Что с РЕНТВ?
18493
18
lisa2176
veteran
Что с каналом РЕН ТВ в последнее время -все в кубиках , качество отвратительное , прерывается постоянно???
И задолбала эта уже СМС полоса в низу!!!!! И это вы называете вещание, да уволить их всех надо!!!
И задолбала эта уже СМС полоса в низу!!!!! И это вы называете вещание, да уволить их всех надо!!!
У меня с рен-тв всё в порядке, ничего не в кубиках и не прерывается. В каком районе телевизор хоть стоит, антенна - комнатная, уличная, или кабельное, тогда оператор кто?
В частом секторе, ленинский ост. Сибтекстильмаш ... антенна нормальная у меня... я понимаю что они вещают со спутника, бывает изображение кубиками, периодически такое , хотя переключаю в тот же момент на другой канал, которые рядом, МТВ, Культура ,Домашний , ОТС, Спорт, Дисней -там все в порядке...
я понимаю что они вещают со спутника, ... переключаю в тот же момент на другой канал, которые рядом... -там все в порядке...В смысле - "рядом"?
Вещание, как Вы справедливо заметили, - со спутника, а на спутнике, среди Вами перечисленных, "рядом" - только Домашний. Остальные - даже близко не рядом.
Ну и Рен в Н-ске вещает со сдвигом на час, для выравнивания сетки по часовому поясу. И если Вы на нем видите дефекты картинки, то у тех, кто "рядом", они могли быть час назад.
И это вы называете вещание, да уволить их всех надоЗабейте и не смотрите ТВ, умного и полезного там точно ничего не покажут.
Sekundomer
junior
Ну уж простите, конечно... но насчет РЕН ТВ с Вами не согласен! Это единственный общедоступный телеканал, который хотя бы пытается говорить хоть какую-то правду! Для меня даже когда-то очень уважаемый мной Пятый теперь опустился до уровня "подпрезидентского"...
RussianFreedom
junior
Соглашусь с Sekundomerом.
От себя добавлю:
Максимовская это последняя капля свободы в бездне Кисель-ТВ.
Раньше уважал Нику Стрижак, но сейчас откровенно "птичка" подмялась под Кремль.
От себя добавлю:
Максимовская это последняя капля свободы в бездне Кисель-ТВ.
Раньше уважал Нику Стрижак, но сейчас откровенно "птичка" подмялась под Кремль.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
237454
1087
Дозор осенний (часть 3)
69520
1000
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
287898
198
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Максимовская сейчас собой практически ничего не представляет. Обсасывает протухшие и достаточно беззубые интернет-темы... Хочется чего-то такого этакого "свободного" и без купюр, слушайте "Радио Свободы" через интернет) Ну там, правда, другая крайность - товарищи частенько весьма беззастенчиво врут, я уж не говорю о повседневном использовании тактики двойных стандартов....
RussianFreedom
junior
По поводу Максимовской, я не соглашусь. Если поставить рядом, например, Киселева, Симоньян и Максимовскую, то она еще как представляет собой. Да и выбора нет на федеральном ТВ.
А по поводу крайностей Радио Свободы, их либеральная крайность по сравнению с официозно-государственническо-консервационной крайностью федерального ТВ, мне ближе, ИМХО.
А по поводу крайностей Радио Свободы, их либеральная крайность по сравнению с официозно-государственническо-консервационной крайностью федерального ТВ, мне ближе, ИМХО.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто Максимовскую смотреть лучше тем, кто подремучее, т.е. кто не в курсе, что такое интернет. Она частенько эксплуатирует темы, уже жеваные-пережеваные в сети. Хотя да, на безрыбье и...))))
И это... Свобода - это тоже ведь официоз: Конгресс США собственной персоной )
И это... Свобода - это тоже ведь официоз: Конгресс США собственной персоной )
RussianFreedom
junior
Я все-таки достаточно долго живу на Белом свете. И немножечко понимаю разницу между Конгрессом США и Кремлем в области медиа-политики. Например, в США нет ни одного государственного телеканала или телевизионного синдиката в лидерах национального масштаба. В России сколько хочешь и не хочешь - Первый канал, ВГТРК, НТВ(+другие каналы Газпром-Медиа), телеканалы Национальной МедиаГруппы, Russia Today TV, а также десятки "губернаторских" телеканалов ( В НСО - ОТС).
Кстати, Fox News и CNN имеют разные углы взору, даже IНТЕР и 1+1 ("в бандеровщине") с разными акцентами подходят к освещению новостей. В России же разницу между НТВ и Первым Каналом трудно найти, и там и там киселевщина...
Хотя было время, НТВ и ТВС...
Кстати, Fox News и CNN имеют разные углы взору, даже IНТЕР и 1+1 ("в бандеровщине") с разными акцентами подходят к освещению новостей. В России же разницу между НТВ и Первым Каналом трудно найти, и там и там киселевщина...
Хотя было время, НТВ и ТВС...
Manul
Манул обыкновенный
и там и там киселевщина...В этом контексте принято говорить "кисилевщина" (речь ведь не о конкретно Киселевых).
RussianFreedom
junior
Возможно. Но смысл мной был передан.
ajrc505
activist
и если еще представить сколько бюджетных денег туда закачивается.....бюджет Рашен тудей
сопоставим с ВГРТК с ума сойти..
сопоставим с ВГРТК с ума сойти..
А я вот и не знаю даже. Не смотрю. Только при переключении каналов попадается
это директор рен тв настраивает канал на общение с гуманойдами)))
davidyukakim
junior
У меня отлично работает. Может у вас что с антенной?
Valentinka12
junior
лично у меня никаких проблем не появлялось и нет сейчас, это похоже у вас какой-то сбой
Високосный
Гуляю на свои
11.08.12 00:39ну да, за 4 года исправили