На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телевидение от МТС
18191
20
Шерри
activist
Внезапно пропал сигнал тв. Сегодня, около 12.00. Пишет - нет сигнала, и так на всех каналах. До оператора поддержки дозвониться тот еще квест. Мама-пенсионерка не смогла. Пока звонили, по указаниям авто-информатора даже сброс настроек до заводских сделали, теперь надпись - нет канала:(
Пыталась попасть на их форум - не получается, нет форума. А ведь было удобно и быстрее вопросы решались на форуме. Да хоть узнать можно было - это только у тебя проблема, или какая-нибудь масштабная поломка.
Теперь жду звонка мастера.
У кого-нибудь еще не работает цифровое тв от МТС? И работает ли форум МТС?
Пыталась попасть на их форум - не получается, нет форума. А ведь было удобно и быстрее вопросы решались на форуме. Да хоть узнать можно было - это только у тебя проблема, или какая-нибудь масштабная поломка.
Теперь жду звонка мастера.
У кого-нибудь еще не работает цифровое тв от МТС? И работает ли форум МТС?
Не работает больше форум, сорри...
МТС ТВ работает в НСК штатно. У вас местная проблема, звоните в поддержку.
МТС ТВ работает в НСК штатно. У вас местная проблема, звоните в поддержку.
Жалко, что форума больше нет. 
А в поддержку позвонила. Но все само решилось - где-то час назад еще раз заводские настройки запустила и каналы нашлись. Странно конечно. Непонятно, что это было.
Мастер тоже позвонил, отменила заявку.

А в поддержку позвонила. Но все само решилось - где-то час назад еще раз заводские настройки запустила и каналы нашлись. Странно конечно. Непонятно, что это было.
Мастер тоже позвонил, отменила заявку.
думала тоже себе подключить,как думаете стоит?или же лучше выбрать что то другое?
У каждого свои предпочтения. Если вы у вас большой телевизор и вам нравится качественная картинка - вы не пожалеете.
Вчера заметил, что в кабеле на канале ОТС (21 кнопка) стали лица вытянуты по вертикали. Т.е. похоже канал перешел на вещание 16:9, а в настройках соотношение сторон не исправили.
Сейчас читают
Днивной дазорр
105875
1002
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
135152
1000
Спрашиваете? Отвечаем! NF
32084
233
WSS включили примерно 14 на ОТС в цифре.
Нет от вас WSS, ни на спутнике, не в кабеле
Очень похоже на то, как обычно такое бывает. Включили, а партнёров (поднимающих канал на спутник) предупредить забыли. А те без уведомения и пальцем не шевельнут - ну подумаешь, картинка сплющилась.
Кодер стоит в ОТС и что они прописали, то и поднимается на спутник,
хотя есть такая возможность в Москве отфильтровать PIDы.
На картинке выше, это сигнал для кабельных операторов и там WSS есть.
хотя есть такая возможность в Москве отфильтровать PIDы.
На картинке выше, это сигнал для кабельных операторов и там WSS есть.
Теперь с Первым каналом (который, на 1 кнопке) та же беда с соотношением сторон. Лица вытянулись
Смотрю уже несколько дней на МТС Russian Extreme Ultra - впечатляет! Несмотря на тестовое вещание, неплохое наполнение канала, есть не только спорт, но и фильмы. Создатели рискнули сразу запустить картинку с быстрой динамикой и… в принципе тянет, работает. Интересное ощущение, что процессору телевизора(LG 853 UHD) трудновато, как то медленно открывается EPG, запускается канал. И еще: кажется для этого разрешения желательно экран от 55”. Смотрел на 49” с полутора метров, если отходишь дальше, не так эффектно, хочется большего.
не нашел подходящей темы, но вопросов накопилось к компании МТС уйма.
1. Я подключался к Сити, покупал САМ-модуль, недавно (с февраля) появился пункт в счете - оплата аренды модуля 10р, за два телевизора - 20р. Выяснилось, что есть аренда, а есть покупка и если ты покупал, то аренды быть не должно - это так? информация разная.
