Выбор спутникового телевидения
16370
30
Незнаю на чем остановить выбор...прошу совета у людей которые с этим сталкивались...
Никогда не имел дело со спутниковым тв. А тут купил телевизор с поддержкой DVB-C и DVB-T. Я так понимаю для спутникового тв мне необходимо приобрести антену, и некий ресивер (или он не нужен?), и далее выбрать компанию к которой подключаться.
Хочется чтобы не очень дорого (как НТВ+) но и не совсем убогое качество. Как я понимаю, в формате HD вещает вообще только НТВ+???
Что можите посоветовать? Буду благодарен любой онформации.
Никогда не имел дело со спутниковым тв. А тут купил телевизор с поддержкой DVB-C и DVB-T. Я так понимаю для спутникового тв мне необходимо приобрести антену, и некий ресивер (или он не нужен?), и далее выбрать компанию к которой подключаться.
Хочется чтобы не очень дорого (как НТВ+) но и не совсем убогое качество. Как я понимаю, в формате HD вещает вообще только НТВ+???
Что можите посоветовать? Буду благодарен любой онформации.
Просто Так
activist
НТВ+ как раз - один из самых дорогих вариантов.
Для начала определитесь, что вам нужно от ТВ: если эфирные каналы + достаточно традиционный набор познавательно-развлекательно-спортивных за относительно небольшую плату - Радуга, Континет, Триколор, если эксклюзивный пакет спорта и кино - НТВ+ Восток, если максимум возможного, включая HD-каналы, без ограничений по бюджету и размеру тарелки - европейский НТВ+.
Посмотрите информацию на сайтах новосибирских компаний, занимающихся установкой, там найдете и список каналов, и стоимость комплектов оборудования с установкой/настройкой, и информацию об абонентской плате.
Для начала определитесь, что вам нужно от ТВ: если эфирные каналы + достаточно традиционный набор познавательно-развлекательно-спортивных за относительно небольшую плату - Радуга, Континет, Триколор, если эксклюзивный пакет спорта и кино - НТВ+ Восток, если максимум возможного, включая HD-каналы, без ограничений по бюджету и размеру тарелки - европейский НТВ+.
Посмотрите информацию на сайтах новосибирских компаний, занимающихся установкой, там найдете и список каналов, и стоимость комплектов оборудования с установкой/настройкой, и информацию об абонентской плате.
Почитайте на форуме и сайте. Наверно один из самых информированных.
Сам смотрю "Континент" и если он будет продолжать так же, что и сейчас, то скорее перейду на "Радугу"
Тарелка офсетная 90см. Спутники 75,80, 85 градусов.
Сам смотрю "Континент" и если он будет продолжать так же, что и сейчас, то скорее перейду на "Радугу"
Тарелка офсетная 90см. Спутники 75,80, 85 градусов.
DVB-C и T не поможет. Вам нужно хотя бы DVB-S — значит нужен ресивер. См. http://www.lyngsat.com/hd/index.html — полный список спутников и каналов, вещающих в HD. Смотрите только левую половину таблицы — восточная долгота, наше полушарие. Ну и чем дальше от 83 град. в. д. (примерная долгота Новосибирска), тем больше тарелку нужно.
У меня на 1 ресивере висят 2 спутника Нтв+ и Радуга-Тв.Доволен.
Смотрю тока Спорт и Кино.
Смотрю тока Спорт и Кино.
Сейчас читают
Полилота на МФ.
68588
1000
Завышенная самооценка
6640
53
Дозор имени Апреля
116916
1000
Купил сп. антену "Дачная" 1990р. Установил за 1500р. 40 халявныз каналов. Спутник 1ku.
Просто Так
activist
- Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
- Я тоже похож на своего отца, - нетерпеливо сказал председатель, - вам чего, товарищ?
- Тут все дело в том, какой отец
Вот и тут - все дело в том, какие именно каналы
40 халявныз каналов.
В воскресение посчитал точнее. 37 каналов. Два канала работают не продолжительно и один повторяется. Для деревни нормально, а поле чудес и суботний вечер за зиму в городе надоели!!!
Купил сп. антену "Дачная" 1990р. Установил за 1500р. 40 халявныз каналов. Спутник 1ku.Не удивилиУ меня порядка 200-х каналов
Правда не все халявные
У кого больше?
Реально смотрится 4-6 каналов...
Считая кратковременный просмотр - ну 10-12...
Аналогично. Из халявных люблю ЛюксТВ.
Я не удивить хотел, а подсказать людям в деревнях. Которые мучкются с ТВ антенами и смотрят 1-2 канала. Цена сп. телевидения приближается к доступной для сельского жителя.
Яб удивился, еслиб люди в деревне не знали...
Китайские товарищи несут САТ ТВ в массы...
Китайские товарищи несут САТ ТВ в массы...
Первая тарелка Три колор" появилась прошлыё год за 9000 фантиков.Крестьне посмотрели, хорошо но дороговато. Гроза ухожу!!!
Нынче Тёще поставил тарелку за 3500 фантиков под ключ. Пришли крестьяне посмотрели и сказали это реально.
Написано Вами?
А то по стилю и Ваше сообщение и статейки похожи...
Про наполнение - более менее.
Но главный вопрос - сколько это будет стоить размазан. на стоимость пакетов, оборудования и стоимости установки.
