На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что думает о Wi-Fi Smart TV Приставка Андроид-кино
40603
12
Bark_007
activist
Ваше мнение о этих дивайсах, кто нибудь ими пользовался?
Для понимания ситуации нужно поставить на любой андроид телефон- планшет приложение и посмотреть.
WI-FI это всегда нестабильность. И чего будем смотреть? Операторское? Свободное?
WI-FI это всегда нестабильность. И чего будем смотреть? Операторское? Свободное?
Недождался конкретных ответов и решился купить такой свисток dns t-004f (это аналог Tv Box Cx-803) на телек Samsung 40d5000 Питание через usb-3.0 (через usb-2.0 нехватало) результат превзошол все ожидания подцепил веб камеру в итоге стандартные IP-TV от провайдера, скайп, смарт-тв (порядка 100 каналов) и плюс еще куча плюшек (однокласники, ютуб, и п.р.).
Три дня полет нормальный вафля неразу не отваливалась правда растояние в пределах 3-х метров в прямой видимости роутер dir-615k1.
Три дня полет нормальный вафля неразу не отваливалась правда растояние в пределах 3-х метров в прямой видимости роутер dir-615k1.
Ничего не думаю, современный смарт телек и так все понимает, включая вайфай и айпитв. Ну и вайфай для ХД3Д телека маловато будет, проверено (проблема в самой технологии).
Далеко не все телевизоры показывают операторское IPTV.
У меня есть такая штука, пару лет назад в китае приобрел. В общем то по достоинству только в начале оценил. Щас уже не отношусь к ней с восхищением. Размер чуть больше флешки, на ней андроид стоит, в нее же можно карту памяти втыкать, или через USB какое нужно устройство. Еще к этому ТВ-донгл (он называется) я прикупил пульт Airmouse. Все это в комплекте вещь стоящая. Сам донгл в HDMI втыкается. Главное для чего я его использую, так это для просмотра видео из ВКонтакте, для других задач другие устройства. А про смарт тв скажу: у меня ЛДЖИ 55 диаганаль ни хрена там смартового нет из нужного. Памяти нет, торренты не качает, чтобы он видео АШДИ качества с инета тащил, это а) нужен канал хороший, б)вайфай стабильный, и в)ресурс надежный с качеством. У меня для моих задач, куча устройств. И каждое по одной-две функции на высоте решает, остальное через ..пу
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
30953
126
Выбираем норковую шубку
276792
1031
что такое Эзотерика (часть 4)
320805
1000
эээ..дайте догадаться, старые и ламповые?Нет, SmartTV.![]()
Дома два ящика нормальные лед но без смарт вот тут он и выручает вытащил из ондного воткнул в другой все ок, торрет тянет на ура вафля неразу неотваливалась, а что теперь каждый год покупать новый ящик и тв приставку для ип-тв когда можно просто такой свисток взять и радоватся жизнью цена вопроса около 2,5 т.р. я уже туда софта напихал куча.
Если формат слишком сложный, то все равно все работать не будет. А иначе, для смарт тв и так есть программы позволяющие смотреть все, что угодно.
все равно вай фай для 3д в хорошем качестве бывает медленно
Вы часто 3Д дома смотрите сколько знакомых спаршивал как только купят ящик с поддержкой 3Д 2-3 раза посмотрят и забрасывют очки куда подальше.
Очень часто смотрю "ящик" обрабатывая фотографии. Очки мешают, а так бы смотрел бы чаще.