А что, ДОМ2 разрешили днём?
7918
16
lion
v.i.p.
Собственно сижу сейчас за компом, телек фоном работает. И вдруг понимаю, что чувствую какой-то дискомфорт. Глядь, а по телеку ДОМ2 идёт!!! Это что ещё за хрень? Не показывали же днём!
andrey_kaa
experienced
Ага. Разрешили. Теперь они могут выходить в эфир и днем, согласно решения суда.
P.S Ненавижу ДОМ-2
P.S Ненавижу ДОМ-2
эхх..
хорошо подобного дискомфорта нет,
ибо ТНТ нет в телевизоре, а не ловит
старенкЫй он у меня
хорошо подобного дискомфорта нет,
ибо ТНТ нет в телевизоре, а не ловит
старенкЫй он у меня
Чудо_чудесное
member
Это ужасно! Лучше бы детские мультики показывали чем эту дрянь!!!!!!!!
эковата
guru
Лучше бы детские мультики показывали чем эту дрянь!!!!!!!!
Многие мультики - не лучше дома 2.
Пусть лучше "язык" учат. Что бы была, в случае чего, возможность жить за бугром.
Это ужасно! Лучше бы детские мультики показывали чем эту дрянь!!!!!!!!
есть пульт.не нравится переключите!или у вас одно тнт идет???
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
117550
1000
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
46388
277
Вопрос на засыпку!!!
6124
53
раз им не нравиться, то и вам не должно нравиться, а если нравится, в ГУЛАГ пойдете.
kartofel_net
activist
ненавижу ето "говно" кто смотрит вообще дом2 ? показывали бы лучше мультики для детей. или просто познавательные передачи. больше толку, меньше грязи.
kartofel_net
activist
а по тнт дык вообще тяжко. интерны - уже тошнит. реальные пацаны - тошнит. универ ? надоел. одни повторы показывают, раз по 10 серии уже пересмотрели наверное все. сам не часто смотрю сей канал, тоже фоном. ну а так - тнт как то привычнее. по остальным совсем все плохо, голову заморачивают, новости вообще в топку.
numizman
veteran
Программа оДОМ-2ашнивания зрителей канала "ТНТ" опять возобновлена. О ужас!
Ольга_Петруча
junior
Я не понимаю почему у проекта такая популярность.... он не о чем по большому счету.. А люди смотрят (
roxy2009
member
про Букиных забыли...енто вообще писец!!!
JLekc
activist
Я не понимаю почему у проекта такая популярность.... он не о чем по большому счету.. А люди смотрят (Смотрят девочки 14-22 и всякое быдло скандальное которым кажется что ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Вечно терки какие-то на пустом месте драки, пинание воздуха... Типа дом они строят АГА. Опять же от безделья все это... Жаль только одного что девочкам в 14-18 все это записывается как модель поведения...
Смотрят не тольеко девочки но и бабушки,и тетеньки, а так же дяденьки.Все плюются но при этом все в курсе событий.
Многие любят подглядывать в замочную скважину и заглядывать в чужие окна,а тут все в одном "флаконе"
я иногда смотрю,когда по всем кналам сериалы про "честных ментов" и "бедных олигархов" показывают,и ДИВИдюк достал
Многие любят подглядывать в замочную скважину и заглядывать в чужие окна,а тут все в одном "флаконе"
я иногда смотрю,когда по всем кналам сериалы про "честных ментов" и "бедных олигархов" показывают,и ДИВИдюк достал
Да походу они эти домушники,на наших экранах надолго,скоро и кладбище за периметром построят,а вобще ТНТ самый развращёный канал!!!
не ТНТ не самый,вот ДТВ и еще какой то дамский- улет(((Щелкала по каналам в выходные,в 7 утра,наткнулась на рекламу секс- по телефону.Тормознуло то что полуголая девица в маске и с плеткой просит позвонить,при этом принимает весьма недвусмысленные позы.Я не ханжа,но как то я в шоке была.А по одному из музыкальных постоянно идет реклама "скачай дурака на раздевание с Берковой" и кто то там в сауне.При этом реклама идет часов в 9 утра(((