2. Мультирум как работает? я подключаю услугу и смотрю на обоих телевизорах одни и те же каналы, так? Почему в счете стоит напротив одного САМ-модуля 50р и промо канал Матч футбол, а напротив второго 0р и промо канал не показывает?
3. самый главный и самый дорогой вопрос в счете. Недавно у меня пропали Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD, как сказал оператор с апреля поменялась сетка и теперь в базовый пакет они не входят (а раньше разве входили?) , НО (!) у меня подключена архивная услуга Большой цифровой пакет, за неё снимается 150р в месяц и я точно помню что там были эти каналы включены. Вопрос: что входит в БЦП, информации на сайте нет. Если ничего не входит - как сделать перерасчет, а если входят HD каналы как написать претензию.
1. Я подключался к Сити, покупал САМ-модуль, недавно (с февраля) появился пункт в счете - оплата аренды модуля 10р, за два телевизора - 20р. Выяснилось, что есть аренда, а есть покупка и если ты покупал, то аренды быть не должно - это так? информация разная.
2. Мультирум как работает? я подключаю услугу и смотрю на обоих телевизорах одни и те же каналы, так? Почему в счете стоит напротив одного САМ-модуля 50р и промо канал Матч футбол, а напротив второго 0р и промо канал не показывает?
3. самый главный и самый дорогой вопрос в счете. Недавно у меня пропали Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD, как сказал оператор с апреля поменялась сетка и теперь в базовый пакет они не входят (а раньше разве входили?) , НО (!) у меня подключена архивная услуга Большой цифровой пакет, за неё снимается 150р в месяц и я точно помню что там были эти каналы включены. Вопрос: что входит в БЦП, информации на сайте нет. Если ничего не входит - как сделать перерасчет, а если входят HD каналы как написать претензию.
С Евроспортами не у них одних туже стало. Каналы не собственного изготовления, покупные, ценники для провайлеров подняли. Думаю в довогоре или оферте это как-то приписано.
Смотрю футбол на канале "Первый UHD"(кнопка 860 ЦТВ МТС). Экран 55". OLED LG. Канал работает нормально, без тормозов тянет высокую динамику. Впечатляет с расстояния 1м, ощущение близкое к кинотеатру с ближних рядов, как будто внутри действия, четкие фигурки, не заметно размытости. Как-то неожиданно началась эра UHD в обычном линейном ТВ, и снова впереди всех Первый... хотя не все передачи там Ультра, работать еще и работать.
Она давно формально началась, уже года два как у пары спутниковых операторов (технически это точно такие оепраторы "линейного ТВ", как и кабельщики) по одному-двум 4К демоканалов появились (но кроме травинок на природе или прыщиков у фэшн-моделей там пока нечего разглядывать)
А на время чемпионата всем операторам ("линейного ТВ") Первый раздал сигнал. Возможно, через какое-то время его выключит сам Первый, просто нечего ещё туда подавать.
Да то там говорить про 4K, если многим еще до FullHD как до луны (49 канал, например; им надо сначала хотя бы SD сигнал в человеческий формат перевести (16:9)
Ну и думаю, что такое удовольствие еще не скоро светит провайдерам якобы ТВ (IPTV - это, выходит, "нелинейное ТВ"? А что, можно сказать, что так и есть.). Любопытно бы у них поглядеть, как это работает (вернее, поглядеть не у них - у них-то будет работать, а у абонентов)
А на время чемпионата всем операторам ("линейного ТВ") Первый раздал сигнал. Возможно, через какое-то время его выключит сам Первый, просто нечего ещё туда подавать.
Да то там говорить про 4K, если многим еще до FullHD как до луны (49 канал, например; им надо сначала хотя бы SD сигнал в человеческий формат перевести (16:9)
Ну и думаю, что такое удовольствие еще не скоро светит провайдерам якобы ТВ (IPTV - это, выходит, "нелинейное ТВ"? А что, можно сказать, что так и есть.). Любопытно бы у них поглядеть, как это работает (вернее, поглядеть не у них - у них-то будет работать, а у абонентов)
В сети МТС появился еще один UHD футбольный канал на время чемпионата: "Матч!Ультра" (кнопка 863).