Ну и про качество картинки Триколора - отвратительное. Про Радугу и Континент не скажу, не смотрел...
А то по стилю и Ваше сообщение и статейки похожи...
какую тарелку лучше выбрать_тарелка_ - это сленг. Кто знает его значение, тому ваш сайт - ни о чем...
Про наполнение - более менее.
Но главный вопрос - сколько это будет стоить размазан. на стоимость пакетов, оборудования и стоимости установки.
Ну и про качество картинки Триколора - отвратительное. Про Радугу и Континент не скажу, не смотрел...
Про Радугу и Континент не скажу, не смотрел...
А что там смотреть в HD Life ???
А Кино и Спорт в ХД наврядли они осилят, имхо...
SD по Премьере НТВ+Восток зачастую вполне смотрица и после БлюРея...
От качества исходников зависит. Ну и битрейт неплохой сейчас...
А Кино и Спорт в ХД наврядли они осилят, имхо...
SD по Премьере НТВ+Восток зачастую вполне смотрица и после БлюРея...
От качества исходников зависит. Ну и битрейт неплохой сейчас...
От качества исходников зависит.
Конечно. У меня к сожалению нет времени смотреть телевизор. Возможно, поэтому меня устраивает Континент.
Нет физической возможности поставить тарелку на 36 спутник. Хотелось бы посмотреть европейский спутник.
Тарелку надо крутить на Жар-птицу там стока порны
Тарелку надо крутить на Жар-птицу там стока порныВаша "птица" много хочет (я имею ввиду антенну)
тут вот инфа проскочила:
круглосуточный пакет "1001 ночь"
это действительно "про это" , причем есть и Playboy TV
антенна -не большая, HD, и Ваши "познавательные каналы"
P.S. У парней по ходу с юмором в поряде:
".....наш юный друг...." (это в разделе "но посмотреть все таки хочется")
Чёто SR-FEC хреновастый на этом транспондере...
Проблемки будут на 0.9... надо поболее мне кажется.... Тем более в MPEG-4 DVB-S2...
30 каналов на тр.RU11 это сильно даже для DVB-S2...
Как там у них с качеством???
Проблемки будут на 0.9... надо поболее мне кажется.... Тем более в MPEG-4 DVB-S2...
30 каналов на тр.RU11 это сильно даже для DVB-S2...
Как там у них с качеством???
И это... Blue Hustler - отстой ))) Как и PB... Тот же HD-Life - красивые картинки
Так и останется Triax TD 88 в гараже пылиться ))))
ЖарПтица гораздее гораздо в плане клубнички...
ТриКалОр и то откровеннее )))) Правда качество картинки отстой...
Так и останется Triax TD 88 в гараже пылиться ))))
ЖарПтица гораздее гораздо в плане клубнички...
И это... Blue Hustler - отстой ))) Как и PB... Тот же HD-Life - красивые картинкиPlayboy TV - не отстой, и размер антенны вменяемый.
А трикаЛ- во где отстой. По HD- согласен полностью- сматреть нечего.
чем "птицу" настраивать- проще "про это" с сетки слить.
Я про ХБ писАл тока про контент.
Низковисящий в наших краях с непредсказуемым приемом на 2м есно не стоит выделки....
В европе - да, хороший спутник для любителей...
А Playboy TV на любителя... Как Вы пишете, лучше скачать что-то поживее )))....
Я так понял Вы Континент смотрите ?
Как там с качеством при 30 каналах на транспондер?
Просто тарелка на 88 есть, а куда направить не знаю.. Раньше на 80 висела... пока не сдох...
После смены квартиры как-то смысла не вижу... 56* хватает...
нету контента у других провайдеров способного сподвигнуть на подвиг лезть на крышу...
Низковисящий в наших краях с непредсказуемым приемом на 2м есно не стоит выделки....
В европе - да, хороший спутник для любителей...
А Playboy TV на любителя... Как Вы пишете, лучше скачать что-то поживее )))....
Я так понял Вы Континент смотрите ?
Как там с качеством при 30 каналах на транспондер?
Просто тарелка на 88 есть, а куда направить не знаю.. Раньше на 80 висела... пока не сдох...
После смены квартиры как-то смысла не вижу... 56* хватает...
нету контента у других провайдеров способного сподвигнуть на подвиг лезть на крышу...
А можно я глупость скажу?
берем любой ресивер поддерживающий LAN, ну например самый простой:
GLOBO HD 403P
читаем что такое "шара"
и вперед! - там можно не одну тарель пристроить
...хотя если с 56-го Вы уважаемый "aglow" смотрите +++, тогда как говорится
"дальше только звезды"
или тарелка 2,7
берем любой ресивер поддерживающий LAN, ну например самый простой:
GLOBO HD 403P
читаем что такое "шара"
и вперед! - там можно не одну тарель пристроить
...хотя если с 56-го Вы уважаемый "aglow" смотрите +++, тогда как говорится
"дальше только звезды"
или тарелка 2,7
Как там с качеством при 30 каналах на транспондер?DVB-S2/ Mpeg4 - сжатие позволяет - это плюс,
на глаз намного смотребельнее, чем у Трикала
хотя если сравнивать с НТВ (Кинохит например ) - оно конечно похуже
В смысле - с Бонума картинка у +++ лучше