"Ресторатор PRO" и "Ключевой вопрос"
8893
15
На РБК недавно вышли два новых проекта "Ресторатор PRO" и "Ключевой вопрос". Как Вы оцениваете уровень этих передач? И сравните "Ключевой вопрос" и "Квадратуру".
"Ресторатор" появился, по-моему, полгода назад - это "недавно"?! Задумка неплохая, но гонять один и тот же выпуск по 2 месяца (может, чуть меньше) - это слишком. Последняя программа вовсе показалась короткой - возможно, это субъективное восприятие. Слуянову не мешало бы подстричься, неопрятно он выглядит. И неестественно - видимо, редко журналистской работой занимается )) Ну а если уж совсем гундеть начать, то и обвязку неплохо было бы сменить... Но это я так, из вредности )) А в целом - успехов Вам.
На "Ключевой вопрос" не попадала, ничего не скажу.
На "Ключевой вопрос" не попадала, ничего не скажу.
В Рестораторе нет ведущихну может он и не ведущий,но есть мужик там который вопросы задает... вот он и не вписывается как то в передачу..
Игорь_Борисов
guru
недавно был в ауте от последней передачки - там оператор показывал очень крупным планом, как люди едят суши, но показывал он это так не эстетично и так отвратительно, что выглядело это как будто люди ЖРУТ СУШИ....именно ЖРУТ ....как в фильмах ужасов монстрик ЖРЕТ живьем человеку руку...причем репортаж был с мероприятия очень авторитетных в своей среде людей и с VIPами за столами ....поэтому....от такого позорища....да еще и на таком авторитетном канале, предлагаю уволить немедленно оператора...да и передачу снять с эфиру....а то целевую аудиторию в виде топов-випов все это пораспугает, что их так изображают !
Не знаю, какой бюджет у программы - я про Ресторатор - но для Новосибирска уровень нормальный. Тем более если учесть, что программа новая. Побольше бы таких программ, а не новостей про мэра и губернатора.
Развивайтесь! Буду смотреть
Развивайтесь! Буду смотреть
Сейчас читают
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
11742
126
Дозор имени Апреля
117538
1000
Курилка (часть 12)
115023
1000
Могу сказать, что когда Ресторатор гонялся по 2 месяца, это был пилотный период. Сейчас программа выходит стабильно 2 раза в неделю, так же как и Ключевой вопрос. Сегодня вышел новый выпуск с новым дизайном. А про дегустацию суш я промолчу:) Кто виноват то что у нас люди жрут, а не едят?:) Такой уж у нас менталитет, что тут уж поделаешь.
На РБКВаш дер*мовый канал еще не закрылся ???
Жаль ..... будем надеяться на лучшее.....
Ваш дер*мовый канал еще не закрылся ???А Вы смотрю своим умом так и блещете, что же очень "жаль", что Вы не наша целевая аудитория. Думаю Вам больше подходят темы про ТНТ с домом 2.
Жаль ..... будем надеяться на лучшее.....
Да нет, сей субъект в принципе ненавидит ТВ и подчёркиват это почти в каждом своём опусе на этом форуме.
Да нет, сей субъект в принципе ненавидит ТВ и подчёркиват это почти в каждом своём опусе на этом форуме.А вот это Вы правильно сказали , а знаете почему?
Потому что у нас нет ни одного нормального канала, у нас они тупо делятся на 2 категории, одни лижут зам медвепутам, другие занимаются дебилизацией населения. РБК относится к первой категории, как и большинство федеральных.
Что вообще за флуд здесь развели? Я подняла тему на обсуждение наших местных программ. Просьба не по теме - не писать.
Игорь_Борисов
guru
А про дегустацию суш я промолчу:) Кто виноват то что у нас люди жрут, а не едят?:) Такой уж у нас менталитет, что тут уж поделаешь.а может каждому известному человеку, который там показан в сюжете выслать ваш комментарий про жрание да русский менталитет ?
виноват, есссно, оператор и больше НИКТО ДРУГОЙ, ибо только в его власти показать кушающих людей - ЭСТЕТИЧНО! если уж стоит такая задача "показать кушаюших людей"!
ну, а за оператором уже дальше по цепочке: кто отбирал эти кадры? кто редактор? кто монтажер? кто выпускающий?
И если никто не заметил студенческие ашипки оператора и не обратил внимание, значит такова вся команда, поэтому, будь моя воля - в раз издал бы указ всех причастных немедленно уволить!
ну и как говорится...если уж берешься снимать V.I.P. мероприятие с медиа-лицами города.....понимание то имей какое-то в голове - за что берешься.......кого снимаешь и как показываешь, а если не дорос и кушающие люди выходят почему-то в кадре - ЖРУЩИМИ, ТО ЗВИНЯЙТЕ....просто не за свое дело люди взялись!
Передачу "Ресторатор..." частенько смотрю, мне интересно. Но как же раздражает закадровый женский голос. Он же с пафосом анонсирует местные новости. Такая же история с впечатлением от местной "Инструкции по...". Какие-то они детские, нетелегеничные что ли. Просто для сравнения вспомните голоса Голоты, Ерушиной, Соболевой, Бальбуровой... Ничего личного. Надеюсь на понимание.
В последней "ключевой вопрос" была реклама по новостройке,которой нигде не смог найти.
Может кто подскажет название новостройки?
Может кто подскажет название новостройки?