Сити или МКС
5098
7
Сейчас подключен к ТВ СИТИ, но что то последнее время качество изображение всё хуже и хуже, вот уже подумываю может переключиться на МКС, т.к. в подъезде есть и они тоже. У кого подключен МКС расскажите как качество картинки, быстро ли реагируют на неполадки и т.д.
По каналам в принципе тоже самое, только в МКС нет дискавери, но без него можно обойтись если качество будет лучше.
По каналам в принципе тоже самое, только в МКС нет дискавери, но без него можно обойтись если качество будет лучше.
Похоже что пока не переключусь не узнаю...
Не знаю, как насчет качества, но в МКС теперь ещё и NG Wild заменили на Спорт плюс.
Если Вы спортивный фанат, то, может, Вам и подойдет. А я уже с брезгливостью отношусь к этому оператору.
Время от времени все каналы заикаются или становятся в клеточку. НТВ стандартно рябит. Но всё это у нас, в вашем доме может быть по-другому.
На Ваши вопросы Вы, в основном, не получите в фирме ответов. Еще и форум на сайте отключили, а информация в разделах сайта мало соответствует действительности.
Я вот как раз переключаться хотела на Сити, но в нашем доме его нет. А сейчас уже и не надо, раз у всех становится один хозяин - Комстар.
Если Вы спортивный фанат, то, может, Вам и подойдет. А я уже с брезгливостью отношусь к этому оператору.
Время от времени все каналы заикаются или становятся в клеточку. НТВ стандартно рябит. Но всё это у нас, в вашем доме может быть по-другому.
На Ваши вопросы Вы, в основном, не получите в фирме ответов. Еще и форум на сайте отключили, а информация в разделах сайта мало соответствует действительности.
Я вот как раз переключаться хотела на Сити, но в нашем доме его нет. А сейчас уже и не надо, раз у всех становится один хозяин - Комстар.
Решил попробовать цифровое тв у сити, раз такое дело.... абонетка такая же, только приставку надо купить.
а можно поподробнее про "один хозяин - Комстар", а то я не в курсе?
а можно поподробнее про "один хозяин - Комстар", а то я не в курсе?
Насколько я помню, Комстар (принадлежащий МТС) сначала купил Мультинекс, а потом Сити. Может, с Сити ещё не закрыли сделку, а может, уже закончили процедуру.
Была надежда, что Мультинекс станет ориентирован на клиентов, но становится только хуже.
Была надежда, что Мультинекс станет ориентирован на клиентов, но становится только хуже.
Alexandr I
activist
Я вот наоборот думаю перейти на СИТИ, МКС убивает своими каналами. Хочу СИТИ Цифру. Но теперь это все МТС. Так что жду слияния фирм.
MSF
veteran
ну не знаю
МКС единственный кабельщик (ну о которых я знаю) где тот же Виасат спорт в основной сетке- У Сити приставку покупать надо
Опять же Universal есть.
МКС единственный кабельщик (ну о которых я знаю) где тот же Виасат спорт в основной сетке- У Сити приставку покупать надо
Опять же Universal есть.
Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
127860
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
225694
1000
Что вас привлекает в БЗ?
32345
321
Ну, а я вынуждена смотреть телевидение Новотелекома при подключенном кабельном телевидении МКС, за которое исправно платим.
Даже не смешно.
Даже не смешно.