреть ящик уже лет 5 как. В основном инет читаю:-)
о-о-о-о, когда в студию приходит какой-нибудь гость на РТР, это вообще забавно наблюдать: гостю толком рта раскрыть не дают! Постоянно перебивают, и в итоге оказывается, что лимит времени уже исчерпан. Зачем спрашивается, человека в такую рань поднимали? 

Меня например раздражают почти все утрение эфиры. Особенно когда что-то вещают про здоровье и болезни. На федерльных радиоканалах это уже стало постоянно.
Думаю, что именно лимит времени и портит всю картину общения с гостем.
Каждое утро просыпаюсь именно под Россию. Могу сказать, что идеалом были передачи годичной давности .
Дальнейшие "усовершенствования" таковыми не являются, на мой взгляд.
Каждое утро просыпаюсь именно под Россию. Могу сказать, что идеалом были передачи годичной давности .
Дальнейшие "усовершенствования" таковыми не являются, на мой взгляд.
Сейчас читают
Курилка (часть 5)
128082
1000
Курилка (часть 13)
139481
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
373342
588
Да, деградируют. Как и общество в целом. Бывает такая ахинея, что заряд на весь день. К примеру, выступление ПРОФЕССОРШИ из масквы, которая обосновывала необходимость производства молока длительного хранения тем, что в Сибири нет коров, типа, для поставок в Сибирь. Все на полном серьезе, без намека на улыбку.
И такие пенки если не каждое утро, то через раз. А уж рассказы о том как мы хорошо живем.... Кстати, реклама придурка оплачена, а за денежку.... пап - мам продадут.....
И такие пенки если не каждое утро, то через раз. А уж рассказы о том как мы хорошо живем.... Кстати, реклама придурка оплачена, а за денежку.... пап - мам продадут.....
Андрюха #77
activist
Да чего непонятного. 12 лет спустя новый Онотоле Кашпировсе, главна шоб 1991ый год со своими атаками мирной Москвы, МмМами и плачущими богатыми не повторилсо... Пока всё идёт к тому.